口コミ: 全国のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエル 99件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエル 99件

全国のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエルを診察する動物病院口コミ 99件の一覧です。

円山動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: chiko さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
10歳のキャバリアを見てもらっています。
耳が垂れているので、よくみみの中がただれてしまうのですが、ここで貰う点耳薬をさして耳掃除をこまめにするとすぐに良くなります。
また、心臓の薬を貰っているのですが、その薬のおかげで10歳でもまだまだ元気です。
愛犬に対する態度もとても良く、いつも安心して連れて行く事ができます。勿論人に対してもとても親切です。
信頼できる病院だと思いますので、私はかなりおすすめです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳あれ ペット保険
  • 点耳薬
ユニ動物病院 (北海道帯広市)
投稿者: chiko さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年12月
いつも1-3時間位待ちますが、とても信頼できる先生方ばかりでここ以外行く気になれません。
病気の治療はもちろん、再発防止や予防に力を入れてくれているような感じがして、とても好感が持てます。
長年通っていますが、変な治療をされたことは一度もありません。
先代のわんこが老衰で亡くなる直前もかなりお世話になり、飼い主の気持ちに寄り添った緩和ケアをしてくださりました。
待ち時間はかなり長いですが、それは信頼のあかしかなと私は思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 乾燥 ペット保険
  • 保湿剤
相模原プリモ動物医療センター第2病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ノア さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
プリモに通って18年です。
湘南方面に引越しをしましたが、お世話になっている先生への信頼が大きすぎて予防接種以外は心配で担当の先生がいる店舗を追っかけて通ってきました。
診察代や薬代も良心的だと思います。
また、通っている店舗以外の専門医の先生が居る店舗で診てもらう場合も
グループ病院間で連携を取って臨機応変に対応してくれます。
大切なペットが病院に行かないのが1番ですが、もしもの時に信頼できる病院と先生が居ることに感謝です。

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
大東犬猫病院 (大阪府大東市)
投稿者: hiramina さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
いつも、親切丁寧な対応してくれます、Dr.Ns共に凄く親切です。
説明もきちんとしてくださり、わかりやすく、飼い主と同じ位に心配してくれます。
診察、点滴、注射、としたんですが、常に声かけしてくれ、採血データなど、解りにくいことも、細かく説明してくれ、Nsさんも、最後の支払いのさいも、丁寧に説明してくれ、安心できる、信頼できる動物病院だと思います。
高い薬を使う時も、きちんと説明があり、どうしますか?など声かけしてくれ、安心しました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性膵臓炎 ペット保険 アイペット
まさの森・動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: rarirurerobin3 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
お二人の先生がいらっしゃいます。
なんでもご相談し易くて、なんでも相談にのって頂ける優しい先生方でとても安心です。
診察は、待ち時間も少なく素早い診断と的確な治療をして頂けました。その後のケアもとても丁寧です。
それから駐車場もたくさんあるので、駐車が苦手な私でもストレスなく通院できています。
現在は完全予約制ですが、受付の対応も親切丁寧な対応をしてくださいます。
私の感想ですが、初めての方でも行きやすい動物病院だと思います。
診察領域 耳系疾患 症状
病名 ペット保険 ペット&ファミリー