口コミ: 全国のミニチュア・シュナウザー 109件(8ページ目)【Calooペット】

全国のミニチュア・シュナウザーを診察する動物病院口コミ 109件の一覧です。

たま動物病院 (東京都豊島区)
優しい先生です♪ イヌ 投稿者: ばら421 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
愛犬の下痢と嘔吐でお世話になりました。

近所の病院で診てもらい、お薬を頂いたのですが症状が治らず…
こちらの病院に行きました。
優しい男性の先生です。
丁寧に話を聞いてくださり、しっかりと診察をしてくださいました。
血液検査と便を診てもらい、特に問題なく、一安心できました。季節の変わり目などによるストレスからくるものだそうです。
お薬を処方してもらい、次の日にはすっかり良くなりました!

診察が丁寧で、すごく安心感がありました。
何かありましたら、また先生にお願いしようと思います。
料金 7000円円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
くどう動物病院 (北海道札幌市手稲区)
アットホームな雰囲気 イヌ 投稿者: 氷晶079 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年04月
ペットホテルに預けて旅行に行って、
帰ってきて迎えに行ったら、足とお尻がただれて、化膿していました。
多分、預けたストレスでやることもなく、
退屈で自分で足とお尻を舐めていたようです。
病院に行くと、優しそうな先生の奥様が受付してくれました。
特に診察券などなく、名前を聞かれただけでした。
待ってる間もにこやかに話しかけてください、ほんとに犬好きなんだなぁ・・・
って伝わってきました。
先生も優しい方で、すぐに症状にあった薬を調合してくれました。
薬も合ってたみたいで、すぐかさぶたになって、治りました!
また、何かあったらお願いしようと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚のただれ ペット保険
大津京どうぶつ病院 (滋賀県大津市)
丁寧に診察していただきました イヌ 投稿者: ナナママ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
持病を持っている子をペットホテルに預けるのにワクチンを打ちに行きました。爪切りと耳洗浄もお願いしたら、快諾していただき、優しく処置をしてもらえました。爪切りの時も、足の毛も刈っていただいて、大人しくしていました。高齢なので、少ない方のワクチンを勧めていただき、安くなったのでとても助かりました。丁寧な診察と、解りやすい説明で安心して預けられると思いました。話しやすい先生と、優しい看護婦さんが、おられるので、良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他

投稿日: 2017年07月20日

ナナママ様
ご来院、コメント誠にありがとうございます。
高齢の子に適切な予防や治療選択肢をご提案いたします。ご理解頂きありがとうございました。
暖かいお言葉をいただきスタッフ一同、元気付けられます。ナナちゃんとは短い間でしたが、ナナちゃん、オーナー様と出会えたこと、最後まで治療させていただいたこと感謝で一杯です。
どうぞご自愛頂き、何かありましたらお立ち寄りいただきますと幸いです。

もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
安心・信頼できる病院です イヌ 投稿者: kojikoji さん
投稿時期: 2016年11月
9歳のミニチュアシュナウザーの健康診断をお願いしたのが最初でした。

その時に見つけていただいた肥満細胞腫。
すぐに手術・抗がん剤の投与が始まり、いろいろと不安なこともありましたが、先生はじめスタッフの皆様の励ましで、私も安心してお任せすることが出来ました。

あれから2年経ち、今はすっかり元気に過ごしていますが、その後も定期的に健康診断をお願いしています。

トリミングサロンも併設されていて、皮膚の状態など心配なことがあっても先生からの指導があるので安心です。

待合室にはコーヒー等もあり、いつも美味しくいただいていて、とてもリラックスできる空間です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
ココイチ! イヌ 投稿者: かわちえ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
先日、お腹がパンパンに張ってしまった実家の犬をセカンドオピニオンで診ていただきました。

とても丁寧な診察で納得のいく治療説明、処置を受けました。また、清潔感のある院内で3分位のところに駐車場もあるので通院しやすいです。

あまりに症状が酷かったので翌日に往診までしてくださいました。
往診の際、我が家の犬も先生にしっぽを振って見送ろうとしてました。

とても感謝しています。
もう一匹の犬ともども、今後とも通院したいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険