口コミ: 全国のラブラドール・レトリーバー 124件(4ページ目)【Calooペット】

全国のラブラドール・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 124件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
いつも頼りにしています イヌ 投稿者: ストロベリー339 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
3歳のオスのラブラドールです。
皮膚が弱いのか、掻いてしまったり自分で毛を舐めてしまったり。一度良くなっても再発を繰り返しいるので、毎回先生にお世話になっています。その時の状態をいつも丁寧に聞いてくださって、状態に合わせた治療をしてくださります。うちの子は臆病な性格なので、病院に行くのをいつも躊躇して連れて行くまでは苦労するのですが、一旦病院内に入るとすぐに先生が声をかけてくれて、安心して待合で待っているので、先生の動物に対する愛情が伝わってきます。
ペットは喋れない分不調に気付きにくいですが、すぐに先生に相談に行ける雰囲気も飼い主にとっては重要です。飼い主ともいつもよくコミュニケーションをとってくださる先生なので、信頼しきっています。
これからも、些細なことでも相談させていただきま、愛犬の健康を守っていけたらと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
ラブラドールの検査 イヌ 投稿者: ゆや さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
尿に血が混ざっていることが度々あり、それ以外は食欲もあり元気なのですが心配で受診しました。
穏やかな性格ですが大型犬なので診察台に乗せるのは大変かと思いましたが、先生たちで簡単に抱き上げ乗せていたのでさすがプロだなと感心しました。
飼い犬は初めての色々な検査にも関わらず、先生たちのおかげでおりこうさんで診察を終えることができました。
診察の結果、お薬で様子を見ることになりました。高度な医療設備が整っている動物病院で、外観もおしゃれだし院内は動物の匂いは全く気にならずとても清潔にされていて良い病院だと思いました。
井上動物病院 (福島県伊達市)
親切 イヌ 投稿者: 霞206 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年02月
男性の獣医師さんです。場所は少し分かりにくい場所にあります。
ペットの猫と犬で、お世話になってます。
少し建物は古いですが、とても親身になってくれる。大型犬3匹なので予防接種は往診にもきてくれてとても助かります。
猫が体調不良になり緊急で診察時間外でしたが電話で相談してらこころよく受付してくれて灯りをつけて待っていてくれた。
以前行っていた病院より診療料金も良心的だと思います。要らない治療はしない感じです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
つくば学園ペットクリニック (茨城県つくば市)
信頼できる先生方です イヌ 投稿者: Ran さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今は天国で暮らす愛犬が、旅立つ日までずっとお世話になりました。
手厚い診療、治療に今でも感謝しかありません。
そして今、二代目がパピーの頃からお世話になっています。
常にペットと飼い主の側に立ち、丁寧に診療して下さいます。先生お二方共にとても愛情深く、心を込めて治療にあたって下さいます。
ありがたくて 何度も涙が出そうになりました。
私も心から尊敬しています。
スタッフの皆さんも優しくて気持ちのいい方ばかりです。
これからもずっとお世話になりたいので、先生方のご健康を陰ながら祈っております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 2,980円 (備考: 外注血液検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
  • ビクタス
上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
とにかく優しい先生 イヌ 投稿者: ぼたもち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
かかりつけのドクターの理想という感じの先生。うちの愛犬も先生のことが大好きです。わんこへの接し方も優しく丁寧。無駄な処置も一切せず、とてもリーズナブル。全く儲け主義のドクターではなくほんとに信頼できる先生です。
道であってもいつも挨拶してくださり、近くにこういう先生がいらっしゃることに感謝。安心してペットがかえます。また平日は夜間も20時まで診療くださり土曜日も開けてくれてます。ほんとに助かってます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく