口コミ: 全国のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 140件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 140件

全国のウェルシュ・コーギー・ペンブロークを診察する動物病院口コミ 140件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: アポロ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
いつも親身になって対応して頂き本当に感謝しております。先生も腫瘍の専門家で飼い犬が脂肪腫が出来やすい体質な為、よく来院しますが安心してお任せする事が出来ます。

家からは少し遠いのですが、先生を始めスタッフの方も良い方ばかりで、技術、対応共に間違いなくオススメ出来る病院だと思います。来院も予約が出来るので待ち時間が少ないのもよいです。

ちなみに、私が飼っているコーギーも上池台動物病院が大好きな様で、病院に到着するといつも診療室に入るのが楽しみで扉が開くのずっと待っています。
予約の有無 あり 来院時間帯
やまぐち動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: maro さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(maro)

犬を3頭飼っています。
トイプードル二頭、コーギー一頭です.
半年に一度健康診断をしてもらっています犬を飼い始めた時はわからないことがありパピースクールをしているので通いいろんな相談に乗ってもらえました。飼い主の気持ちに寄り添ってもらえる親切丁寧な先生です。又看護師さんも優しいです。
こちらの病院には13年お世話になっています。
又他の病院と比べて診察料金が安いようなきがします。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険
  • なし
兵藤動物病院 本院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: プラチナ124 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年07月
コーギー15歳女の子がいて、生まれてから亡くなるまでずっと兵藤さんでした。
ちょっと珍しい?タイプの多血症だったらし退職してしまった、女医さんも含め家入先生には本当に大変お世話になりました。
大学病院では、もって2年くらいかな?
と言われましたが…5年半歩きにくさはありましたが、意識もちゃんとしていました。亡くなる前に食べたいつものカリカリも食べ、眠りについた感じでした。
家入先生の看護師のみなさんのおかげで長く一緒にいることがてきました。
本当にありがとうございました。
また、何かの縁で新しい家族と家族を迎えたら、その時もまたよろしくお願いします。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 赤血球増加症 ペット保険
たかみや通り動物クリニック (福岡県福岡市南区)
投稿者: うた さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
犬と猫飼っていて2.3個位他の病院に行ったのですが診療内容や、説明がわからずモヤモヤする感じだったのですが、高宮通り動物病院は説明もわかりやすく動物に対しての愛情をとても感じ、診察も本当に的確です!
何よりも先生の診察が、的確、親切、丁寧でやっとかかりつけ病院に出会ったと安心でしました。
犬と猫同時に見ていただいたのですが、二匹とも目に見えて回復が早いです!!

先生やスタッフの皆様もとても親切です!
ペットの気持ちを考えると本当にこの病院は安心してお任せできます!!
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
ル・クール動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
投稿者: ハヤシ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

(ニコニコ)

先生の動物愛が伝わって来る、とても信頼
出来る診療です。以前お世話になっていた
ゴールデンのミントちゃんも先生のことが
大好きでした。処置しなければ亡くなって
いた生命を先生の手術のおかげて一年以上
も元気に家族と過ごすことが出来、いくら
感謝してもしきれないです。
今のコーギーのさくらちゃんのことでは、
噛みつきの件で紹介してもらいました動物
の森のカウンセリングのおかげで噛みつき
癖の原因も分かり対処方法を教えていただ
き、さくらちゃんとの関係も良好になりま
した。
看護師の方も皆さん優しくて信頼出来る人
達ばかりですね。今後ともよろしくお願い
申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状