口コミ: 全国のボーダー・コリーのけが・その他 11件【Calooペット】

口コミ: 全国のボーダー・コリーのけが・その他 11件

全国のボーダー・コリーを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

梶原動物病院 (愛媛県松山市)
良心的なご夫婦 イヌ 投稿者: バニラ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
大型犬から小型犬までの多頭飼いで以前からお世話になっております。いつも冷静な先生と優しい奥さんお二人の病院です。近代的な設備などは無さそうな昔ながらの病院ですが、良心的な価格で余計な事はせず、しかし的確に診て頂けます。奥様は私がどの子を連れて行っても名前を覚えてくださっている様子なので驚きます。以前お世話になっていた病院が若先生の代になり設備が整い看護士も増え、金額も驚くほど高くなることが多々ありました。金額の高さからこちらに転院しましたが、うちの子達にはこちらの病院の方が合っていたようです。一昨年に18歳のミニピンと19歳のプードルが虹の橋を渡りましたが、穏やかな大往生でした。これからも梶原先生にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ここが痛いと言葉で伝える事の出来ない彼らのサインをまるで彼らと普通に会話をしているみたいにみつけだし見落とさないドクターは勿論、看護スタッフ病院スタッフの完璧な対応に心から感謝しています。

手術の様子やその後の入院中の面会に行けないときの様子まで詳しく伝えて下さりとても安心出来ました。

こちらの希望やわがままも嫌な顔一つせずに聞き入れて下さり有り難う御座います。

本当に安心して健診から手術までお任せ出来る病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 その他
病名 交通事故 ペット保険 アクサダイレクト
ながみ動物病院 (兵庫県姫路市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: すーちゃん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年11月
凄く温和かつ動物好きな先生です。受付の方も愛想の良い方で安心して通わせてもらってます。
混合ワクチンやフィラリアでお世話になることが多く、以前ワクチンでムーンフェイスが出たことを伝えるとそのワクチン以外のワクチン会社を選択して下さり、注射後もしばらく変化がないか見て下さいます。
膀胱炎になった時もお薬と共に何の値が高いからフードを専用のものに暫く代えた方が良いなどアドバイスも下さいます。
個人的にながみさんで貰える壁掛けタイプのカレンダーも毎年楽しみにしています。
病名 予防接種 ペット保険
てるてるアニマルクリニック (神奈川県三浦市)
凄くいい病院 イヌ 投稿者: ユキ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
たまたま犬の散歩中にこちらの病院を聞きました。新しい病院とのこと..我が家には爪切りだけ凶暴になる猫がいます。
毎回出来なかったらいいです...といいながら預けていますが、Dr.とトリマーさんのお力で切っていただけました。
更にトリミングも本当美しい仕上がり!たまたま終わったかな?って心配で前を通りましたが、静かに足さきをやらせている姿は感動でした。
気難しい動物二匹は、末長くこちら病院にお世話になるつもりです。
病院も素敵、床も動物を考えているし、トリマーさんも素晴らしい。
たまたま紹介してくれたプードルさんのご夫婦に感謝です。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
エルム動物病院 -草津院- (滋賀県草津市)
スポーツドックの健康管理 イヌ 投稿者: CYBE さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
うちには人と犬が一緒になって行うディスクドック競技に参戦するボーダーコリーがいます。
都度、体調面での相談事や、全国大会前のケアーなどもみていただいてます。
怪我をしないこと、体調を壊さないように予防することこそがスポーツドックにとって大変重要です。
それでもアスリートドックは怪我や病気もします。その度に先生は親身になって治療やアフターケア行ってもらってます。
その甲斐もあり、我が家のボーダーコリーは2013年度にはディスクドックナショナルチャンプとオールジャパンの全国チャンプを獲らせていただきました。
病気やケガはつきものですが、それに対する心強いサポートがあってこその結果だと思っております。
ドックスポーツに興味を持っておられるなら、そのことも理解の上で治療,診察してもらえるのでお勧めです!
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)