口コミ: 全国のハムスターのぐったりして元気がない 122件(4ページ目)【Calooペット】

全国のハムスターを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

21(ツーワン)動物病院 新目白通り院 (東京都新宿区)
ハムスターの診察と治療 ハムスター 投稿者: ぽてにま さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
ハムスター♀の元気と食欲が無くなったので初めてお世話になりました。家から近いのもあったのですが電話対応での声のトーンで何となく良いなと思い伺いました。
病院自体は地味なのですがサッパリしてる女性医師や看護師さんが何とも言えない心地良い方達でした。子宮内膜症(?)との事で注射とお薬で様子を診る事になりました。診察もテキパキされており過剰な診察もせず料金¥4000程で良心的です。
信頼出来るお人柄なので今後も是非お世話になりたいと思いました。

(現在はもっと大きい娘です)

動物の種類 ハムスター (ゴールデン♀) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮内膜症 ペット保険
オカリヤ動物病院 (静岡県島田市)
緊急事態に助かりました。 ハムスター 投稿者: しゅんり さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
年始の1月2日にハムスターを散歩させていたら、食器棚の隙間に挟んでしまいました。年始ということで、どこも開いておらず、とても慌てました。挟まれて30分ぐらい経っており、ハムスターもグッタリしていたので、半ば諦めモードでしたが、こちらの病院に診察して頂いて、点滴をしてもらいました。幸い骨や、内臓に異常が無く、2日の点滴で元気になりました。もうすぐ2年になるハムスターなので、元気になって良かったです。大変親切に診察して頂いて本当に助かりました。
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 なし ペット保険
料金 3000円 (備考: 点滴を打ちました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
今までで一番 ハムスター 投稿者: kokomo さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
ハムスターをちゃんと診てくれるところは少なく、
今まででたくさんの獣医さんのところへ行きましたが、
加藤先生が一番です。
聴診器ひとつで腫瘍がとこにどれくらいの大きさか分かるみたいで丁寧に説明してくださいます。
薬を処方してもらいましたが、薬もかなり良心的な値段です。
ハムスターごとに初診料はかかりますが、1000円なので躊躇なく連れていけます。
何度か投薬で持ち直してくれた子もおり、とても信頼しています。

どうぶつ病院は憂鬱なはずの場所ですが、
ここに行けば安心します。
先生がどうぶつ大好きなのも伝わってきてかなり癒されます。
お休みも少なく、いつでも診てもらえる安心感があります。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 1500円 (備考: 再診療と薬の処方) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
冨山動物病院 (千葉県市川市)
とっても優しい! ハムスター 投稿者: はむちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今までにジャンガリアンハムスターとキンクマハムスターを診てもらいました。
毎回、待ち時間少なく診てもらえます。
女性の先生による知識豊富かつ親身な診察にいつも親近感を覚えています。
ちょっと時が止まったような、でもそこがまた趣きのある、静かで安心できる医院です。
この酷暑に夏バテしたキンクマは処方されたお薬(飲み薬)で元気を取り戻し、我が家はとっても幸せです!これからもかかりつけ医としてお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 夏バテ ペット保険
一色どうぶつ病院 (岐阜県瑞浪市)
有難うございました ハムスター 投稿者: ナナさん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ハムスターを診て頂きました。
ワンちゃんやネコちゃんの先生なのですが、エコーなど時間をかけてじっくり診て頂き何とか回復する様にとお薬も出して頂きとても良くして頂き本当に感謝しております。連れて行った時はとても厳しい状況でしたが、手を尽くして頂きました。残念ながら次の日にはお別れになってしまいましたが、先生に診て頂けて良かったと思います。
受け付けの看護師さんも優しく接して下さり嬉しく思いました。
本当に有難うございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮膿腫 ペット保険