口コミ: 全国のフェレット 299件(9ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレット 299件(9ページ目)

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 299件の一覧です。

野村獣医科Vセンター (東京都中野区)
投稿者: Non さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

(手術を終えて酸素室!ここで目覚めるのを待ちます。)

(出来栄え。全てが細かく、全てにおいて正確でした。見づらくてすみません。)

昨日うちの子(フェレット)の手術をしてもらいました。ここの先生の腕は本当ブラックジャックそのものでした!嘘でも、話を大げさにしてる訳ではありません。実際みて、やってもらって本当の事をいってるのです!本当にここは凄すぎる!以前他の病院も色々みてもらったのですが、説明も知識も切り方(仕上がり)も納得がいかず心から頼める場所がなく困ってました。ここもそうだろうなって思っていた所なんですが、ここは自分がもとめてた、うちの子も安心して、満足できる病院だなと思いました。なぜかというと、まず仕上がり、治療の説明、絵でのわかりやすい説明、先生の話し方、接し方、動物への底知れぬ追求、愛が凄くつたわって、ここに選びました。また、凄く凄く丁寧で、凄く凄く繊細に完璧に全てをして下さいました。手術も実際に見れるので安心です。ここは口だけではなく、全てが本物、凄腕の医師です。また、手術の完成度が凄く高く、形まで全てその子のためにこだわって頂き凄く感謝してます。みためはオラオラのカッコイイお兄さんですが、凄く優しくてとにかく丁寧かつ、繊細の先生です。値段も親身になって聞いてくださり、全てにおいて感謝してます。これからもずっとここでお世話になろうと思ってます。写真を載せたので、どうぞ見てください!また、同じ病気や、自分の子に完璧な手術、治療を求めてる人、病院を探してる人はうちの子がした手術のすがた、出来栄えをみて参考にしてもらえれば幸いだと思います。本当にここは心から安心して、任せる病院です!!!PS,診察→手術→酸素室→退院 最初から最後まで全て見れてつきそえます。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
料金 15万ちょい円 (備考: ワクチンもこみ) 来院理由
ガーデン動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: みんみん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年06月
起床するとフェレットがものすごい量の血尿していた為
急遽診察していただける病院を探していたところ
こちらの病院にお世話になりました。

エキゾチックアニマルの診療を担当している院長先生の奥様がご妊娠中で診察が出来ず、代わりに院長先生の診察になりますがと受付の方が丁寧に説明してくれて18時に診察していただけることになり来院時に出来れば尿と便を持ってきて欲しいといわれたのですが尿がなかなか取れず病院で取ることに・・・。

フェレットは環境変化に弱いので緊張してなかなか出してくれないのですがウチの子は本当にフェレット?と思うぐらいさっくり出してくれて検査、診察でだいたい1時間ぐらいで診察終了しました。

院長先生も看護士の方もとても親切でうちの子を可愛がってくれて安心して受診出来ました。

エキゾチックアニマルは現在勉強中らしくわからないことははっきりわからないとおっしゃってくれるのでとても好感が持てました。

とりあえず原因がわからなかったので血尿と止める薬などを処方していただき一週間後に再度検査
結局検査の数値に異常はなく血尿の原因はわからないまま終りましたが何かあればすぐ受診して下さいとおっしゃっていただき何かあればまたお世話になろうと思っております。

※エキゾチックアニマルは完全予約制ですので受診の際に必ず電話で予約をすることになります。
休診などはHPよりFacebookで情報を確認してくださいと病院側から言われました。
動物の種類 フェレット (フェレット) (パスバレー) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 血尿
料金 6000円 (備考: 尿、便検査、薬代) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
光の森にしぐち動物病院 (熊本県菊池郡菊陽町)
投稿者: Chiru さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
かかりつけ医からの帰り道 低血糖の発作を起こしてしまい、かかりつけに電話をしましたが緊急の対応中とのことで近くの病院に飛び込みで入りました。他に患者さんが待たれていたのですが、すぐにブドウ糖を飲ませていただき酸素を吸わせていただきながら免疫サポートも食べさせていただきました。初めての発作で飼い主の私の方が慌ててしまい、にしぐち動物病院の皆さんに落ち着いて対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
ペットクリニックよくなれ (山口県下関市)
投稿者: あん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年05月
他の病院でフェレットの脱肛治療をしていて全く良くならず余計酷くなってしまい、痛い思いだけ散々させたあげく、
ウチでは無理です、、、
と言われダメ元で、こちらに来院しました。話を聞いて下さってフェレットの脱肛治療は初めてだった様ですが、とても親切丁寧に診察して頂き手術、入院もして、今までの事が嘘のように綺麗に完治し本当に助かりました!
診療代も良心的なので助かりました!
他の病院では小動物だったからか雑に扱われ可哀想な思いしたのですが、こちらでは皆さんに優しく扱って頂けたので、とても安心出来ました。
本当に先生やスタッフさんに感謝しています!ありがとうございました!
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
料金 来院理由 看板で知った
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: 大佐 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
フェレットを飼っていてフィラリア予防の診察をお願いしに伺いました。

フェレットというとなかなか扱っている動物病院は少ないのですが、獣医さんが昔フェレットを飼っていたらしく、扱いにも非常に慣れていて非常に好印象!

単に薬の処方だけでなく簡単な健康診断も行って頂き、日頃少し不安に思っていた点にも適切な回答を頂くことが出来ました!

(ちなみに、私のフェレットは今まで見た中で最大級と言われてしまいました(笑))

病院も清潔感がありますし、何かあったらまたお世話になりたいと思っています。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
病名 フィラリア予防 ペット保険