口コミ: 全国のペキニーズ 42件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のペキニーズ 42件(5ページ目)

全国のペキニーズを診察する動物病院口コミ 42件の一覧です。

吉塚ペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
獣医さんがとても親切です イヌ 投稿者: saki さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年01月
ここの病院は院内もとても清潔感があります。獣医さんはいつもにこやかでもちろんペットには優しく、飼い主の私にもわかりやすく病状を説明してくださいます。休診は水曜日で、日曜は診察しており、とても助かります。私の飼っている犬は、針を飲み込んでしまいこちらで診てもらいました。その際にも犬に負担のないように注意してくださり、心配している私にも安心するよう丁寧に状態を説明してくださいました。その後、1週間ほど入院しましたがうちの犬も快適に過ごせたようで、迎えに行った時には元気いっぱいでした。日曜や平日の夕方以降は人が多く待ち時間が長くなるため、午前中に行かれるほうがいいかなと思います。また駐車場が狭いため、気を付けてください。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 30000円 (備考: 手術、入院費用) 来院理由 元々通っていた
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
心から感謝してます イヌ 投稿者: なかむ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
8年間一緒に連れ添ってきたペキニーズのゆうくんが深夜近くに体調が悪くなり、急いで探した夜間動物病院が北須磨動物病院でした。深夜0時までの受付でしたが、電話であらかじめ行くと言っていたからか少し遅く着いても親切な対応をしていただきました。結果、私の犬は持病により亡くなってしまいましたが、先生と助手の方が親身になって治療を行なってくれたため、心残りもなく、すごく嬉しかったです。そして、最後に体を綺麗に拭いてくださり、本当にありがとうございました。また、取り乱していた私に対して、優しくわかりやすい説明をしていただき、本当にありがとうございました。先生に診てもらえて、本当に良かったです。
もう一匹犬を飼っておりますので、その子のことも今後よろしくお願い致します。

最後に、病院の内装も外観も可愛らしく、すごくすてきでした。また来たいって思える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 肺水腫 ペット保険
武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
ありがとうございます イヌ 投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年08月
私は、以前w動物病院に行っておりましが、診断ミスで、点滴をされ、翌る日に亡くなってしまいました。それから、色々探していた所、ある事で今の武田動物病院を紹介されました。3年程前からお世話になっております。我が家には、後2匹のワンコがおります。1匹は、テンカン持ちでおまけにお腹の中には、癌になる細胞が有ります。前の病院でも、加古川の総合の動物病院が有り、そこでも手術は出来ないと言われ諦めていました。でも、今の病院で診てもらい、色々検査した結果、手術が出来ると言われ、先生に命を預ける事にしました。手術は成功しました。本当に嬉しかったです。診察も丁寧にしてくれます。本当にありがとうございました。最高の病院、最高の先生方です。有りがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管支炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
野口動物病院 (三重県松阪市)
お世話になっています イヌ 投稿者: ぴー さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月
椎間板ヘルニアだけではなく、その他予防接種、フィラリアのお薬と、全てお任せしています。
とても親切な先生で、診断もはっきりしています。
今までに誤診されたこともありません。
自分の病院の設備で手に負えない時は、別の病院への紹介状も書いて下さるようですね。
休みの日でも、携帯ナンバーを教えて下さる、頼りになり、そして優しい先生です。
腕も確かだと思います。
いろんな病気で通いましたが、いつも適切な処置をして下さり、そのたびに元気いっぱいになります、ペットが。
これからもお世話になり続けたい先生です。
スタッフの方もとても優しいですよ。
贅沢を言えば、トリミンクが欲しいかな。
何かあった時、野口先生が対応して下さると思うので。
駐車場は広く取られています。
安心して車で診察に行けるのも魅力の一つでしょうか。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
きよの動物病院 (神奈川県藤沢市)
親切で丁寧、祝日も診察可能 イヌ 投稿者: mj さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
ペキニーズ女の子が結膜炎悪化、毎日、目薬を必要としています。
特に左目は現在、殆ど見えていない状況です。
目が悪い事を承知で家族に迎えて3年経過、以前より症状は良いと
思いますが、目薬は毎日必要です。
抗生物質点眼液とシクロスポリン点眼液を毎日、1日、2回から3回
です。
構成物質の目薬料金は他の獣医師の元でも大差が無いですが、
シクロスポリン点眼液は、非常に高額に設定している病院が多数です。
低価格で提供して頂けるので、非常に助かっています。
ドライアイにもシクロスポリンは効力があるので、目の疾患で同じ
ような悩みを持っている方にお勧めしたい病院です。
獣医師2名、清潔で設備も良い病院です。

(目が悪くても頑張っています。)

動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい