口コミ: 全国のミニチュア・ピンシャー 50件【Calooペット】

口コミ: 全国のミニチュア・ピンシャー 50件

全国のミニチュア・ピンシャーを診察する動物病院口コミ 50件の一覧です。

パピリーアニマルホスピタル (大阪府大阪市平野区)
いつでも診てもらえて助かります イヌ 投稿者: かずりな さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
我が家の犬の目が突然腫れて眼球が真っ赤になりグッタリしたんですが、引っ越したばかりで近くの動物病院もわからず、また、日曜日だった事もありどうして良いかわからず、ネット検索でその日診て貰える動物病院を探し、パピリーさんがヒットしました。

初診でもネット予約できるのですぐに予約して診てもらい、高齢犬で無理な検査などは心配な旨を伝えると、こちらの要望も聞き入れながら、犬にとって最適な方法をいくつか提案して下さいました。
おかげさまで翌日には元気になり、ご飯も食べてくれるように。

まだ目は完治せず通院中ですが、これからどういう経過を辿るかの予測なども聞かせて下さるので安心できます。

受付の方もとても親切です。

病院のドアが二重になっていて、外側のドアが自動でない事も動物への配慮が感じられます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
多摩境もみじペットクリニック (東京都町田市)
親切な先生のいる病院です イヌ 投稿者: Ko さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
自宅近くに新しい病院がオープンしたので行ってみました。
スタッフの人が犬にとても優しくしてくれるので、犬が落ち着いて診察までの待ち時間を過ごせました。待合室も広くて綺麗です。
先生はとても丁寧に診察をしてくれて飼い主からの質問にもきちんと優しく答えてくれます。
以前行っていた病院ではなかなか治らず困っていた症状が友山先生に診ていただくとすぐに良くなり感動しました。
スタッフさんも先生もみんな感じが良く安心できました^_^
これからも通うのでよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 脂肪織炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 9740円 (備考: 血液検査代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
はやしばら動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
感謝しております! イヌ 投稿者: さっちゃん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
ミニチュアピンシャーを2匹飼っていました 。現在は1匹お世話になっております。
普段から予防接種や爪切り、ごく稀ですが過去にペットホテルとして利用していました。施設はわりとコンパクトですが、とても綺麗です。
はやしばら先生はとても優しく、愛犬の特徴もすぐにつかみ、人馴れしないタイプのピンシャーなのですが、先生にだけは心をひらいているのが飼い主の私にはわかりました。また飼い主の家族までしっかり覚えて声をかけてくださります。
一匹目のピンシャーが具合が悪くなった(老犬になり)時から、最後天国に行く前日までたくさんのサポートをしていただきました。当時20代だった私が仕事から帰るといつも以上にぐったりの愛犬。…泣きながら病院へ連れて行くと、「大丈夫!」と言ってくれ… 涙が止まらなかったの思い出します。愛犬は天国にいきましたが、先生との出会いで私たち家族は救われました。愛犬も最後まで幸せだったと思います。たくさんの処置ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。また応援しております。
こばやし動物病院 (長野県松本市)
安心です イヌ 投稿者: たると さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
犬を3匹飼っており今までにいた犬たちもお世話になりました。
肉球の炎症があるときは飼い主が抑えて犬が怖がらないようにしています。去勢や避妊手術も傷痕が分からないくらいに綺麗に縫合されており摘出した臓器等は希望すれば見せていただきました。別の犬が下痢になってしまった時も注射を打ってくれて心配なことがあればいつでも電話してくださいと丁寧にありがたい言葉をかけてくださり動物以外にも飼い主にも気にかけてくれます。
ル・レーヴ動物病院 (大阪府八尾市)
とても良い病院 イヌ 投稿者: カリスト576 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
先生も看護師さんたちもすごく優しくて子どもかのように接してくれます。
うちの子も大好きで帰りは病院から離れてくれないので抱っこで強制帰宅です^^;
診察も丁寧でわかりやすく去勢手術から予防接種、毎月のお薬もこちらでお世話になってます^_^
日曜日は少し混んでますが平日はさほどです。院内もとても綺麗です!
車など外で待ちたい場合も受付に言えば呼び出しベルを渡してもらえます^_^
トリミングは使用したことがないのですが診察室隣にあるのでまたこちらも使用たいと思いますが
人気で予約が取りづらいとか(ToT)
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 2530円 来院理由 看板で知った