口コミ: 全国のミニチュア・シュナウザー 70件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のミニチュア・シュナウザー 70件

全国のミニチュア・シュナウザーを診察する動物病院口コミ 70件の一覧です。

矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: もんたら さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
犬2匹がお世話になっております。
以前、命に関わる様な病になりましたが、助けていただきお陰様で元気になりました。
何時も飼い主が不安に思う事や相談事にも親切に対応していただいて助かっています。
病以外にも健康診断も出来ますので、健康管理に利用しています。
スタッフの皆さんも優しくて親切です!
トリミングも上手で、こちらの要望にも、細かく対応していただいて助かっています。
信頼出来る先生、スタッフの皆様に感謝致しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 肝臓など ペット保険 ペット保険「うちの子」
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: shin96 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年11月
こんなに信頼できる先生に出会ったことは、ありません!!
『なにかあれば、クレアに!!』
心配性の私ですが、先生に診てもらって、きちんと納得いくまで丁寧に説明していただけるので、病院を出る頃には不安でいっぱいだった気持ちがスッキリして、清々しい気持ちで毎回帰宅できました!笑
本当に少しの心配事で伺っていたので、先生はきっと、また来たな!と思っていたでしょうが(笑)、本当に毎回、丁寧にお話ししてくれました。
どんな時も、素晴らしい知識と経験で、的確な判断をしてくださいました。
時には、私たちの心のケアもしてくれたように思います。
病院選びで悩んでいる方には、
『絶対、先生に診てもらって!!』と必ず言います。
そして、一度診ていただいた方は、必ず気に入ってくれて、かかりつけの病院にやっと出会えた!と喜んでくれます。
先生だけでなく、看護師さんの知識も豊富でたくさんのアドバイスをいただけます!
とても安心できる病院です。
私の周りは、みんなお世話になっています!!
クレア動物病院に出会えて、本当に良かったと心から感謝しています。
これからも、よろしくお願いします。
克美動物病院 (東京都墨田区)
投稿者: バラエティ 355 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月
愛犬が2ヶ月の頃からお世話になっています。
良いことも悪いこともはっきりと言ってくださるので、信頼が出来ます。
無駄な診療はなく、本当にその子に必要な処置をしてくれますし、個々の性質や性格にあったアドバイスをしてくれます。心音が悪かったとき、手術も考えましたが「老犬で麻酔に耐えられないだろう。麻酔をしたらそのまま亡くなる可能性もあるから、薬などで出来るだけ抑えてあげたい。手術はしない」と言われました。心からのアドバイスに感動しました。
その後は安定しています。

みなさんが仰るように、午後は混んでいますので午前中がおすすめです。夕方は手術中のことが多いですので、事前に電話で確認するのがよいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
土田動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: ピンク590 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年08月
ミニチュアシュナウザーの去勢をしてもらいました。
ベテランの先生で乳歯が抜けておらず、永久歯が生えてきてしまっていたので一緒に抜糸してもらいました。
なかなかカーブのかかったなかなかそうな乳歯だったのですが、先生がベテランだったので綺麗に抜歯してもらえていました。
また、去勢後も歩いて帰っていいですよ。と言われ、犬もスタスタ歩いて帰り、痛がって沈んでいる様子もなく、土田先生に手術していただいてよかったなと感謝しております。
高い金額を請求されることもなく、東京なのにこの価格?!と思いました。
そしてあの腕前。
素晴らしいです。
オススメの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
おきなわベッツパーク北谷 (沖縄県中頭郡北谷町)
投稿者: yuchan さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
症状は鼻水、くしゃみ で他の病院同様ケンネルコフと診断されました。

ネプライザーで、少し良くなるものの、すぐぶり返すのを繰り返していて、
こちらの病院へ転院したのですが、抗生剤が効いたのか、かなりよくなりました。

過去に通っていた病院は、何の薬かも説明してくれず、症状もかなり長引いたのですが、こちらは、具体的な症状の確認、考えられる原因や対象法など詳しく説明してくださり、症状も治まりました。

初歩的な質問にも、丁寧に回答してくださり、
とても安心して任せることができます。

ペットホテルや、ドックラン、カフェも併設しており、アニック会員であれば、平日は無料でドッグランの利用ができるので、丸一日あっという間に過ごすことができます。

私の住んでいるところからは少し遠いのですが、送迎もあるので、よく利用しています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 ケンネルコフ ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 4945円 (備考: ネクスガード含む) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
  • 抗炎症剤