口コミ: 全国のビーグル 78件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のビーグル 78件

全国のビーグルを診察する動物病院口コミ 78件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: やえsakura さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
我が家ペットを信頼して診て頂ける先生です。
今まで他医院、たくさんの先生にお世話になってきました。

やっと!!出会う事ができました!!
どんな時も素晴らしい知識と経験で的確な判断をしてくださいます
病院選びて悩んでる方には、
絶対!リューネ動物病院の先生に診てもらって!と必ずいいます。
先生だけでなく、看護師さんの知識も豊富でたくさんアドバイスをいただけ、とても安心できる医院です。
主人も絶対にリューネの先生じゃないとダメ!と
こちらの医院は家族全員にとって良い出会いでした。
今後とも、宜しくお願い致します
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
エース動物病院 (奈良県香芝市)
投稿者: ぽんきち さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
愛犬の体調がすごく悪い時に予約なしで飛び込み診察していただきました。

最初に色々検査していただくときも、全ての検査について必要な理由と金額を説明してくださったので、安心して検査を受ける事が出来ました。

その後の検査結果や治療方針等の説明も分かりやすく、また、こちらの考えもきちんと聞いて頂けたので、話し合ってこちらも納得して治療の方向を決めていけました。

また、ラインで、愛犬の様子を報告して返事をもらってその場の対応が出来たり、日曜祝日も診ていただけるので、働きながらの通院もなんとかなりました。

スタッフの方々はいつも優しく声をかけてくださるアットホームな病院で本当に通いやすい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 クッシング症候群 ペット保険
うちだ動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: スノーホワイト699 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年02月
飼い犬の健康診断や、予防接種でお世話になっています。
受付の方はとにかく動物好き!といった感じで行くたびにかわいいかわいいと言ってくださいます。
いつも空いていることが多く、あまり待つことはありません。そのため待合にたくさんペットがいることがないため落ち着いていられます。
診察では診察台が体重計にもなっているのでいつも計測してくれます。
動物に対しても優しく声かけをし、撫でたりしながら状態を見てくださいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 予防接種
ハート動物クリニック (愛知県豊橋市)
投稿者: スノーホワイト699 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年02月
飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。
電話対応の方も丁寧で優しく、病院へ行くと院内から駐車場に駆けつけてくれました。
状態がかなり悪く胃拡張と心肺機能低下、意識混濁となってましたがすぐに適切な処置をしてくださり翌日には回復しました。
若い先生でしたが完全にこちらに落ち度があるのに責めることもなく優しく、症状や治療、リスク、今後について迅速かつ丁寧に説明してくださいました。保険に入ってないため金額についても治療前に説明くださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃拡張 ペット保険
料金 70000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
はちみつペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: とみたい さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年01月
最初はこちらの病院では皮膚疾患をみて頂けるとネットで見てセカンドオピニオンを聞けたらと思って連れて行きました。

以前通っていた病院では私達夫婦に子供が産まれて赤ちゃんへの嫉妬やストレスからの症状です。散歩の回数を増やしもっと構ってあげて下さい。と言われて散歩の回数も時間も増やしたり努力はしてましたが症状は酷くなる一方でした。
アレルギーで皮膚もただれジュクジュクしており毛は抜け落ちとても可哀想な状態になってからようやくこちらの病院に連れて来ました。

先生は一目見るなり、ウチのワンコの気持ちを考えて可哀想にと言って下さり、痒みが酷いねっと言って色々な検査をして下さいました。
そして素人の私にも分かりやすい様に丁寧に検査の結果、病気の内容、今後の治療の方向性、薬の効能や副作用などなどしっかりと説明して頂けました。
経過も行く度に写真撮影をして記録を残して頂いていたり、薬用シャンプーや専用フードなどもこちらの都合で急かしているにもかかわらず嫌な顔一つせず迅速に手配して頂いたりととても助かりました。

お陰様でこちらの病院に通いだしてからみるみる症状が良くなっていき、常に掻きむしっててマトモに寝れなかったのが、ゆっくり寝ている姿を見れる様になり、ハゲハゲになっていた毛も生えてきて、ワンコの表情も明るく穏やかな従来の姿に戻りました。
本当に感謝しております。

主にお世話になっていたのは上のワンコでしたが、これからもこちらの病院で下のワンコもワクチンや何かお世話になる様な事があればお願いしていきたいと思います。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い