口コミ: 全国のビーグル 83件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のビーグル 83件

全国のビーグルを診察する動物病院口コミ 83件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: 小梅パパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の信頼する先生です。
SNSやこのようなクチコミサイトで
低い評価の書き込みをされる方をたまに
お見かけする事がありますが、、、

私は、嘘でしょう。
あの先生が、そんな粗悪な診察をされるなんて
とても信用出来ない嫌がらせのような書き込み
を見た事がありますが。

私達家族は、とても信頼しております。
先生は、少し口数が少ないタイプの先生ですが、私達の家族同然のペットを豊富な経験や知識で守ってくださいます。

いつまでも、お元気で私達の家族を守ってくださいね。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: にこ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
病院探し、とても不安でしたがこちらのクリニックにして本当に良かったです。
こんなに時間をかけてもらってもいいのかな?と
こちらが思うほど、終始丁寧に時間をかけてケアしてくださいます。ペットだけでなく飼い主にも寄り添い、親身になって悩みや相談など不安が消えるまで聞いてくださることにいつも感謝しています。

先日も予約日前にも関わらず、予約時に書き込んだ症状を心配して連絡をくださり対応してくださいました。とても不安だったので救われました。
先生はもちろんのこと、スタッフの方々もとても優しいです。
病院選びに悩んでいる方がいたら是非おすすめしたいクリニックです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年11月26日

にこ様、コメントいただきありがとうございます!

当院の姿勢や説明にご賛同いただき誠にありがとうございます、
皆様の不安や疑問点をご自宅に持って帰っていただかないように、出来るだけ丁寧に説明できる環境創りに努めています。

状況が状況だったとはいえ、お忙しい時間でのご連絡大変失礼いたしました。
にこ様が症状を事前にお知らせくださったので、当院も早めの対応が出来たと思います。

今後も大切なご家族の幸せなペットライフのため、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

しろくま動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 聖 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
内覧会に行き、病院の施設はもちろん、先生お二人の印象、丁寧な説明、ここに連れてきたいなって思いました。
愛犬が亡くなった時、私たちの気持ちに寄り添ってくれ、温かい思いやりをいただき感謝しております。
診察もしっかりとみてくださり、説明もわかりやすく良いと思います。
また、私たちの相談にもきちんと対応してくださいますし、安心して、我が家の愛犬をお願いすることができます。
通院にも近いので、良かったなぁと思っております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 湿疹 ペット保険
ルチア動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: つゆくさ842 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
ビーグルのチェリーアイでお世話になりました。
家の近くの2ヶ所の動物病院でみていただいたところ、言われることが違っていたので不安になり、ネットで眼科治療が得意という当院を見つけました。

口コミが5の評価ばかりで半信半疑ではありましたが、行ってみると、先生がとても穏やかで丁寧に説明してくださり、すぐに是非ここで手術をしてもらいたいという気持ちになりました。

手術は、出ている部分がかなり大きくなっているうえに、細かい難しいものだったそうですが、成功ですと言われ、先生にお願いして本当によかったと思いました。

今では糸も溶けて見えなくなり、元のきれいな目になりました。
少し遠かったですが、連れて行ってよかったと、家族もとても喜んでいます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険 FPC
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
投稿者: ゆきみだいふく さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生や看護師さん全員が親切で丁寧な対応をしてくださりました。

ペットに優しい点についてですが、ペットにもとても優しく、親身になって診療をしてくださいました。
入院中よほど良くしてもらったのか、ペット自身も先生や看護師さんのことが大好きになったようです。

飼い主に優しい点については、不慣れな子(動物)、興奮しやすい子のために一部仕切りになっているスペースを用意してあります。通院の際に何度も利用させていただきました。とても助かりました!一番大切なことですが、詳しく丁寧でしっかりと分かりやすい説明をしていただけました。

今回の入院は、子犬の(生後4か月の雌のビーグル)がお世話になりました。
自宅で遊ばせているときに、いきなり吐血し、呼吸も荒くぐったりとして、慌てて病院へ連絡し駆け込みました。

緊急を要するため、近くの病院ということと、畜犬登録手続きを代行してくれるとのことで、通院をした時も丁寧な対応で好感が持てたため、こちらの病院に駆け込みました。

始めの3日間ほどは、いつ亡くなってもおかしくないという状態で、酸素マスクが手放せない状況ということもあり、病院の診療時間が終わったあともずっと見ていていてくださいました。

そのおかげで、10日間の入院後、1日仮退院をし、その翌日本退院を迎えられました。

本当に感謝しかございません。
先生方の適切な治療と親切な対応のおかげで、無事退院の日を迎えることができました。本当にありがとうございました。

退院の日、家族のように退院を喜んでくださったこともすごくうれしかったです。

今まで、私自身の引っ越しもあり、こちら以外に2件ほどの動物病院に通院致しましたが、ダントツで松葉町動物病院をお勧めいたします。

入院中朝晩の面会で、何度も病院に伺っていましたが、全ての患者さんに同じ対応をしていました。
本当に信頼のできる病院で、近所に松葉町物病院ができて本当に良かったと思います。

ペットは家族であり、大切な命だと思います。
良い病院をお探しの方におススメです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム
料金 100980円 (備考: 入院10日間+通院1回(レントゲン)) 来院理由 元々通っていた