口コミ: 全国のパグ 142件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のパグ 142件(3ページ目)

全国のパグを診察する動物病院口コミ 142件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
診察が安心 親切 丁寧 イヌ 投稿者: uta さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
月に1度 爪切りや耳清掃のケアや お薬を処方していただいてますが、先生やスタッフの皆様が とても優しく丁寧に診察していただける為、とても安心できる病院です。
日や時間の予約も可能で ペット保険も使用可能です。

うちの子は病院に行く日の朝はシッポを振って玄関のケージの前で「早く病院に行きたい!」アピールをするくらいです。
とても人気のある病院ですので 前もって予約をおすすめします。

とても親切な病院ですので 是非おすすめです!
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
皮膚病で他の病院でも全く改善しなかった、我が家のワンちゃん。薬も処方されてもシャンプーも効きめがなく、
毛も抜け、痒がって、ただれてニオイもきつくなり、毎日辛そうにしていました。

口コミを見て診察をしていただいたら、その日から見違えるように、みるみると回復して、毛も生えてきてニオイもマシになり本当に元気になってきました。

数年悩んでいたのは何だったんだろうと、早くタガワアニマルホームドクターには、すごく感謝しています。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー ペット保険
  • シャンプー
  • ステロイド 酵母
武田動物病院 (京都府長岡京市)
とても良い先生です イヌ 投稿者: 向日葵862 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
15歳の黒パグを飼っています。かなり高齢ですので色んな症状が出てきます。気管が通常の半分くらいの太さになっているため良く咳をします。時にはかなり苦しそうになるのですが注射と飲み薬ですぐに良くなりました。前脚がびっこになった時も、レントゲンを撮っていただいて原因を突き止めていただき、注射と飲み薬で治りました。
先生に診て頂くと気分が良くなるのか、普通は嫌がられるそうですが、うちの子は先生に近づいて行きます。
しっかりと診ていただけるので、とても安心できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 変形性関節症 ペット保険
  • モエギタブ
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
助かりました。 イヌ 投稿者: samy さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
愛犬が目を離した隙にニンニクを食べました。
日曜日で、かかりつけの病院がお休みだったので、ネットで探して受診しました。
受付の方も感じが良くて、すぐに診ていただけました。吐かせる処置をしていただき、事なきを得ました。
処置中の様子も撮影録画しておられるようで、きちんとしておられるなと安心しました。
先生も感じが良くきちんとわかりやすく説明していただけたので、恥ずかしながら少しパニックになっていた自分も落ち着く事が出来ました。
自宅から遠いので、かかりつけには出来ませんが、近かったらなぁと思わずにはいられません。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険 アイペット
上池台動物病院 (東京都大田区)
的確な対応有難う御座いました イヌ 投稿者: あんず さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
突然(土曜日の午後)立つ事が出来ないほど具合が悪くなり、急遽電話をし、
予約の方々の間に診察して頂きました。
緊急対応・原因等々の説明・治療方法など、的確にわかりやすく説明して頂き
ました。
結果、脾臓に大きな腫瘍が見つかり、摘出するため安心して手術をお任せしました(取り出した腫瘍は検査の結果、良性で安心しました)。
術後はすっかり元気になり、いつも通り元気いっぱいで過ごしております。
先生・スタッフの皆さんに本当に感謝しております。有難う御座いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない