口コミ: 全国のフェレット 311件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のフェレット 311件(8ページ目)

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 311件の一覧です。

ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
安心して頼れる病院です。 フェレット 投稿者: るーたん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家のまだ若いフェレットが急にグッタリしてしまい、近所の病院では原因がわからず。少し遠かったけどフェレット診療実績の高い病院へ行き、入院をして検査もしたけど首をかしげられてしまい…。不安でいっぱいな時にこちらの病院をネットで見つけてかけこみました。
じっくり話を聞いてくれ 不要な検査はせず、やっと病気を見つけてくださいました。検査結果はいいものではありませんでしたが定期的に通院し、現在穏やかに過ごすことができていて本当に感謝しています。

ちょうどお盆の時期だったのですが休みが通常通りだったのも精神的に助かりました。

飼い主の気持ちに寄り添ってくれるとても信頼できる先生といつも笑顔で優しい看護師さんの安心して頼れる病院です。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
ライト動物病院 (埼玉県川口市)
大変助かりました フェレット 投稿者: 廿日出 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
フェレットの体調不良により、誤飲をしてしまったのかもしれないと急遽診てくれる病院を探していたところ対応してくださるとの事でこちらの病院にお世話になりました。
深夜にも関わらず院長先生が嫌な顔せず対応してくださいました。
誤飲の可能性は低いとの判断でしたがエコーでの確認、また熱があるとの事で注射をして頂きました。
とても丁寧に診察して頂き本当に助かりました。
保険を利用致しましたが、金額もとても良心的でした。

信頼できる病院だと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
フェレットを診てもらえました フェレット 投稿者: anko さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
松山医院長をはじめ、スタッフの方々がとても明るく親切です。
先生はきちんと話を聞いてくれるし、説明も丁寧です。
納得のいく治療をして頂きました。
うちの子が粗相して迷惑をかけてしまうこともありましたが、スタッフの皆さんとても親身になって対応してもらいました。
フェレット診ますと看板があっても、実は予防接種だけだったりする病院もある中で、きちんと診てもらえました。
残念ながら寿命が尽きてしまいましたが、ここの病院に通えて幸せだったと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
フェレットにも詳しい先生です! フェレット 投稿者: ボトル ゴード092 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
先生がフェレットを飼ってらっしゃったという事もあり、とても豊富な知識をお持ちです。
我が家のフェレットは、病気がちで幾つかの病院で診療した経験があるのですが、アリイ動物病院さんで診て頂いてから、みるみるうちに元気になりました。
今では、具合が悪い時からは考えられない位、毎日を元気に過ごしています。
フェレットの健康で困ったり悩んでる人がいるのであれば、是非一度受診してみて下さい。
親身になった相談してくれると思います。
我が家は本当に助けられました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
こもれび動物病院 (兵庫県芦屋市)
フェレット フェレット 投稿者: めだか さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
ほぼ毎月お世話になっています。
フェレットの爪切り、耳掃除、ワクチンをお願いしています。毎回狂ったように暴れまわるフェレットをしっかり保定していただき素早くして頂いています。
他の動物病院では爪切り、耳掃除が手に負えず断念するくらいの子ですが、こちらではスムーズにできました。
ワクチンは洗濯ネットに入れて1分も経たないうちに数十秒で済みました。うちの子はワイルドなので危険だと思いネットを使用しましたが、先生とよく相談してください。

我が家のペット達モルモットとインコ、行きつけの動物病院です。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
料金 1300円 (備考: 爪500、耳800+再診初診料) 来院理由 近所にあった