口コミ: 全国のミニチュア・ピンシャー 46件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のミニチュア・ピンシャー 46件

全国のミニチュア・ピンシャーを診察する動物病院口コミ 46件の一覧です。

ル・レーヴ動物病院 (大阪府八尾市)
投稿者: カリスト576 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
先生も看護師さんたちもすごく優しくて子どもかのように接してくれます。
うちの子も大好きで帰りは病院から離れてくれないので抱っこで強制帰宅です^^;
診察も丁寧でわかりやすく去勢手術から予防接種、毎月のお薬もこちらでお世話になってます^_^
日曜日は少し混んでますが平日はさほどです。院内もとても綺麗です!
車など外で待ちたい場合も受付に言えば呼び出しベルを渡してもらえます^_^
トリミングは使用したことがないのですが診察室隣にあるのでまたこちらも使用たいと思いますが
人気で予約が取りづらいとか(ToT)
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 2530円 来院理由 看板で知った
  • ネクスガード
動物医療センター元麻布 (東京都港区)
投稿者: 矢車菊030 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
磯野先生に膝蓋骨脱臼のミニチュアピンシャーを手術していただきました。
セカンドオピニオンで伺いましたが、会計が大変明朗で分かりやすく、かつお安かったです。最終的に他院の2/3のお値段で手術してくださいました。
手術や麻酔のリスクなどもしっかり説明いただけて信頼感がありましたし、術後面会に行ったら手術の動画まで見せていただけて、安心してお任せできました。
またペット&ファミリーの保険が会計時に使えるのも嬉しかったです。マイナーなため大抵の獣医で窓口清算不可なので…。
できたばかりということで不安もあったのですが、対応が柔軟かつ快く、治療方針もこちらの意向を汲んでくれて、勇気を出してセカンドオピニオンに来て本当によかったなと思います。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 ペット&ファミリー

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年07月30日

高評価とご丁寧なコメントを頂きありがとうございます。無事、痛みや歩行も改善しスタッフ一同喜んでおります!勇気を出して来院されたとのことで、その不安を少しでも取り除けたのであればよかったです。今後も患者様にご安心いただきお任せしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。もし、また何かあればお気軽にご相談ください。
動物医療センター元麻布スタッフ一同

マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
投稿者: jw family さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
前川先生には、先代チワワの時から大変お世話になっています。
僧帽弁閉鎖不全症という病気で何度も危険な状態になりもう駄目かなと思ったこともありましたが、先生の,状況に合わせた適切な治療と進行に応じていろんなお薬を駆使して下さったこと、そうした技術もさることながらある時には、待ち合いに患者さんが溢れていたので神経質な子なので負担にならないようにと駐車場まで来て診て下さいました。
ペットに対して深い愛情と気配りをして下さる温かい先生だなと思いました。
お陰で年は越せないかもと言われていたのに翌年の夏まで生きてくれたので家族がお別れの時を十分持つことが出来た事をとても感謝しています。
先生が開院され通院時間はこれまでの倍以上はかかりますが、我が家のミニチュアピンシャーと2代目チワワのために今後も前川先生に診て貰おうと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: chenco さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
血尿が出たので近くの病院で診て貰うと、膀胱に腫瘍が見つかりました。
腫瘍について悪性なのか良性なのか、なかなか診断がはっきりせず、悪い方にばかり考えてしまい不安だったので、セカンドオピニオンで先生に診ていただきました。
テキパキと診察してくださり、私に良くわかるように腫瘍について説明してくれて、悪性の確率が低いとの事で安心しました。
毎日、不安で仕方なかったのですが、頼りになる先生に診てもらい安心しました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
王禅寺ペットクリニック (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: maaaa さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
何ヶ月か前から体調を崩し始めて
通院をして良くなり薬もやめていたのですが
急変してしまい病院に駆け付けました。
いつも混んでいて長い時は2時間ほど待つ事もあるのですが優先的に診察をしてもらいました。
入院が必要となりスムーズ手続きしていただき今では元気になりました!
先生は毎回違うのであらゆる観点から見て頂けますが指名も出来るので助かります!
分院もたくさんあるので担当医がいない方なら空いてるところにいけます♪

公式でも現在の待ち状況なども見れ待ち時間が長い場合は受付だけしてお電話頂けたりと人気なだけあって対応は素晴らしいです!

夜間も何かあった時電話すれば対応していただけるのは本当に助かります(;ω;)

待ち時間は長いですが丁寧に見ていただけるので我慢です!
  • ステロイド