口コミ: 全国のビーグル 84件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のビーグル 84件(4ページ目)

全国のビーグルを診察する動物病院口コミ 84件の一覧です。

高橋動物病院 (埼玉県加須市)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
動物病院も展開している
某大手ペットショップで犬を購入した際に薦められました。
いつ行っても混んでいる、大人気の動物病院です。
隣接する市町村からも多くの方が来ています。

先生の数と診察室の数も多く
回転は早いです。

2016年に今までの病院の近くに、新しく建てられたばかりの建物です。
駐車台数も増えましたが、満車の事も多々あります。

設備も最新鋭の機器が揃い、入院・手術・宿泊・トリミングまで、トータルにお任せできる病院です。

待合室はとても広いのですが、なんせ混んでいるので、外のベンチで待つ方も多いです。

外には水飲み場とベンチ、喫煙スペースがあります。

飲み薬を処方されると、薬を切る作業が発生するせいで、待ち時間が少し長くなります。

365日開院しているので、心強いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 5000円 (備考: 再診料、検査費、薬代込) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ピジョン動物愛護病院 鳩ヶ谷院 (埼玉県川口市)
とても親身に対応してくれます イヌ 投稿者: カリロエ794 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年07月
我が家の家族になってから、ずっとお世話になっている病院です。

初めての事でわからないことや、過保護すぎると思える事にも丁寧に対応してくれます。

先生の指名はしていませんが、どの先生も!対応、治療方針に違いはなく、安心できます。

昨年末、乳房の腫瘤をとる手術と、避妊手術をしましたが、その治療に関しては同じ先生が対応してくれましたし、たくさんの患者がいても、受付の方も優しく声を掛けてくれます。
これからもずっと頼りにしていきたい、主治医です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 乳房腫瘤 ペット保険 アイペット
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
感激と感謝 イヌ 投稿者: てっちゃんの母 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月
昨年9月、我が家の「てっちゃん」の下腹部にピンポン玉大のできものができ、近所の動物病院を受診して生検を実施しました。
悪性の可能性大と診断されました。どんどん大きくなり鶏卵2ヶの大きさ。出血もあり当院では手術不可能、香川県にいったらできるかもと言われました。
カット綿に止血剤を含ませたものだけ処方され年末まで命はもたないだろうと宣告されました。
なんとか年を越し、だめもとで一度診てもらおうと友人から紹介されたリューネ動物病院を受診しました。

腫瘍の状態を診た先生にはこれはむずかしいと言われました。
しかしなんとか手術をお願いすると、リスクの説明をして頂き、その日の午後に実施していただけました。夕方先生から「無事摘出できました」と連絡いただき感激しました。
元気のなかったてっちゃんが今は以前のように元気に毛づやも良くなってきました。
大事な大切な家族の一員、もう少し長生きしてくれそうで、本当に院長先生には感謝です。

ちなみに手術費用も安くびっくりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性腫瘍 ペット保険
料金 68,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
こみやま動物病院 (山口県萩市)
心から信頼できます。 イヌ 投稿者: たなか さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年04月
とても動物想いの先生と優しいスタッフばかりの温かい病院です。ある日、我が家の愛犬が不治の病にかかり、先生に診ていただきました。
何もしなければ余命1カ月、治療したとしても半年から10カ月という状況で、苦しい治療を思うとどうしていいかわからず、すごく悩みましたが、先生から、勇気づけられるたくさんの説明と気遣いをいただき、愛犬と頑張る決意をしました。治療では、とにかく犬の体調をこと細かく管理していただき、おかげで発病から1年2カ月、いつもとかわらず散歩にいき、たくさん食べて幸せに暮らすことができました。
最後のときを迎えたときも、電話でいろいろアドバイスをいただき、任せてよかったと心から思える信頼できる先生でした。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 目が黄色い
病名 悪性りんぱ腫 ペット保険
  • ステロイド
  • 各種抗がん剤
こうご動物病院 (東京都多摩市)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: 須田リリー&ショコラ さん
投稿時期: 2016年04月
愛犬が大病にかかり、とても意気消沈していた時期に偶然、こちらの動物病院に出会う事が出来まして、それがとても素晴らしい治療法やメンタルケアも含めて心のある対応と治療でしたので、それまでは色々な病院を渡り歩いていたのですが愛犬の通院に、その後、こちらの病院1本に絞らせていただき今日現在まで日々お世話になっております。本当に素晴らしい医院長先生と
スタッフさん達でペットちゃんにはもちろんの事、飼い主さんにも
愛情のこもった対応をしていただける動物病院です。
日々感謝しております。いつもありがとうございます。
東洋医学を取り入れられておりまして、鍼治療やお灸、更にドイツ
関連の免疫力向上を図るお薬の
提供やオゾンガス療法などを利用させていただいております。
ワンちゃんの歯のケア、歯石取りなども可能ならば。むやみに麻酔などをかけて大掛かりな事をせずに簡単に済ませていただけました。本当にいつもありがとうございます。

(リリー&ショコラ)