口コミ: 全国のプードル 243件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のプードル 243件(2ページ目)

全国のプードルを診察する動物病院口コミ 243件の一覧です。

藤本どうぶつ病院 (大阪府大阪市城東区)
優しく親切な対応 イヌ 投稿者: コココ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
ブリーダーさんからの紹介でお世話になりました。
妊娠前から、出産前、出産後の赤ちゃんの対応まで、はじめての出産に対して親切丁寧にご指導くださいました。残念なことに夜間帝王切開となってしまったんですが、その後生まれた赤ちゃんの対応もしてくださり助かりました。
とても優しい先生で、臨機応変に対応してくださって、料金も良心的。
見当違いな獣医さんや、金儲け主義の獣医さんが多い中、こちらの先生はかなり信頼のおける先生だと思います!なかなかそんな獣医さん少なくなりましたから。
先生、お身体ご自愛ください❣️またお世話になります〜
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的
あかね動物病院 (沖縄県那覇市)
信頼できる イヌ 投稿者: かんちゃん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
6歳の愛犬のかかりつけです。
皮膚が弱く、これまで何件か動物病院を回ってみたのですが他の病院では「たいしたことない」と言われ、とりあえずステロイドの処方しておきますと、痒がる愛犬を見ながらこのままでよいのかと悩んでいました。こちらの先生は、細かいところまできちんと診察してくださり、信頼できる方だと思います。生活環境のアドバイスも頂き、上手にお薬のコントロールをしながら痒みを最小限に抑えられています。スタッフの皆さんも、とても親切で明るい病院です。
人気の病院なので、予約がないと待ち時間が少し長いのですが、大切な愛犬のために通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
じょの動物病院 (大阪府泉佐野市)
いい病院です イヌ 投稿者: 夕凪299 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
初めて犬を飼い、ワクチン接種の動物病院を探していたところ知人にオススメされてじょの動物病院へ通う様になりました。
院長先生に診て頂いた事はありませんが、他の先生方もみなさん親切、丁寧に診察して下さいますし、看護師さん達も明るく優しく、本当に動物が好きでお仕事されているんだろうな。と感じられます。
他の病院に行った事が無いので、ハッキリとはわかりませんが、無駄な治療や検査がなく、とても良心的だと感じます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
病名 ペット保険 アイペット
松原動物病院 (北海道釧路市)
家庭的な温かい病院です イヌ 投稿者: しろつめくさ664 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
予防接種でお世話になりました。
家庭的な温かい雰囲気で、気さくで飾らない感じの助手の方、優しく丁寧な先生の対応に好感を持てました。話しかけ方、触り方など、助手の方も先生も、表面的な言葉や態度ではなく、心で動物と接しているのがわかるので安心感があります。
待っている間、待合室も温かな雰囲気で、愛犬も私もとてもリラックスして待つことができました。
設備もある程度整っているようですので、信頼して通える良い動物病院だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
ひいらぎ動物病院 (愛知県半田市)
良心的な病院です! イヌ 投稿者: 雨宿り691 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
もう何年もお世話になっています。
先生はベテランの男の先生と最近女の先生が増えましたが、圧倒的に男の先生の予約待ちが多いです。
値段も良心的ですし、親身に相談にものってくれます。そのため待ち時間が少々長いですが、やっぱり安心します。
ウェブ予約もできるのも助かります。
また、最近クレジット支払いも対応し始めたのでいくらいるか不安だったのも解消されました。トリミングも併設されており、一緒に予防接種を済ませてもらえたり、診察をしてもらえるのも嬉しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い