口コミ: 全国のラブラドール・レトリーバー 124件(2ページ目)【Calooペット】

全国のラブラドール・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 124件の一覧です。

赤池獣医科病院 (静岡県富士宮市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: はぎ500 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
飼い犬の診察・定期的な予防接種で利用させていただいています。ご夫婦で運営されている病院で、先生だけでなく、看護師さんたちもみなさん親身になってていねいに対応してくれます。連れて行くだけで興奮してしまい、大変な我が子ですが、大好きな病院です。弱っている猫を連れて行った時も親切に見てくださり、助かりました。飼い主やペットの名前も覚えてくれていて、状態をよく把握されていると感じます。安心して連れていける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
かわむら動物病院 (山口県下関市)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年11月
犬とうさぎを飼っていて通院していました。急に体調が悪くなり受診したのですが、先生は一見強面で…でも診察の際にはずっと頭をなでながら、声をかけながら診察してくださっていました。また検査入院なども迅速に行っていただけました。愛犬が受診した際は、突然歩けなくなったのですが、2・3日入院させていただき、むかえにいったときは歩けるようになっていて感動しました…症状などもズバッと的確に答えてくださり、臨機応変に対応してくださるので非常にありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 入院

投稿日: 2021年12月21日

ピンク884さま
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
そのように思っていただきましたことスタッフ一同大変うれしく思っております!
その後お変わりはありませんでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

七里動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
長年お世話になってます。 イヌ 投稿者: carrera さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
七里に越して来て、犬を飼い始めてからのお付き合いで、20年以上お世話になっております。
その間、犬2頭、ウサギ1羽を見送り、現在犬3頭、猫1匹のケアをお願いさせて頂いてます。
中村先生はじめ、他の先生からの診療結果の説明や治療方針の説明など、専門書などを使い細かく、こちらが理解し易く説明して頂けて、大変信頼出来る動物病院だと思います。
昨今のコロナ禍での対応も行き届いていて、
スタッフの方々の対応もきめ細やかで、会話の中にペットと飼い主に寄り添って頂けているのを感じます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
丁寧な診療 イヌ 投稿者: 七菜ママ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
10月初旬にラブラドールの仔犬の診察に伺いました
自宅からは自動車で連れて行きましたが、駐車場も広く安心でした
受付のスタッフの方は落ち着いた方で良い印象をうけましたし、先生は優しくて穏やかな方でした。
診察は、時間をかけて丁寧に説明していただき飼い主も仔犬も安心して治療を受けることができました
今後のワクチンなどの説明もしていただき安心しました
また、治療後は治療ファイルやそのファイルを入れるバックまでいただきました
今後も末長くお世話になるつもりです
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
  • ブラベクト
おだわら動物病院 (神奈川県小田原市)
犬の歯石取り イヌ 投稿者: みたらし さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
約3年前から利用させていただいていますが、優しい先生がしっかりと見てくれるので安心して見ていただけます
今回はうちのわんこの歯石取りで利用させてもらいました。
以前口内炎になってかかった際に指摘はされていたもののなかなか時間が取れずにそのまま半年近く放置してしまっていたため、このままではいけないと思い連れて行きました。
黄ばんでいた歯も綺麗に真っ白になっていて飼い主としてもとてもスッキリしました!とくに奥歯に関しては歯石のせいで歯の隙間が完全に歯石で埋もれてしまっていたので見違えるほどでした。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯垢・歯石 ペット保険