口コミ: 全国のフェレットの下痢をしている 17件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレットの下痢をしている 17件

全国のフェレットを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

ナカムラペットクリニック (岡山県岡山市中区)
投稿者: はねるウサギ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
里子として、新しく我が家にやってきたフェレットが下痢が続いたため、
フェレットを診療できる動物病院を探しました。

こちらの口コミでフェレットを診られるとあったので、電話をかけ、
診察を受けることになりました。

男の先生が1人でやってる小さな病院ですが、
先生の知識は豊富で、不安なことを相談するとしっかりと答えてくれました。

フェレットが診察台から飛び降りて、隠れてしまい、
先生がほうきを持ってきてくださったこともありました。

いただいた薬のおかげで下痢も治り、
今は快便です(^_^)

本当にお世話になりました。
もし病気やケガの時は、こちらを頼ろうと思ってます。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
料金 3,000円 (備考: 半年経ったので、はっきり覚えてないですがこれくらいだったと思います) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アクア動物病院 (大阪府箕面市)
投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
フェレットが下痢でぐったりしており 前日の夜他の病院を受診しましたが その先生の対応に不安があり 翌日アクア動物病院に電話で問い合わせ受診しました。今までの経緯をお話しして フェレットの年齢が6歳とゆうこともあり 手術に不安がありましたが 先生が親身になって話を聞いてくださり 安心して手術をおまかせできました。わからないことや 不安なことなど きちんと解るまで説明してくださいます。手術後も順調で本当に感謝しています。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
病名 副腎腫瘍 ペット保険
しんか動物病院 (東京都大田区)
投稿者: こたつの母 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
フェレットの飼い主です。
二年以上前から小野田先生にお世話になっておりますが本当に親身に色々と相談に乗っていただいておりますし、わからないことや不安な事は納得するまできちんと説明してくれますし動物にも優しく接してくれます。
以前フェレットの症例が多い病院にいらっしゃったそうでなかなか詳しく見て下さる先生がいないのでとても助かっております。
病院は出来たばかりでとても綺麗で清潔感があり、居心地も良いです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 13000円 来院理由
いっしき動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ダリア550 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年08月
かかりつけ病院の休診日に緊急性を感じ診て頂きました。
今は移転されていますが私が伺ったときは以前の場所でした。待合室にずらーっと並んで待っていらっしゃる方の多さに緊張しました。
診察室に入ると穏やかに話を聞いて下さる先生の雰囲気に、不安に思っていたことを全てお話できたことを覚えています。
こちらの言葉も尊重しながら丁寧に診察して頂きました。
残念ながら家から遠いため現在はお世話になっていませんが記憶しておきたい病院です。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
すぎやま動物クリニック (岐阜県美濃加茂市)
投稿者: よだか さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
フェレットが、ペットショップにいるころから、軟便状態で、心配でした。
初めて飼う上に軟便状態が、治らず。。
仕事が休日に入ってしまい、会社から近い病院へ行くも説明が、ほぼ無く
薬だけ出されてしまい、不安でここへ行きました。
お薬も再度出さなくても使えるといってくださり、説明や飼い方のアドバイスも頂けて嬉しかったです。
電話で、フェレットの様子について聞いたときも丁寧に話してくださりました。

心配なときに頼れるお医者さんは、いいなと思いました。
通って二回目の診察時に引っ越しを隣の県になると伝えたときに、病院を紹介します!って言ってくださり、本当に安心しました。
優しい女医さんなのとフェレットくんを褒めてくれてありがとう
ただ、駐車場が、入りにくいので、注意かも?
エキゾチックは、予約必要らしいので、
1度電話とサイトを見た方が、いいです!

お金が、どれくらいかかるのかも教えてくださいますので、若い子も通いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
料金 1825くらい?円 (備考: 診療、便検査、フェラリアの薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った