口コミ: 全国のミニチュア・シュナウザーの血液・免疫系疾患 3件【Calooペット】

全国のミニチュア・シュナウザーを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひらやま動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
本当にお世話になりました。 イヌ 投稿者: sara さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちのワンコが9歳の時から、13歳になる少し前まで通わせていただいておりました。

そしてつい先日、うちのワンコは13歳を迎える2日前の朝、家族に見守られて息を引き取りました。

こちらの病院には感謝しても感謝し尽くせない程お世話になりました。
最期を悔いなく見届けることが出来たのも先生をはじめ、病院の皆様のおかげです。

本当にありがとうございました。
これからも沢山の動物達を救ってくださることを祈っております。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない

投稿日: 2019年05月29日

免疫介在性の貧血という難しい病気でしたが、本当に頑張ってくれましたね。
待合室で飼い主のお姉さんと一緒におりこうさんにしていた姿は忘れられません。

チャト動物病院 (東京都台東区)
信頼できる動物病院です。 イヌ 投稿者: ピーナッツ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
とても信頼の出来る病院です。先生もスタッフさんもとても感じが良いです!
先生が開業されるとの事で、少し距離はありますが、通院してます。

先生はよく話を聞いてくれますし、不安に思ってる事を伝えると色々、治療方針や通院の間隔など提案をしてくださいます。時にははっきり物を言う先生ですが、とても明確でわかりやすいです。

突然発症した、リウマチを見つけてくれましたし、痛みが出ないように、薬の量を細かく考えて下さいます。うちのワンコが穏やかにニコニコ生活出来るのも先生のおかげだな〜とつくづく思います。

丁寧な、診察、診断、説明をされるので待ち時間はありますが、待っていてもこの病院で診てもらいたいと思える病院です!!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 関節リウマチ 、膀胱炎、肝炎 ペット保険 アイペット
料金 12000円 (備考: 体調不良の検査+普段の薬) 来院理由 元々通っていた
クウ動物病院 DOG&CATCLINIC (大阪府大阪市城東区)
親身になってくれる先生です イヌ 投稿者: すぬちょん さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2015年05月
実家の愛犬がずっとお世話になっていました。先生やスタッフの方は皆さんとても親切です。13歳になった愛犬が急に歩けなくなってしまい診察に行きました。血液検査で重度の貧血と判明し、急激に症状が進行するのでその日持つかもたないか、でした。突然のことで頭が真っ白になりましたが、近隣の病院にあたってくれ強力なガンマガイドというお薬を1本だけ入手してくれました。おかげでその日限りかもと言われていた愛犬の症状の悪化を防ぐことができました。子供がまだ赤ちゃんだったので病院の休憩時間にしか行けなかったのに、面会のために病院に入れてくれました。先生もぐったりした愛犬に必死に励ましの声をかけてくれ、泣いている私に冷静に症状から病状、治療についてわかりやすく説明してくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 溶血性貧血 ペット保険