口コミ: 全国のミニチュア・シュナウザー 95件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のミニチュア・シュナウザー 95件

全国のミニチュア・シュナウザーを診察する動物病院口コミ 95件の一覧です。

タテイシ動物病院 (東京都調布市)
投稿者: choco0909 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
2月に開院されてとてもきれいな病院です。

以前の病院からずっと10年お世話になってる先生で
とても優しく親切です

診察の説明を紙に分かりやすく書いてくれたり
血液検査も前回の数値を書いてくださって、変化があるかを分かりやすくしてくれます

軽い分離不安があるため検査やトリミング等で離れるとき、ギャンギャン毎回大騒ぎするんですが他の先生、スタッフさん達も嫌な顔せず優しくて接してくださり助かってます。

ずっとお世話になりたい病院です。

これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 小肝症、血小板凝固 ペット保険 アニコム
くわばら獣医科 (千葉県松戸市)
投稿者: yuui さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
犬を飼い始めて初めての診察に伺いました。
駐車場も裏手にあり、便利です。
犬の可愛がり方からしつけの仕方、肛門絞り、耳掃除など基本的なお世話の仕方を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
わからないことが多かったのでよかったです。
この日は肛門絞りだけしてもらいましたが、診察料はいらないよ、と言われ無料でした。
また何かわからないことや相談事があればかかりたいと思います。
町医者という言葉がぴったりな動物病院でした。
いちかわ動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: yuui さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
手術をしましたが、院長先生の説明が丁寧で分かりやすくとてもいい対応をして頂きました。
看護師さんもみなさん優しく愛犬もすっかり懐いていました。
他の先生も質問をすれば全て答えてくれます。
みなさん分かりやすい言葉で説明をしてくれます。
医療費も比較的お安いと思います。
爪切りや肛門絞りもしてくれます。
混んではいますが、30分程で呼ばれるので気になりません。
駐車場もたくさんあり、車で行けるところがとても便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 24万円 来院理由 他病院からの紹介
たなか動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
投稿者: 小犬021 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
飼った時から特定の物でお腹を壊すんですがフィラリアの薬もお腹を壊してしまいました。
別の薬を丁寧に説明して頂き違う薬に変えてもお腹を壊してしまいダメ元で電話で聞いてみたらこの成分が駄目みたいです。と答えて頂きました。
だいたいの病院はとりあえず来てくださいと言われるのにここまで電話で丁寧に教えてくれたのは初めてでした。
病院に行ったら病院でもお薬を飲ませてくれたりいろいろアドバイスを貰いいつもなら4〜5日は目が離せないですがすぐにおさまりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
病名 ペット保険 アイペット
あかさか犬と猫の病院 (奈良県磯城郡田原本町)
投稿者: マッシュ&ルーク さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
いつも診てもらってますが院内もきれいで清潔感もあり、診察もしっかりと診て頂きいろんな疑問にも親切にわかりやすく答えて頂けるしいろいろ説明して頂けるので安心して診てもらえます。
前に休診日でしたがケガなどで緊急な時に電話させて頂いた事があり、直ぐに折り返し電話をして頂き症状や様子などヒヤリングして頂きアドバイスや対処方法を教えて頂けて助かりました。
先生のおかげでウチのワンコ達は、元気に毎日を過ごしてます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種