口コミ: 全国のビーグル 81件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のビーグル 81件

全国のビーグルを診察する動物病院口コミ 81件の一覧です。

ルチア動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: つゆくさ842 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
ビーグルのチェリーアイでお世話になりました。
家の近くの2ヶ所の動物病院でみていただいたところ、言われることが違っていたので不安になり、ネットで眼科治療が得意という当院を見つけました。

口コミが5の評価ばかりで半信半疑ではありましたが、行ってみると、先生がとても穏やかで丁寧に説明してくださり、すぐに是非ここで手術をしてもらいたいという気持ちになりました。

手術は、出ている部分がかなり大きくなっているうえに、細かい難しいものだったそうですが、成功ですと言われ、先生にお願いして本当によかったと思いました。

今では糸も溶けて見えなくなり、元のきれいな目になりました。
少し遠かったですが、連れて行ってよかったと、家族もとても喜んでいます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険 FPCのペット保険
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
投稿者: ゆきみだいふく さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生や看護師さん全員が親切で丁寧な対応をしてくださりました。

ペットに優しい点についてですが、ペットにもとても優しく、親身になって診療をしてくださいました。
入院中よほど良くしてもらったのか、ペット自身も先生や看護師さんのことが大好きになったようです。

飼い主に優しい点については、不慣れな子(動物)、興奮しやすい子のために一部仕切りになっているスペースを用意してあります。通院の際に何度も利用させていただきました。とても助かりました!一番大切なことですが、詳しく丁寧でしっかりと分かりやすい説明をしていただけました。

今回の入院は、子犬の(生後4か月の雌のビーグル)がお世話になりました。
自宅で遊ばせているときに、いきなり吐血し、呼吸も荒くぐったりとして、慌てて病院へ連絡し駆け込みました。

緊急を要するため、近くの病院ということと、畜犬登録手続きを代行してくれるとのことで、通院をした時も丁寧な対応で好感が持てたため、こちらの病院に駆け込みました。

始めの3日間ほどは、いつ亡くなってもおかしくないという状態で、酸素マスクが手放せない状況ということもあり、病院の診療時間が終わったあともずっと見ていていてくださいました。

そのおかげで、10日間の入院後、1日仮退院をし、その翌日本退院を迎えられました。

本当に感謝しかございません。
先生方の適切な治療と親切な対応のおかげで、無事退院の日を迎えることができました。本当にありがとうございました。

退院の日、家族のように退院を喜んでくださったこともすごくうれしかったです。

今まで、私自身の引っ越しもあり、こちら以外に2件ほどの動物病院に通院致しましたが、ダントツで松葉町動物病院をお勧めいたします。

入院中朝晩の面会で、何度も病院に伺っていましたが、全ての患者さんに同じ対応をしていました。
本当に信頼のできる病院で、近所に松葉町物病院ができて本当に良かったと思います。

ペットは家族であり、大切な命だと思います。
良い病院をお探しの方におススメです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 100980円 (備考: 入院10日間+通院1回(レントゲン)) 来院理由 元々通っていた
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: やえsakura さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
我が家ペットを信頼して診て頂ける先生です。
今まで他医院、たくさんの先生にお世話になってきました。

やっと!!出会う事ができました!!
どんな時も素晴らしい知識と経験で的確な判断をしてくださいます
病院選びて悩んでる方には、
絶対!リューネ動物病院の先生に診てもらって!と必ずいいます。
先生だけでなく、看護師さんの知識も豊富でたくさんアドバイスをいただけ、とても安心できる医院です。
主人も絶対にリューネの先生じゃないとダメ!と
こちらの医院は家族全員にとって良い出会いでした。
今後とも、宜しくお願い致します
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
エース動物病院 (奈良県香芝市)
投稿者: ぽんきち さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
愛犬の体調がすごく悪い時に予約なしで飛び込み診察していただきました。

最初に色々検査していただくときも、全ての検査について必要な理由と金額を説明してくださったので、安心して検査を受ける事が出来ました。

その後の検査結果や治療方針等の説明も分かりやすく、また、こちらの考えもきちんと聞いて頂けたので、話し合ってこちらも納得して治療の方向を決めていけました。

また、ラインで、愛犬の様子を報告して返事をもらってその場の対応が出来たり、日曜祝日も診ていただけるので、働きながらの通院もなんとかなりました。

スタッフの方々はいつも優しく声をかけてくださるアットホームな病院で本当に通いやすい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 クッシング症候群 ペット保険
うちだ動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: スノーホワイト699 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年02月
飼い犬の健康診断や、予防接種でお世話になっています。
受付の方はとにかく動物好き!といった感じで行くたびにかわいいかわいいと言ってくださいます。
いつも空いていることが多く、あまり待つことはありません。そのため待合にたくさんペットがいることがないため落ち着いていられます。
診察では診察台が体重計にもなっているのでいつも計測してくれます。
動物に対しても優しく声かけをし、撫でたりしながら状態を見てくださいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 予防接種