口コミ: 全国のペキニーズ 42件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のペキニーズ 42件(4ページ目)

全国のペキニーズを診察する動物病院口コミ 42件の一覧です。

岩上動物病院 (栃木県宇都宮市)
看取って貰いました イヌ 投稿者: ももた さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
先日、13歳になる犬を看取って貰いました。
最初に通った病院では、こんな血尿出す犬返品してこいと言われた犬でした。

何軒か放浪し、こちらの病院に初めて行った時に。先生が、言ってくださった言葉は。せっかく家族になったんだからさ。楽しくやろうよ。
それからは、病気もせず。ほぼメンテナンスのみの通院でした。
優しく常に犬に話しかけながらの予防接種。
良い子だね。と言われる度に、うちの犬は本当に良い子になりました。
先生のおかげで、ちゃんと家族になって最期まで見取れました。
もしまた、飼うことができたらお世話になりたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
丁寧な対応のお医者さんです。 イヌ 投稿者: クー・シー037 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
皮膚疾患で診察に伺いました。

地元の獣医さんが内科のみだったので、ちょっと遠かったが知人の評判もよかったので来院。

診察前に看護師さんが体重や体温を測るとき、爪切りも一緒にしてくれました。
今までの動物病院ではしてくれたことがなかったので、驚いたが良いサービスだと思います。

先生は物腰がやわらかい、私にもペットにもとても丁寧に対応してくれる方でした。

うちのペットの症状はどこの獣医さんにいっても改良されず、挙句の果てに高いサプリメントなどを薦められましたが、こちらは原因や他の病院で同じ症状の治療例はないかなどとても丁寧に探してくれました。

おかげさまで症状も落ちついて来ているので、行って良かったと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 おでき ペット保険
もとい動物病院 (東京都新宿区)
信頼のおける院長先生です。 イヌ 投稿者: ランタン フラワー274 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
家から少し遠い(30分位)のですが、5年以上もお世話になっております。診療上の疑問点に対して、非常に親切にご説明いただき、飼い主として安心出来ます。
院長先生および若い先生や看護師さんも優しく、和やかな雰囲気の動物病院です。
重い病気に罹った事はありませんが、病気の種類に因っては専門の病院をご紹介いただけるようです。
病気になる前の日々のケアを重視している様で、本当の意味で、動物の事を考えていると思います。
また、診察費軽減のためのアドバイスもいただけますし、診察費等がサービスになる日もあり飼い主の事もご配慮いただいていると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 4,000円 来院理由 元々通っていた
ポプラどうぶつ病院 (千葉県市川市)
本当に優しい先生です イヌ 投稿者: ししまり さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
犬、オス二匹の去勢手術をお願いしました。結構混んでいたのですが丁寧に診ていただき、しつこく色々聞いたのですが、丁寧に答えてくれました。犬も安心していたように思います。
手術代も体重によりますが平均価格で、一匹だけ精巣が降りてなかったのですが手術の前にきちんと価格を教えてくれたので、びっくりするような値段にならなくて済みました。
また術後、私たちの都合で来院したときも快くご対応いただき本当に助かりました。こんな風に対応してもらえる動物病院に出会ってよかったと思うほどでした。
他に比べて価格も安いです。
中はとても清潔で綺麗で、朝から結構並んでます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
病名 去勢 ペット保険
料金 22000円 (備考: 一匹の去勢手術代(初診代、エリザベスカラー含む)) 来院理由 知人・親族からの口コミ
チャト動物病院 (東京都台東区)
家族で信頼しています。 イヌ 投稿者: ざしきわらし さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
自宅近くの動物病院でお世話になっていた先生でした。
鳥越で開業すると聞き、30分かけて通院しています。

家のワンコはリウマチがあり薬のコントロールが大切なので、先生は事細かく症状を聞きアドバイスをしてくれます。
何よりも私以上に、うちの子が信頼して診察をしてもらっています。
先日は健診を兼ねてトリミング受診したので予約を取って行きました。おかげで待ち時間もなくすぐ預けられ助かりました。
結果も時間をかけて詳しく説明してくれるので安心できます!

動物は言葉が話せないので、いつも接している家族が様子を伝える事が大切・・そこをうまく聞き取る先生なので診察時間も長めになるのかな?
時間に余裕をもって受診することをお勧めます。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 関節リウマチ ペット保険
料金 16000位円 (備考: 健康診断Bコース+トリミング+定期処方薬) 来院理由 元々通っていた