口コミ: 全国のパグのけが・その他 22件【Calooペット】

口コミ: 全国のパグのけが・その他 22件

全国のパグを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

城南動物病院 (福岡県福岡市城南区)
手際よく丁寧な治療でした イヌ 投稿者: apo さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年06月
2歳のパグの前足を引きずるように歩いているのが気になり、こちらを受診しました。
油山観光道路沿いにあり、道路に面して病院の看板が見えるので車で行っても分かりやすかったです。(駐車場も数台あり)

一軒家のようなアットホームな外観の病院で、院内も清掃がとても行き届いて清潔感がありました。
受付、看護師さん、先生、どのスタッフさんも優しく穏やかな口調です。
犬、猫がメインで、整形外科系の評判が良いらしく、私が受診したときは待合室には10組近く患者さんが待っていました。
患者さんが多い印象でしたが、待ち時間は30分程度でした。
予約ナシでも診てもらえたのも良かったです。

診療中は看護師さんも先生も、私への説明が丁寧でしたし、犬に話しかけながら処置を行ってくださるので、安心感がありました。
日祝日は基本的に休診日ですが、予約があれば診てもらえるとのことです。何かあれば何時でも対応してもらえる安心感が魅力の病院だと思いました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷性脱臼 ペット保険 アクサダイレクト
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
助かりました。 イヌ 投稿者: samy さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
愛犬が目を離した隙にニンニクを食べました。
日曜日で、かかりつけの病院がお休みだったので、ネットで探して受診しました。
受付の方も感じが良くて、すぐに診ていただけました。吐かせる処置をしていただき、事なきを得ました。
処置中の様子も撮影録画しておられるようで、きちんとしておられるなと安心しました。
先生も感じが良くきちんとわかりやすく説明していただけたので、恥ずかしながら少しパニックになっていた自分も落ち着く事が出来ました。
自宅から遠いので、かかりつけには出来ませんが、近かったらなぁと思わずにはいられません。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険 アイペット
長嶋動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
素晴らしい名医です イヌ 投稿者: カルタムス558 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
数年前から犬が外耳炎を患っており、他の病院では良くならなかったのでこちらで見てもらってから劇的に良くなりました。それ以来、いつも利用してます。
今回は元気がなく体に痛みをかかえてそうなので通院してますが、すぐに背中を痛めてること見抜いてくれ、薬を飲んでいつもの元気な姿に戻りました。
ペット保険には加入してますが、保険を利用しなくても値段も大変良心的で、毎回助かってます。
人気なのでいつも混んでますが、それだけ素晴らしい腕の先生です。
病名 ペット保険 アイペット
ミズノ動物クリニック (千葉県印西市)
丁寧な対応 イヌ 投稿者: レアレア さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年02月
パグ10ヵ月、去勢手術と唇にできた出来物を取って頂くため、院長先生にお世話になりました。麻酔のリスクには心配してましたが無事終了。術後の経過も良好で傷口もキレイです。唇の出来物は組織検査に出してもらい、後日電話がきて大丈夫とのことでほっとひと安心。対応もよく、分かりやすい説明で信頼、信用ができる先生です。何かあれば、今後もこちらの病院にお願いしたいと思います。また、駐車場の送迎をして頂けるドライバーさんも優しくて、とても親切でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 去勢手術 ペット保険
浦安動物病院 (千葉県浦安市)
流石名医♫ イヌ 投稿者: MAX G さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ネットの口コミで先生が名医と知り、先日愛犬の去勢手術をしてもらいました。
口コミの内容は本当で、先生の手術や対応は「素晴らしい!」の一言。
手術の内容とその後を丁寧に教えてもらい、不安だった気持ちが安心へと変わりました。
しかも、料金は良心的で、家計にも凄く有難かったです。
これからも通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ちなみにネットの口コミで、ここの病院のマイナスな事を書かれていましたが、全くそんな事はなかったです。
愛するペットとずっーと一緒にいたい人は、この病院をオススメします!
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 19440円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った