口コミ: 全国のビーグル 84件【Calooペット】

口コミ: 全国のビーグル 84件

全国のビーグルを診察する動物病院口コミ 84件の一覧です。

犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー (宮城県仙台市太白区)
愛犬の腰痛治療 イヌ 投稿者: やめぴ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
シニアのビーグル犬。
朝起きたら突然歩くのを嫌がる様子を見せたので受診。
レントゲンや触診などから大きな問題は見つからず一安心でした。
治療の選択肢をたくさん提案して下さり、薬も最低限で済ませられるように説明して下さって、無闇に強い注射で痛みを抑えるようなことも無く、飼い主としてはとても安心出来ました。
一時的な腰の痛みだったので1週間ほどですっかり良くなりました。
再発しないようにと関節系も含めたトータルサポートのサプリメントへの切り替えをオススメされ、今はそちらを与えています。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
くるめ動物病院 (東京都東久留米市)
小さいながらもまっとうな動物病院 イヌ 投稿者: odenwawan さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
17才の犬が亡くなる前に、お世話になりました。

感謝してもしきれません。

上から目線ではなく、やさしく適格にお話をしてくださる、獣医さんらしい獣医さんでした。

高額な治療の押しつけなどもなく、シンプルな処置と、しっかりとした説明をして下さいました。

こちらとしても心の整理をつけることが出来ました。

私の場合、長いあいだお世話になったわけではありませんが、大切な愛犬の最後にこういう病院(先生)に出会えてよかったなと、しみじみ思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的
牛若通りどうぶつ病院 (京都府京都市北区)
喜んで通っています🎵 イヌ 投稿者: マリモ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
何度もトイレに行くので膀胱炎かと思い診察を受けました。すぐにエコー検査と尿検査をしていただいて、尿にできる石が原因であることがわかりました。膀胱炎の治療と合わせて尿石ができないためのフードに、切りかえるようにと教えて頂きました。
定期的に尿検査とエコー検査をしていますが、再発もなく調子がよいです。
うちの子はチャカチャカして、落ち着きがないので連れていくのが恥ずかしいのですが、獣医さんに上手に遊んで頂いて、病院の看板犬とも楽しく遊べて楽しく通院しています。今後もお世話になろうと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
くくる動物病院 (千葉県野田市)
感謝しております イヌ 投稿者: じゅん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
10歳になるビーグル犬がお世話になりました。。
掛かりつけの病院で紹介された他院に受診したのですが、あまりにも不信感を覚え、ネットでくくるさんの口コミを読み藁をも掴む思いでくくるさんを訪れました。
先生にとても親身かつ的確な対応をしていただき、連れて行った時には既に手遅れでありましたが、最後迄うちの子に治療をして頂きました。
私達家族が悔いの残ら無い様に一緒になって治療してくださり、本人が1番楽になれる状況にしていきましょうと話していただいたのは今も忘れません。逝去の電話をした時もスタッフの女の子も涙声で、その後も先生よりすぐに折り返し電話を頂き、本人、お父さんお母さんも頑張りましたね、と優しく話して頂きました。本当に素晴らしい病院に出会えて良かったです。ありがとうございました。

(レオ君)

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 腫瘍 ペット保険
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
我が家の信頼できる獣医さんです。 イヌ 投稿者: 小梅パパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の信頼する先生です。
SNSやこのようなクチコミサイトで
低い評価の書き込みをされる方をたまに
お見かけする事がありますが、、、

私は、嘘でしょう。
あの先生が、そんな粗悪な診察をされるなんて
とても信用出来ない嫌がらせのような書き込み
を見た事がありますが。

私達家族は、とても信頼しております。
先生は、少し口数が少ないタイプの先生ですが、私達の家族同然のペットを豊富な経験や知識で守ってくださいます。

いつまでも、お元気で私達の家族を守ってくださいね。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット