口コミ: 全国のフェレット 311件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のフェレット 311件(6ページ目)

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 311件の一覧です。

さくま動物病院 (茨城県つくば市)
昔ながらの動物病院 フェレット 投稿者: 水晶545 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
我が家の一員であるフェレットの予防接種に連れて行きました。
おばちゃん先生が、優しく診てくれました。
フェレットは病気に弱く、毎年ワクチンを受けなければならないのですが、
去年ワクチン接種した他院では、ビックリして普段鳴かないフェレットが鳴いて、オシッコをもらしてしまいました。
ここではリラックスして鳴くこともおもらしすることもなく、本当に素早くやっていただきました。
休診日は日曜のみで、祝日もやっています。夜も遅くまで診療しているので、仕事しているみとしてはありがたいです。
基本的に犬、猫が対応で他は要相談でしたので、事前に確認するといいかと思います。
また何かあれば来院したいです。スタッフの皆さんも感じが良かったです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
かやの森動物病院 (福岡県飯塚市)
お花ありがとうございました。 フェレット 投稿者: みい さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
フェレットが先月末亡くなりました。1年程の闘病でしたが、その間、先生が的確な検査と治療をしてくださいました。スタッフのお二人も優しくみてくださいました。
本人も頑張りましたが、残念ながら平成が終わろうとする日に旅立ちました。
病院に亡くなったことを伝えると立派なお花が届きました。動物病院からお花を頂くのは初めてです。誰も知らない小さな小さな命、冥福を祈って下さり本当に感謝しています。
よい病院に巡り合ったと思いました。

(亡くなる前日、目に涙が一杯でした。)

(元気な頃です。)

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院) (東京都杉並区)
感謝でいっぱいです フェレット 投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
飼っていたフェレットの体調が悪くなり診てもらいました。フェレットは数日後亡くなってしまいましたが、担当の先生が毎回親身になって話を聞いてくださったり、一緒にこれからの治療方針を一生懸命考えてくださり後悔はありません。

フェレットの体調を気にして忙しい中電話をくださったり感謝の気持ちでいっぱいです。
そして子供が看取ることの心の準備ができたのも先生のおかげです。

新しい子を迎えた時もまたここの病院で診ていただきたいです。

(元気な時のぽんた)

(いつもの寝姿)

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
病名 不明 ペット保険
かのペットクリニック (千葉県松戸市)
もっと早く出逢えたら フェレット 投稿者: 元気玉親方 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
連れて行った時には、うちのフェレット 末期で手術も麻酔も出来ない状態でした。
犬猫が専門の動物病院でも、フェレット《も》診てもらえる病院もありますが、フェレット《を》的確に診てもらえる病院を探すべきでした。「もっと早く来てたら」と思うと泣けてきますが、投薬で少しずつ元気になってます。
フェレット仲間に、こちらのクリニックを薦めました。

もう、完治して元気に飛び回る元気な姿を見ることは出来ないかもしれないけど、こちらの病院で出来る限りのことをして看取りたいと思います。

先生もスタッフの方も、とても親切丁寧で、好感持てます。

(現在闘病中です)

(元気だった頃)

動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 呼吸が荒い
病名 腫瘍 ペット保険
料金 15000円 (備考: 初診 レントゲン 他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はる動物病院 (千葉県八千代市)
フェレットにも良対応 フェレット 投稿者: ファントムクォーツ301 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
私は犬や猫ではなく、フェレットの診察をして頂いたのですが、種類ごとの特徴も合わせて説明して下さり、とても安心でした。
また、今回は病気という診断ではありませんでしたが、診察の後に今後病気になった場合の行動や見た目の変化など、気を付けなければいけないことも丁寧に教えて下さったため、病気になった場合への不安も小さくなりました。
病院の場所は分かりにくくはありませんが、一方通行道路の側なので、少し注意が必要です。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する