口コミ: 全国のモルモットの乳腺腫瘍 2件【Calooペット】

口コミ: 全国のモルモットの乳腺腫瘍 2件

全国のモルモットを診察する乳腺腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かんじ動物病院 (千葉県松戸市)
良い先生に出会えました モルモット 投稿者: よしあまさ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
さまざまな種類の小動物でお世話になりました。
穏やかで、信頼できる良い先生です。説明もとっても丁寧で、わかりやすいです。こちらの質問などに関しても、熟考した上で、最良の方法を提案してくれます。安心して、家族の一員であるペットの治療をお願いできます。
受付の方や看護師の方の対応も、とっても感じが良いです。思わずこちらも笑顔になります。
駐車場もたくさん完備されていますし、車でも通院しやすいです。
おすすめの病院だと思います。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 入院
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
アイランド動物病院 (大分県大分市)
同じ目線で接してくれる。 モルモット 投稿者: もる さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
イングリッシュモルモット♂6歳の長男君がお世話になりました。今朝出血が見られたため受診しました。乳腺腫瘍で貧血気味との事でしたので、飲み薬をもらいました。
初めての動物病院だったため緊張しましたが、とても丁寧に診察してくださいました。ケージから出して動物用の診察台に乗せて診るのかと思いきや、床にケージを置いていたためその場にしゃがみこみ膝の上に乗せて触診してくださいました。歯茎やお腹周りやしこりをよく触診し、手術するならかなり高額になるという話や、こちら側がした質問にも的確に答えてくださいました。飼い主の意思を尊重してくれる姿勢や動物と目線を合わせるような診察が印象的でした。
病院自体も綺麗で先生も動物想いの優しい方でした。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 その他
診察領域 症状 しこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 3700円 (備考: 初診料1500 +薬代2200) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った