口コミ: 全国のパグ 110件(6ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のパグ 110件(6ページ目)

全国のパグを診察する動物病院口コミ 110件の一覧です。

アイリス犬猫病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: まてもと51 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
パグを飼っています。

この病院で3軒目ですが、

前の2軒はなかなか相談に乗ってもらえず

ステロイドの薬をずっと飲まされて

お腹の毛が薄くなったリしていました。

なるべく家の近くでもっと良い病院をと

ネットで検索して

この病院を見つけてダメもとで受診・・・

結果、初めて話を聞いてもらえる先生に出会えました!

説明も納得できるまでしてもらえます。

先生をはじめ、スタッフさんたちもとても親切だし、

病院内もきれいでこれからもずっとおつきあいしていただこうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
アルマジロ動物病院 (京都府京都市中京区)
投稿者: マザーオブパール467 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月

(パグ)

犬と猫、両方お世話になっている病院です。
先生はちょっと風変わりな方ですが、本当に犬と猫の事を考えてくれて無理な治療はされません。
治療内容や治療費もきちんと説明くださいます。
他の病院でレントゲンや検査で高額請求された事があり、それを考えるとアルマジロの先生はとても良心的な治療をしてくれます。
ただ、好みが分かれる所もあると思います。
すべてに愛想がよく、沢山検査をして至れり尽くせりを希望される方は物足りないかもしれませんが、我が家の犬も猫もこちらの先生が大好きで、私も信頼しています。おすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
日本動物高度医療センター 川崎本院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: すす竹371 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
地元の病院で手が付けられない程、衰弱した愛犬(8歳)を救って頂きました。
週末まで持ちませんと死を宣告されていましたが、一縷の望みに掛けて受診させて頂いた所、とっても元気になりました。

担当して下さった先生は、とっても若い(20代半ば)ので、初めはちょっと心配だったのですが、説明も丁寧で、大変分かりやすく、犬に対しても、愛情を持って接して下さったのを感じます。

いまだに1~3か月ごとに、検査の為に受診していますが、愛犬が喜んで病院に入っていくので、1週間の入院中も、スタッフの方達がきっと優しく接して下さったのが分かります。

料金はビックリするくらい高額ですが、私たち家族は、こちらの病院に感謝の気持ちしかありません。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 内臓出血 ペット保険
料金 70万円 (備考: 入院、通院、飲んでいる薬代) 来院理由 他病院からの紹介
マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: あずき さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

(おかげさまで元気です)

先日、うちの愛犬が「軟口蓋過長」の手術をしました。

現在8歳のパグですが、小さい頃から暑いときや興奮した時など、喘息のような呼吸になったりしました。またここ数年は、寝ているときに10秒間くらいですが呼吸が止まるときがあり、こちらの医院長先生に相談していたのですが、将来的に症状がひどくなることはあっても改善することはなく、年齢のことも考えて、体力のあるうちに手術することにしました。

実際の手術は設備等の関係でDVMsどうぶつ医療センター横浜でしたいただいたのですが、手術当日にマリアペットクリニックの医院長先生が来てくれ、術前の検査、説明に立ち会ってくれました。
初めての場所で少し不安があったのですが、とても心強く安心して手術に臨む事ができました。

ペットだけでなく飼い主にも寄り添ってくれる素晴らしい病院だと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状
病名 軟口蓋過長症 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
ガーデンどうぶつ病院 (千葉県印西市)
投稿者: カルビママ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
我が家の15歳になるパグに、口が閉じれなくなるほどの腫瘍ができました。
今までの動物病院では、手術不可と断られて絶望感の中、ダメ元でPC検索しました。大事な家族ですから諦めたくなくて病院へ電話をかけました。
電話での問い合わせにも親切で、何故か初めての来院時にも安堵感。ワンコも大人しく触診されて、前向きな姿勢での対応。
そして血液検査の結果待ちの後の手術。
朝に通院して、しばらく安静にしてから手術へ、昼からの手術も無事に終わり元気姿での再会になりました!!
昼の手術でしたが、夕方には「カリカリ」と食事まで出来て夢のようで、感謝感謝です。(元々がっちゃんなのですが・・・)
さてお支払いの時にはどんな金額になるのか心配でしたが、びっくりした程良心的でした。これからもよろしくお願いしますと思う動物病院です!!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
料金 25000円 (備考: 検査代+手術代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)