口コミ: 全国のパグ 142件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のパグ 142件(7ページ目)

全国のパグを診察する動物病院口コミ 142件の一覧です。

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
とても親切です。 イヌ 投稿者: mi0603 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちはパグを二匹飼っていますが、先生には、小さい時からずっとお世話になっています。
最近では、角膜に傷がついてしまった時や、耳が荒れてしまった時に診察していただきました。
適切なアドバイスや治療をしていただき、安心して愛犬を預けられます。
また、深夜時間帯でも、すぐに対応していただき、いつも親身になって、相談にのっていただいているのでほんとに感謝しています。
予約制で待ち時間も全くなく、行ったらすぐに見ていただき、とても良かったです。

診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
休日診療 イヌ 投稿者: ムタビリス679 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
愛犬が休日に外遊び中、足に虫刺されか、怪我か分かりませんが、急に座り込み、舐めて気にしだして、そのうち足がピクピク痙攣し始めました。

今までにない異変で慌てて、病院に電話しました。
休日だったので留守電でしたが、すぐ折り返し連絡くださり、診ていただくことができました。

きちんと話を聞いて、しっかりと診療していただき適切な治療のおかげで、症状も治り、とても安心しました。

先生、本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
中居動物病院 (群馬県高崎市)
犬の治療をして頂きました イヌ 投稿者: シトリン192 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
愛犬が寄生虫で皮膚炎などをおこしてしまい、こちらでお世話になりました。
分からない事や心配な事は先生が丁寧に説明してくださり、安心する事ができました。治療も、当初思っていたよりも経過が良く早く終了し、今ではすっかり良くなりました。
看護士さんもとても優しくしてくれるので、助かります。
治療が終わってから去勢手術もお願いし、無事に終わりました。
現在はフィラリア、ノミダニのお薬をいただいてます。
今後も愛犬に何かあった時はこちらの病院でお世話になるつもりでいます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
姉ヶ崎どうぶつ病院 (千葉県市原市)
全く予兆のなかった血尿にショックでした! イヌ 投稿者: チュンチュン さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
我が家の愛犬、男の子で5歳になりますが、いつも食欲旺盛で元気です。
その日も、いつものようによく食べ、食後のトイレで突然の異変がありました。
トイレポーズをするのに、なかなかおしっこが出なかったのです。
どうした、と声をかけようとした瞬間、大量の血尿!!あまりにビックリしてしまい、その場で動物病院に電話し、すぐに診てもらいました。
血液検査とエコーで、膀胱炎と結石の疑いと診断されました。また、炎症が強いので抗生物質の注射と薬をいただきました。おそらく、こうなるまでにはかなり痛みがあったのでしょうが、全く予兆を感じなかったことが一番ショックでした。普段と変わらず、食欲も元気もあったからです。
幸い、数日後の再診で炎症は治まりましたが、それ以来毎日PH チェッカーで尿をチェックし、自分からはすすんで水を飲まないので、フードに水分をたっぷり含ませたり、やぎミルクを与えたりして工夫しています。
また、うちの子は薬を錠剤で与えると食器やベッドの下に隠すので(笑)、粉末にしてもらって毎回完全に飲み下すまで確認しています。
いつも先生には適切にアドバイスをいただけるので、感謝でいっぱいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 1万6000円 来院理由 元々通っていた
シオ動物病院 (大阪府大阪市都島区)
丁寧でした イヌ 投稿者: こはく643 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
高齢で初診だったのですが何も言わず観てくださり、原因や症状をわかりやく説明して下さいました。

ビビリの我が子でも大丈夫な位に先生も看護士さんも優しかったです。
検査の際も〇〇の検査してきますね。と都度説明してくださいました。
その後、こうなったらこうしましょうとアドバイスも下さいました。
お薬の説明もきちんとしてくださりました。
ぶっちゃけ、会計も初診だし。。。と覚悟してましたが良心的でホッとしました。
日曜日、祝日も午前には見てくださいますし、今後も安心してお願いできる病院だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 子宮蓄膿症 ヘルニア ペット保険