口コミ: 全国のマルチーズ 179件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のマルチーズ 179件(9ページ目)

全国のマルチーズを診察する動物病院口コミ 179件の一覧です。

田柄動物病院 (東京都練馬区)
親切かつ信頼 イヌ 投稿者: kafa さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
こちらの病院を知ったのは数年前に近所(練馬区平和台)の友達に教えてもらいました。
去勢のお値段も他よりも親切で
それからお世話になってます。
先生の説明がとにかく分かりやすく
そしてアドバイスも丁寧です。
以前は
何かしっくりこなくて
何件か他のところを模索してましたが
やっと
信頼でき親切で相談しやすい病院に
巡り会えて
本当に感謝してます。
院内もすごく綺麗で
気分もとても良いです。
予約も受けてくれます。
何より飼い主さんへの強制的な説明ではなく
飼い主さの気持ちにも
沿ってくれます。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的
あかびら動物病院 (北海道赤平市)
親身になってくれる先生です イヌ 投稿者: happy さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
先生が来てからずっとお世話になっています。
スタッフの方も先生も、とても親切で何を聞いてもきちんと分かるように説明をしてくださり、相談も聞いてくれる病院です。
 入院をしても安心して預けられます。
去年瀕死になったときには、適切な治療で命を助けて頂いて今も生きていることができています。
愛犬にも飼い主とも真摯に向き合ってくださる病院です。
 私は少し遠いですが、それでも愛犬は先生に診て頂きたく毎週通っています。

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 てんかん ペット保険 アニコム
  • エピレス
  • 鉄材
  • プロへパフォス
ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: 西陣 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
マルチーズの避妊手術をしていただきました。病気ではないので何処の動物病院でも良いと考えていましたが、やはり愛犬のことネットで色々検索してしまいました。
結果、先生の経歴や実績あと新しい病院ということで少し遠方でしたがガリレオさんにしました。
動物病院初体験者でしたが、愛犬はもちろん飼い主にも快く接していただきました。術後も翌日から愛犬は快調でした。気にしていた執刀した傷口も全く分からないくらいきれいです。とにかく飼い主としてはほっとしています。
また、関心したのは術前検査がかなりしっかりされていることと、避妊手術を機に検診できることは全てしていだいたことです。
もちろんもっと良い病院もあるかも知れませんが個人的には同病院の選択は正解だったと思っています。
内容:マルチーズ生後8ヶ月避妊手術/手術日お泊まり、翌日引き取り/10日後抜糸

以上、私見ですが一愛犬者として情報共有したく口コミさせていただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 入院
料金 約50000円 (備考: 避妊手術代、目薬、ノミダニ等薬代含) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はな動物病院 (千葉県香取市)
とても親切な病院です! イヌ 投稿者: レア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
神栖市在住ですが、いい病院がないため、今まで仕方なく鹿嶋市の動物病院に通っていましたが、考えもあまり合わないので、かかりつけを変えたいとずっと思っていました。
今回新しい保護犬を迎えたのをきっかけに、ミックスの保護犬と先住犬(同じく保護犬)のマルチーズのワクチンや避妊の相談で、ネットで調べて自宅から近いこちらの病院を見つけ、受診してみました。
まず、第一印象である受付の方もとても感じがよく優しいです!
先生は女医さんで、本当に動物が好きなんだなあと伝わってくるような優しい接し方で、ゆっくり優しく隅々まで丁寧に診察して下さいました。
食糞等、病気以外の相談にもきちんと対応して下さり、こんなフードもあるよ。とサンプルと一緒に提案して下さったり、病気が見つかったミックスの子にも、サプリを教えて下さったり、専門の病院を紹介して下さったり、本当に親身になって対応して頂きました!
前の病院では、じゃあ今日からこのフードで、このサプリね!とその場から継続購入が絶対だったので、まずサンプルから提案して下さったことに驚き、良心的なんだなあと思いました!
サンプルで頂いたフードも問題なく食べてくれたので、早速サプリとフードをネットで注文して継続しています!
ネットで安く購入できることは飼い主にとってとても助かるので、ありがたいです(^^)
ワクチンをして頂きましたが、愛犬専用の健康手帳も作って頂けますし、愛犬の顔写真を撮って、領収書には顔写真が入っているので、なんだか嬉しくなります(^^)
この子たちの他にも3頭いるので、これからはこちらでみんなお世話になりたいと思いました!
先生も1人で病院自体も小さいですが、安心してお任せできる病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アイペット
料金 15000〜20000円 (備考: 予防接種費用二頭分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
安心して診てもらえます イヌ 投稿者: ててて さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
愛犬の咳が酷く、通っていた病院が休診日だったため、サイトで見つけたこちらの病院を受診しました。
朝だったので、空いていてすぐに診てもらえました(^^)
すぐにレントゲンを取り、現在の状態や、これからの治療方法などとてもわかりやすく説明して頂きました。
また、通っていた病院で治療をしていた結石についても、全然治らず困っていましたが、きちんと診て下さり早めの治療が必要なことを教えて頂けました。
ここの病院で診てもらって本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする