口コミ: 全国のマルチーズ 180件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のマルチーズ 180件(4ページ目)

全国のマルチーズを診察する動物病院口コミ 180件の一覧です。

ウエスト動物病院 (神奈川県横浜市西区)
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
ウエスト動物病院ができてからお世話になってます
 先代のわんこ約10年、現在の息子約14年半2代に渡り診てもらってます
先週土曜日、2日前から後ろ脚が立たず老犬かな?と思いながら連れて行きました。検査の結果、脾臓に腫瘍が判明,全摘出手術を実施。
今日も夫婦でお見舞いに行き、元気な息子と会えました。
心から先生、奥様、スタッフの皆様に感謝申し上げます。
 我々家族は、ここを全幅の信頼ができる動物病院と信じてます。
先日も待合室で他の方から、病院の評判を尋ねられました。
 私は胸を張って、ここは腕のいい、信頼できる動物病院と答えました。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脾臓 腫瘍発見 ペット保険
南砂どうぶつ病院 (東京都江東区)
肥満細胞腫 イヌ 投稿者: 希望(のぞみ) さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
左足首に見つかったしこり、肥満細胞腫と言う悪性腫瘍で、足首と言うマージンの取れない最悪な場所の手術を10月3日に嶋村獣医師の腫瘍摘出術をして貰い、その日に帰れて、病理検査の結果も、腫瘍が全摘出されていたとの結果に大満足です。
今後の転移などは誰にも分かりませんが、のぞみは術後毎日元気にご飯も食べてます。
傷口も綺麗に縫合されてて、技術の高さを感じられました。
抜糸するまで、お散歩を止められてますが、抜歯出来たらまたドッグランに、一緒にバイクに乗って遊びに行きます。

(エリザベスカラー)

(手術前日ののぞみ)

(癌が見つかるひと月半前)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アイペット
料金 104,500円 (備考: 肥満細胞腫摘出術代) 来院理由 元々通っていた
  • 抗ヒスタミン薬
  • 痛み止め
  • 胃薬
つむぎ動物病院 (茨城県守谷市)
丁寧で分かりやすい説明 イヌ 投稿者: mimirara08 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
13歳の時に前の病院の夜間診療で出会い、それから3回の肺水腫等を乗り越え現在19歳になりました。
僧帽弁閉鎖不全症で治療を始めて2年が過ぎ・・・6年目突入!
現在はすっかり安定し老後を老犬なりに過ごしています。
それでも老犬なりに年々小さな出来事はありますがおかげさまで心臓の心配もなく過ごせています。
治療やレントゲン、お薬等のお説明をわかりやすく説明してくれるので今わんこに何があって何が必要なのか飼い主なりに理解することができています。
勉強熱心なので私の質問や疑問にも即答で丁寧に答えてくれるので4匹全員お願いしています。
ほかのスタッフさんも素敵で丁寧です。病院施設も清潔できれいです。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 ペット&ファミリー
神西ペットクリニック (熊本県熊本市北区)
わかりやすく丁寧な診療 イヌ 投稿者: mee08 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
我が家の愛犬(マルチーズ)耳を痒がってて、とても辛そうだったので
先日、新しくなった『神西ペットクリニック』に見学がてら行ってきました
建物は、明るくとても爽やかな感じの、おしゃれなカフェみたい
中に入ると、本当にカフェみたいにドリンクを楽しめそうなエリアもあって
なんかいい感じ!
さて肝心の診察はというと、耳の中にポリープが出来ている様で
患部の絵を描いていただき、非常に解りやすい説明でとても安心しました
これからも是非利用させていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
田園調布動物病院 (東京都大田区)
とても良い対応でした。 イヌ 投稿者: チビのママ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
初めて狂犬病ワクチン接種に伺いました。
今まで通っていた病院では、去勢手術を行なっていないため、ワクチン接種と合わせて去勢手術の予約も相談させて頂きました。
たいへん人気の病院のようで、受付では、手術も最短で一月先になると伺いましたが、先生からは、割と近い日を勧めて下さいました。
近すぎると私の予定が入っていたので、ベストなタイミングでしたので、即決しました。
仕事の関係で平日が無理なので、近い日曜日で大変助かりました。
短い時間でしたが、こちらの状況を配慮してご対応頂けました。
自宅からは、少し遠いですが、とても誠実な先生だと感じました。
受付も感じ良いスタッフの方が揃っていらっしゃいました。
今日は、有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種