口コミ: 全国のチワワ 780件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のチワワ 780件

全国のチワワを診察する動物病院口コミ 780件の一覧です。

夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: march さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
急に立たなくなり、別の病院さんで水頭症と診断。安楽死を提案されセカンドオピニオンで夙川どうぶつさんのクリニックに来院しました。
眼振と斜頸もあるねと...
耳もすごい汚れていたので耳掃除も一緒にしていただきました。
耳の薬と注射で様子を見ましょうとの事で
数回通院しました。
自力での給餌が難しかったので点滴もしてもらいました。
1週間で立てるように!
自分でご飯も食べるようになりました!
2週間目には歩いたり小走りもできるまでに回復!!
安楽死しなくて本当に良かった...
先生のおかげで犬生を満喫して元気に生活しています。
前の病院では検査もたくさんして料金も高かったけど
ここでは5回通院して2万円以下でした。
料金も良心的です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 前庭疾患 ペット保険
  • オスルニア
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: がじゅう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
いつもお世話になっていますが、5月に体調をくずした時に診ていただいたのですが、心音を丁寧に聞いていただいた所、心臓に雑音があると言われました。たぶん僧帽弁閉鎖不全症ではないかと、、ショックでしたが、先生方がその日の夜には心臓を専門とする病院の先生に連絡を入れて下さり、詳しい検査の予約を取って下さいました。こちらの病院でも検査はできるが、同じ検査になりお金もかかるからと二次病院で検査することを決めて下さいました。そのような心使いに涙が出そうになりました。飼い主の不安な気持ちに温かく寄り添って下さりいつもありがたいです。手術日も決まり、漢方で体を良くしていきながら望むことになっています。ご飯の相談や、細かいことまでフォローして下さる病院です。お留守番ができない子なので、用事がある時には預かって頂いているのですが、看護士さんがお散歩に連れて行って下さるので病院が好きになったようで安心してお留守番もできているようで嬉しいです。動物だけでなく飼い主の気持ちに寄り添って下さる素晴らしい病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 あんしんペット保険
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: でみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。

1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。

ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。

電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く
札幌夜間動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: ゴールデンイエロー521 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年03月
飼っているわんちゃんが夜中に急に急変したので、家からは遠かったのですが、こちらを利用させていただきました。
駐車場が少しわかりにくかったですが、なんとか無事に到着。
夜間の救急病院のため、最低人数でやっているといった感じなので、待ち時間はそれなりにあります。
院内も広くはなく待合室も数人が座れる程度です。
対応してくださった看護師さんや先生もとても親切で説明も図で説明してくれるので本当にわかりやすかったです。
何かあった時にはまたこちらを利用させていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
サンシティ動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: jynl さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
開院した当時から犬猫合わせて10頭以上お世話になっている病院です。10頭の中で心臓肥大や肺の病気で入退院を繰り返していましたが亡くなってしまいました。(11歳犬、8才犬)亡くなる直前まで先生は懸命に治療をしてくださいました。開院当時から診てもらっているので先生の動物愛に溢れているのはとてもよく知っています^_^しかし他の方の口コミを見ると説明不足など書いていらっしゃいますがおそらくそれは先生の性格なのか口下手なだけなのか...(笑)少し疑問に思ったことがあるとしたら聞けば何でも親切に教えて下さいます。
今も1頭だけ心臓肥大の子がお世話になってますが他の子たちも何かあれば必ず連れてってあげたい信頼できる動物病院です!!
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓肥大 ペット保険