口コミ: 全国のフェレット 299件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレット 299件(3ページ目)

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 299件の一覧です。

[ 病院検索 (3208件) | 口コミ検索 ]
7人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています
はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: ファントムクォーツ301 さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
私は犬や猫ではなく、フェレットの診察をして頂いたのですが、種類ごとの特徴も合わせて説明して下さり、とても安心でした。
また、今回は病気という診断ではありませんでしたが、診察の後に今後病気になった場合の行動や見た目の変化など、気を付けなければいけないことも丁寧に教えて下さったため、病気になった場合への不安も小さくなりました。
病院の場所は分かりにくくはありませんが、一方通行道路の側なので、少し注意が必要です。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する
病名 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
よしい動物病院 (神奈川県大和市)
投稿者: ぼくちゃん さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
フェレットを飼っています。最近引っ越しをし、今までお世話になっていた病院が遠くなったため、心細く思っていました。ですので、今日いきなり2回も吐いてしまったことにうろたえ、、泣きそうになりながら検索をし、電話をし、、日曜日なのに夕方でも診ていただけるこちらにお世話になることができたことが、まずとても有り難かったです。先生のお話も納得できるもので、とても安心しました。また爪切りがてら診ていただきたいと思いました。どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年01月17日

ぼくちゃん様。この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。また口コミ投稿での貴重なご意見もありがとうございます。爪切りお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: taru.tatsu.chiro さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
エキゾチックも診てくれる病院を探し、こちらの動物病院にたどり着きました。
フェレットの具合が悪く、約2年の闘病をサポートして頂きました。

医療方針も我が子達と家族に負担が出来るだけ掛からない方法を一緒に探していただきました。
最後まで、自分の力で生活させてあげる事が出来ました。
先生の笑顔に私達、飼い主は救われました。

また、男性嫌いの犬の事もあり女医さんという事でとても助かります。
とても優しく、頼りになります。

これからも末長くお世話になりたいと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 10分〜15分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
まぐ動物病院 (香川県高松市)
投稿者: かなちゃん さん
5.0
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
今回はフェレットの亜脱臼で診察して頂きましたが、本当に丁寧、的確に診察してくださいます。療養の期間の気をつける事の説明や急性の症状やまた経過観察中の対応の仕方、具体的な期間の例など本当に丁寧に説明してくださいます。はじめてのペットなので、本当に色々なサイトのレビューを読み漁りレビュー件数の多くて評価の高い動物病院何軒か予防接種も含め周りましたがどこよりもこちらの先生が1番良いです。これからもお世話になります。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 5分〜10分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 亜脱臼 ペット保険
料金 5000円 (備考: レントゲン撮影含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
アイアニマルペットクリニック (千葉県千葉市中央区)
投稿者: すいれん636 さん
5.0
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
預かりペットとしてきたフェレットでしたが、耳の状態が悪く腫れ上がっていたので不安になりながらも飼い主さんの「病院に行って処置済み」という言葉を鵜呑みにしてしまい数日。結果は飼い主さんとの連絡が取れずうちでお迎えをすることになりこちらに来院しました。事情を話し2回ほどお世話になりましたm(*_ _)m
結果的には素人の私が見ても手遅れ状態だったので亡くなってしまいましたが、先生が的確に調薬して下さったお薬のおかげでしばらくは元気に走り回り私たち家族と遊んでくれました。
また先生方が「この子達は未来がとかではなく〝今〟なんです」と教えて頂いた為に なるべく〝今〟を楽しくさせようと寂しい思いはさせないようにとしました。お陰様で 亡くなる時は眠る様に、私たち家族としてはこの子に対して悔いがありません。先生方には感謝の気持ちでいっぱいです!亡くなった事を連絡した後にもお花を送ってくださいました。ここまでして下りペットを動物を愛し、飼い主の立場になって下さる動物病院はなかなか居ないと思います!治療費もエキゾチック動物なのに比較的安いと思います。
これから新しく家族を迎えたらぜひ先生に見ていただきたいと思います!
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 10分〜15分
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険
料金 5000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ