口コミ: 全国のフェレット 299件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレット 299件(5ページ目)

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 299件の一覧です。

アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ボトル ゴード092 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
先生がフェレットを飼ってらっしゃったという事もあり、とても豊富な知識をお持ちです。
我が家のフェレットは、病気がちで幾つかの病院で診療した経験があるのですが、アリイ動物病院さんで診て頂いてから、みるみるうちに元気になりました。
今では、具合が悪い時からは考えられない位、毎日を元気に過ごしています。
フェレットの健康で困ったり悩んでる人がいるのであれば、是非一度受診してみて下さい。
親身になった相談してくれると思います。
我が家は本当に助けられました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
こもれび動物病院 (兵庫県芦屋市)
投稿者: めだか さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
ほぼ毎月お世話になっています。
フェレットの爪切り、耳掃除、ワクチンをお願いしています。毎回狂ったように暴れまわるフェレットをしっかり保定していただき素早くして頂いています。
他の動物病院では爪切り、耳掃除が手に負えず断念するくらいの子ですが、こちらではスムーズにできました。
ワクチンは洗濯ネットに入れて1分も経たないうちに数十秒で済みました。うちの子はワイルドなので危険だと思いネットを使用しましたが、先生とよく相談してください。

我が家のペット達モルモットとインコ、行きつけの動物病院です。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
料金 1300円 (備考: 爪500、耳800+再診初診料) 来院理由 近所にあった
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: mtea さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
初診の時、フェレットの脾臓の大きさの変化に心配になり診てもらいました。親身に調べて頂き、心配事や質問に対してもすぐに答えてくれて細かく内容を教えて頂きました。エコー検査なり血液検査なり、するしないに関わらず治療に関する料金もきちんとお話ししてくれます。これからの万が一の事まで熱心にお話しして頂き、とても心から信頼できる先生だと感じました。
二度目はフェレットが急変してしまい、診察時間より少し早めに預かって診て頂きました。不安で仕方ありませんでしたが、急変だという要望に受付の方が優しく対応してくれて本当にありがたかったです。
フェレットを飼っている方に本当にお勧めできる動物病院です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
加藤どうぶつ病院 (北海道苫小牧市)
投稿者: ま さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月
フェレットについたマダニを取ってもらいました。
かかりつけの病院が休みで困っていて、
他の病院に連絡しても
マダニだとしてもフェレットは診てないと断られましたが
こちらの病院は犬猫しか診てないにも関わらず、その症状ならとマダニを取ってくれました。
先生も看護師さんもとても感じがよく、
動物が大好きなんだな〜と言う感じがしました。
日・祝診療も助かります。
犬猫をお迎えした際には、お世話になろうと思います。

ありがとうございました。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: 牡丹816 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年05月
友人から勧められたのがきっかけで
フェレットの診察をしてもらいにいつも通っています。
札幌でフェレットの診察をするならあつき動物病院さんが1番だと思います。
今はもう4匹飼っているので薬のあげ方などは十二分にわかりますが、それも1人目のときにあつき動物病院さんの先生や看護師さんが親切丁寧に教えてくださったからだと思います。
診察もしっかりとしていて、不必要な薬を出したり治療をしたりしませんし、飼い主の気持ちにそって治療をしてくれる素晴らしい病院だと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状