口コミ: 全国のチワワ 797件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のチワワ 797件(4ページ目)

全国のチワワを診察する動物病院口コミ 797件の一覧です。

フェアリーペットクリニック (東京都港区)
アットホームで親切 イヌ 投稿者: tink718 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
最初は友達の紹介ではじめて通ってから、既に今年で3頭目のワンちゃんでお世話になっています(^-^ゞ
家の近くで通いやすいのもあって、今や散歩時間に遊びに寄るほど♪
なぜなら院内はアットホームで看板ワンちゃんや看護士の皆さんのワンちゃんが居たりw
パピーだった頃には、イヌコミュニケーションLessonになったほどです♡

先生は治療にとても優しく親身に相談に乗ってくれます。ベタベタした対応もなくw
私はとても気に入っています。

(皆仲良し♡遊んでくれます♡)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
動物医療センター赤坂 (東京都港区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: kyddshaw7 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
チワワ(17)で、こちらのグループ病院のときから通わせて頂いております。昨年16歳で子宮蓄膿症になり、老犬なので、手術は難しい、このままにしておくしかない…といろんな病院で言われ、半ば諦めていましたが、こちらのグループ病院にかかったとき、西田先生に今すぐ手術しましょう!と言われ、老犬でも諦めずに手術して頂きました!無事成功し、あの時、診てもらっていなかったら今の元気な姿はないだろうと思うくらい、命の恩人です!出会えてよかったと思える、信頼できる病院です。赤坂に新規オープンしたと聞き、老犬サポートとして頼らせて頂いております。うちの子はかなりビビりな犬ですが、先生や看護師さんが優しいので大人しく処置を受けてくれています。看護師さんも大変親切でお優しい方ばかりです。予約していくので、待ち時間もほぼゼロです。本当にお勧めの動物病院です。いつもありがとうございます。

投稿日: 2021年11月05日

kyddshaw7様
高い評価、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
今後とも真摯な対応を心がけて、丁寧な診察、最善の策のご提供できる様努めてまいります。
何かあれば些細なことでもお気軽にご連絡いただければと思います。

タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
繰り返す下痢 イヌ 投稿者: 蘭462 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年10月
ここ数年、下痢と腹痛を繰り返していたうちのワンコ。
病院で処方された薬を飲むと治るのですが、又しばらくするとお腹痛そうにして下痢になり、、。
月に1、2度はお腹壊してました。
病院でもらった胃腸薬を常備して、血便や粘液便が出たら検査してもらってました。
中々治らないので、病院も変えて何軒か行きました。
どの病院でも、便検査、血液検査、レントゲン。
どれも異常なしで、お薬で様子見ましょうと言われ、薬を処方されるも、又下痢になるの繰り返し。

タガワさんは我が家からは遠いのですが、ここの口コミを見て受診しました。
すると、今まで、どこの病院でも異常なしって言われてたのに、持って行った便で原因が分かりました。
丁寧にわかりやすく説明していただき、
今までとは違うお薬で治療していただきました。
遠いので、通院が大変でしたが、予約制なので待ち時間が少ないので、助かりました。

お薬での治療後は、消化の良い療法食に変えたところ、全然下痢をしなくなりました。
今は普通のご飯に切り替えていますが、おかげさまで、お腹も壊さずに快調です。
病名 細菌性腸炎 ペット保険 FPC
グランクリュ アニマル アイクリニック (東京都港区)
眼科の獣医さん イヌ 投稿者: 向日葵 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
目がショボショボして、目ヤニも出ていたので診察に行きました。
予約制なので、待ち時間もなく、私が行った時は他の患者さんに会わなかったので、他のワンちゃんにガルガルしてしまううちの子にはありがたかったです。
とっても綺麗な内装で、病院っぽくないのでうちの子はリラックスしていました。
人の眼科と同じ設備があり、時間をかけて詳しく検査して頂きました。
先生も優しくて、丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜上皮障害 ペット保険
  • ヒアレイン
  • タリビット眼軟膏
ハート動物病院 (愛知県西尾市)
とてもアットホームな動物病院 イヌ 投稿者: はる さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
もう15年ほどお世話になっています。

昔は気になる受付の方がいらっしゃいましたが、今は違います。
手術時の説明も丁寧、預けている時はインスタでペットの様子を投稿して飼い主を安心させてくれる、先生やスタッフさんも気軽にお話出来る、
そんなアットホームな動物病院さんです。

前に飼っていたチワワは腎臓が悪くなり、ずっと通院していましたがいつも親切で優しい対応でした。亡くなってしまいましたが、一緒に看取って頂き感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他