口コミ: 全国のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエル 105件(4ページ目)【Calooペット】

全国のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエルを診察する動物病院口コミ 105件の一覧です。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
おめめパッチリです‼ イヌ 投稿者: くみこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
耳も目👀もぐずぐずの我が家の愛犬でしたが、治療してもらい、アレルギーを見つけてもらいました‼(^^)d
今は、毎日クスリをのんでますが、元気ですっきりきれいになりました‼
毎月クスリをもらいに一回通院してますが、健康状態もチェックしてもらい、歯も爪も見てもらってます。
我が家のわんこ🐶は、先生の事が大好きで、顔を見る度に、(うれしょん)してしまいますが、いつも笑ってダッコしてもらってます(^^)d
女の先生ばかりで、きれいな病院です🎵
診察領域 皮膚系疾患 症状 目が赤い
病名 ペット保険 アイペット
東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
優しくてわかりやすかったです。 イヌ 投稿者: こはく937 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年12月
今年の夏前頃に、飼い犬が急に歩かなくなり、一晩中横にもならず、様子がおかしかったので、診ていただきました。
日曜だったので、かかりつけの病院が休みで、突然伺ったのですが、快く診ていただきました。
背中に痛みがあって、それが原因だったようなのですが、先生の説明が優しく、とてもわかりやすくて安心しました。痛み止めの注射も、犬がわからないうちに自然にしてくださって、とてもよかったです。
受付の方も気安く声をかけてくださり、安心しました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
信頼出来る動物病院 イヌ 投稿者: Spencer さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
突然の初診でも温かく先代犬を看取って戴きました。

それがご縁で新しく迎えた仔犬を診て戴いています。

持病は今の所御座いませんが、定期健診やワクチン、体調面で気になる事がある時にお世話になっています。
通院時には健診結果や問診に基き、的確に検査や治療の必要性の有無等をアドバイスして戴けます。

今回は避妊手術をお願いしました。
手術前相談時にも、手術時期を悩んでいる私へ、将来の病気のリスク回避や術後の注意点等を丁寧にアドバイス戴き、安心して手術をお願い出来ました。
綺麗な手術跡で、愛犬も全く手術跡を気にする様子もなく、術後とは思えない位元気いっぱいです。
手術代も先代犬の手術代より安く感じられました。

トリミングとペットホテルも利用させて戴いています。
いつも可愛く綺麗に仕上げて戴いています。
ペットホテルのお迎え時に「帰りたくない」と先生にすがり付く姿から、預って戴いている間も、とても可愛がって戴いている様子が伺えます。

院内も明るく清潔で、先生もスタッフさんも素敵な方々です。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
料金 45150円 (備考: 手術一式(術後処方薬等含む、こちらから依頼した、乳歯抜歯、ホテル一泊(小型犬)含む)) 来院理由 元々通っていた
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
判断力の速さ、迅速に対応して頂き感謝致します。 イヌ 投稿者: コバルトグリーン791 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が、別な病院で原因が判明されず食欲も落としていました。電話で状況を説明し、伺う事になりました。電話応対はそっけない感じでしたが、お会いしたらとても親切で、分かりやすく、すぐに大学病院を紹介して下さりました。そして病名が判明。何が原因か、がわからないで時間を費やすのは1番辛かったです。迅速に対応して頂き、感謝しています。セカンドオピニオンとしても、明確に対応して下さり愛犬も安心して預けることができました。料金も良心的です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
シンバ動物病院 (静岡県掛川市)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
わが家の犬を診てもらいました。
最近すぐ体を掻いて皮膚が赤くなり傷ができてしまい受診しました。
皮膚炎を起こしていたのでお薬を処方してもらいました。
これから夏に向けて毛が抜ける時期になるので、ブラッシングやシャンプーの仕方など、普段からのケアもおしえてもらいました。
先生の説明は丁寧でわかりやすくて安心しました。
今は痒みも止まりました。
ロードサイドにあり自宅から通院しやすいので、定期的に健康チェックに行こうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い