口コミ: 全国のプードル 243件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のプードル 243件(7ページ目)

全国のプードルを診察する動物病院口コミ 243件の一覧です。

モナ動物病院 (神奈川県逗子市)
ワンコの心身を診てくれます。 イヌ 投稿者: てん さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2017年01月
我が家のワンコ(プードル)が生後6ヶ月頃から、『やんちゃ』をこえる問題行動が出始め、悩んでいました。そんな時に、モナ動物病院の関根先生と出会いました。
先生は、親身になって話を聞いてくださり、犬のトレーナーを紹介してくださいました。何度かトレーニングを受け、ワンコに問題があるのでなく、私自身の犬への関わり方に問題があることに気付きました。その後は、順調にワンコとの関係も構築できています。
モナ動物病院と出会わなければ、今のワンコとの楽しい毎日は、ありませんでした。先生には、ワンコの心、身体の両面でお世話になっています。
躾に困っている私にトレーナーを紹介してくださる先生のお姿に、獣医としてのプロ意識を感じます。ワンコは、大切な家族の一員だからこそ、犬育ても一人で悩まず、相談することが大切だと感じます。
料金 来院理由 看板で知った
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
とても親切丁寧な動物病院でした イヌ 投稿者: ももりんこっち さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
犬の体調変化が気になって電話したところ、営業時間を過ぎているのに遠方から来院するのを待って頂きました。

レントゲンと血液検査をあわせて30分間程で診断して頂き、原因も特定して頂けました。その後の状況から診断結果には間違いなかったようです。

先生の動物への思いや技術はもちろんのこと、スタッフさんも仕事ぶりも素晴らしく、料金も明確かつリーズナブルなど、近所にあれば必ずかかりつけにしたい素晴らしい動物病院でした。
診察領域 消化器系疾患 症状
大田中央動物病院 (東京都大田区)
広々とした待合室 イヌ 投稿者: アラゴナイト569 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
待合室が広々としているため、他のワンちゃんやねこちゃんに気を取られることなく待てると感じました。
私もそうでしたが、他の飼い主さんもゆっくり待つことができていると思いました。
以前、ほかの病院では断られてしまった難しい手術を引き受けていただいたことから、こちらの病院にお世話になることになり、術後の検診にも定期的に通院しています。
診療科目も非常に細かく専門に分かれているので、幅広くていねいに診察してもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
みずほ動物病院 (岐阜県瑞穂市)
明るいスタッフの行きやすい病院 イヌ 投稿者: グリーン767 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年12月
先生はじめスタッフの皆さんが明るくて信頼できるしいつも行きやすい頼りになる病院ですワンチャンも嫌がらずに連れていきやすいです建物が新しくなって清潔感があって気持ちいい動物病院です入院したワンチャンもいますが 置いてくるのも安心して置いてこれました料金も満足いく金額ですし近いこともあってこれからもみずほ動物病院に決めてお世話になるつもりです先生スタッフの皆さんこれからも頼りにしてます宜しくお願いします

(マオちゃん11才♀)

(ミミちゃん11才♀)

(ナナちゃん14才♀)

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
ディディ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
地元では人気のある明るい動物病院 イヌ 投稿者: ここりん1986 さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2016年12月
清水駅周辺で飼っている実家の犬がお世話になっています。
ワンコを飼って以来犬友達がたくさんでき何頭ものワンコがこちらの動物病院にお世話になっているということを聞き紹介にてずっと通っています。
先生も明るく対応が良く、受付の奥様も楽しい方で犬友達の間では有名です。
狂犬病の予防接種でお世話になっています。
またよく足を挫いてしまう元気な子のため、その度にこちらの動物病院にお世話になっています。
これからも知り合うワンコ達には是非お勧めしたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種