口コミ: 全国のゴールデン・レトリーバー 92件

全国
ゴールデン・レトリーバー

ジュリモカ さん
2024年04月投稿

先生がとても親切です。

( 名古屋有松どうぶつ病院 、愛知県名古屋市緑区 )

往診ができるとのことで、まずお電話で相談させていただきました。診療時間中であったにもかかわらず院長自らお電話で対応いただき納得できるまで長時間とても説得力のある説明をいただきました。
それがきっかけで往診での処置をお願いしたのですが、とてもやさしく丁寧な処置をしていただきました。今までお世話になったどの先生よりも飼い主立場、ペットの立場での気持ちをくんでいただける素晴らしい先生でした。
妻も全く同感だったようで、次回からはお世話になりたいと話しています。

名古屋有松どうぶつ病院
2024年04月
腫瘍・がん
皮膚血管肉腫

kkk さん
2023年12月投稿

とても親切です

( 西川動物病院 、福岡県福津市 )

大型犬多頭飼いで、子犬が産まれたこともありワクチンや下痢、去勢避妊手術で何度もお世話になっています。お散歩がてら、受診予定のないほかの子を連れて行くこともあるのですが、ついでに体重や爪のチェックをしてくれます。質問に対しても、きいたこと以上のことをたくさん教えて下さいます。料金も安いので助かっています。去勢3万円、避妊5万円でした。

西川動物病院
2023年11月
生殖器系疾患

meru さん
2023年12月投稿

ドッグランがとっても広い動物病院

( アリアスペットクリニック 西湘秦野 、神奈川県秦野市 )

近所に新しくできた動物病院さんで、内覧会にお邪魔し、先生や看護師さんの人柄もとても良かったので、オープン後に健診でお伺いしました。

初回診察時に、ドッグランの利用登録をして、ドッグランで貸切状態でいっぱい遊ばせてもらいました!
お散歩ついででの利用も自由とのことで、これからもたくさん利用させていただくと思います!

アリアスペットクリニック 西湘秦野
イヌ 《純血》 (ゴールデン・レトリーバー)
健康診断(動物ドッグ含む)
2023年12月
皮膚系疾患
フケが出る
アレルギー性皮膚炎
看板で知った

ぷち さん
2023年11月投稿

とても良いです

( Beco犬猫クリニック 、大分県中津市 )

自宅から近い場所に移転して来られ、知人からの評判もよかったので初めてワクチン接種で伺いました。
院内はとても綺麗・清潔で説明も丁寧でした。
朝一で伺ったのですが混み合うことも無くすぐに診察をして頂けました。
愛犬も初めての病院だったのですが興奮すること無く落ち着いていました。
医師、看護師、スタッフの人柄も良く安心出来る病院です。
これからもお世話になります。
欲を言えば院外にベンチなどがあって外で診察まで待てるようならば良かったです。

Beco犬猫クリニック
予防接種
2023年11月

ターン988 さん
2023年02月投稿

ワクチンをお願いしました

( 往診専門金乃時アニマルクリニック 、神奈川県横浜市港南区 )

新しくパピーを迎えたので、混合ワクチンをお願いしました。家でできるということで、ストレスもなく、気がついたら終わっていた感じでした(たぶん本人も気が付いていません)。
アレルギー反応が出ないか心配していましたが、終わってから10分ほど一緒に様子を見てくれて安心いたしました。
ワクチンは3回まで接種しないといけないということなので、残りの一回の混合ワクチンと狂犬病もお願いしようと思います。
家で出来ることは家で、病院でないと出来ないことは病院でというようにおっしゃっていたので、これからもそのようにしたいと思います。ありがとうございました。

往診専門金乃時アニマルクリニック
予防接種