口コミ: 全国のビーグル 85件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のビーグル 85件

全国のビーグルを診察する動物病院口コミ 85件の一覧です。

牛若通りどうぶつ病院 (京都府京都市北区)
投稿者: マリモ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
何度もトイレに行くので膀胱炎かと思い診察を受けました。すぐにエコー検査と尿検査をしていただいて、尿にできる石が原因であることがわかりました。膀胱炎の治療と合わせて尿石ができないためのフードに、切りかえるようにと教えて頂きました。
定期的に尿検査とエコー検査をしていますが、再発もなく調子がよいです。
うちの子はチャカチャカして、落ち着きがないので連れていくのが恥ずかしいのですが、獣医さんに上手に遊んで頂いて、病院の看板犬とも楽しく遊べて楽しく通院しています。今後もお世話になろうと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
くくる動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: じゅん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

(レオ君)

10歳になるビーグル犬がお世話になりました。。
掛かりつけの病院で紹介された他院に受診したのですが、あまりにも不信感を覚え、ネットでくくるさんの口コミを読み藁をも掴む思いでくくるさんを訪れました。
先生にとても親身かつ的確な対応をしていただき、連れて行った時には既に手遅れでありましたが、最後迄うちの子に治療をして頂きました。
私達家族が悔いの残ら無い様に一緒になって治療してくださり、本人が1番楽になれる状況にしていきましょうと話していただいたのは今も忘れません。逝去の電話をした時もスタッフの女の子も涙声で、その後も先生よりすぐに折り返し電話を頂き、本人、お父さんお母さんも頑張りましたね、と優しく話して頂きました。本当に素晴らしい病院に出会えて良かったです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 腫瘍 ペット保険
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: 小梅パパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の信頼する先生です。
SNSやこのようなクチコミサイトで
低い評価の書き込みをされる方をたまに
お見かけする事がありますが、、、

私は、嘘でしょう。
あの先生が、そんな粗悪な診察をされるなんて
とても信用出来ない嫌がらせのような書き込み
を見た事がありますが。

私達家族は、とても信頼しております。
先生は、少し口数が少ないタイプの先生ですが、私達の家族同然のペットを豊富な経験や知識で守ってくださいます。

いつまでも、お元気で私達の家族を守ってくださいね。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: にこ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
病院探し、とても不安でしたがこちらのクリニックにして本当に良かったです。
こんなに時間をかけてもらってもいいのかな?と
こちらが思うほど、終始丁寧に時間をかけてケアしてくださいます。ペットだけでなく飼い主にも寄り添い、親身になって悩みや相談など不安が消えるまで聞いてくださることにいつも感謝しています。

先日も予約日前にも関わらず、予約時に書き込んだ症状を心配して連絡をくださり対応してくださいました。とても不安だったので救われました。
先生はもちろんのこと、スタッフの方々もとても優しいです。
病院選びに悩んでいる方がいたら是非おすすめしたいクリニックです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年11月26日

にこ様、コメントいただきありがとうございます!

当院の姿勢や説明にご賛同いただき誠にありがとうございます、
皆様の不安や疑問点をご自宅に持って帰っていただかないように、出来るだけ丁寧に説明できる環境創りに努めています。

状況が状況だったとはいえ、お忙しい時間でのご連絡大変失礼いたしました。
にこ様が症状を事前にお知らせくださったので、当院も早めの対応が出来たと思います。

今後も大切なご家族の幸せなペットライフのため、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

しろくま動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 聖 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
内覧会に行き、病院の施設はもちろん、先生お二人の印象、丁寧な説明、ここに連れてきたいなって思いました。
愛犬が亡くなった時、私たちの気持ちに寄り添ってくれ、温かい思いやりをいただき感謝しております。
診察もしっかりとみてくださり、説明もわかりやすく良いと思います。
また、私たちの相談にもきちんと対応してくださいますし、安心して、我が家の愛犬をお願いすることができます。
通院にも近いので、良かったなぁと思っております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 湿疹 ペット保険