口コミ: 全国のイタリアン・グレーハウンド 27件(5ページ目)【Calooペット】

全国のイタリアン・グレーハウンドを診察する動物病院口コミ 27件の一覧です。

アーニー動物病院 (千葉県流山市)
先生が頼もしいです イヌ 投稿者: みらてぃ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年12月
可愛い看板猫が出迎えてくれます。
受付はスムーズで、先生は動物を緊張させないよう優しく接してくれます。
我が家の愛犬は寂しがりやで体調を崩しやすく、原因が分からないことが多いのですが、恐らくこの病名だろうと当てはめて、どんな原因が考えられ、どんな処置をしていくのかきちんと説明してくださるので、とても助かります。
受付には色々な掲示物があり、ペットを飼う上で興味深い情報が沢山あります。
行くたびに他にも受診者がいる人気の病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険 FPC
王禅寺ペットクリニック (神奈川県川崎市麻生区)
深夜、早朝も イヌ 投稿者: カリョフィルス009 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
地元で十数年来お世話になっている。
元々は先生と数人のスタッフの小さな医院だったが、今では分院もある規模の大きな?動物病院になりつつある。
スタッフの人数も多く、人気のある病院でいつも混んでいる。
だが、混み具合を電話で確認したり薬の受け取りだけも可能なので定期的な来院なら多少は混雑を回避することもできる。
そのため数年前より時間のロスが少なくて済むようになったと思う。
何より、早朝や深夜の急病にも対応してくれるので、ペットの様子がおかしいことに気付いた時点で診察して貰えるのがとてもありがたい。
おかげで何度か命拾いしている。
なくてはならない病院だ。
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 3000〜円 (備考: 検査の有無でかなり変わる) 来院理由 元々通っていた
なかね動物病院 (東京都北区)
うちのワンちゃん達の病院 イヌ 投稿者: カナ35 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
週末、祝日も休み無しでやっているので、いつもお世話になっております。。
先生は何人かいまして。
東大卒の先生が結構いるみたいです。。
信頼してワンちゃんをみてもらっています。
人気がある動物病院なので、、
いつも混んでいて、待ち時間は長いのですが、スタッフの方と先生たちは優しくてワンちゃんの心配なこととか質問によく応えてくれます。。
わんちゃんにも、優しく対応してくれていい動物病院だと思います。
ずっとお願いしたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
せき動物愛護病院 (東京都羽村市)
犬2頭、お世話になっています イヌ 投稿者: Caloouser56185 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年03月
先生お一人の動物病院です。
待ち時間はほぼありません。
だいたい、いつも夕方18時半ごろ~19時ごろに行くのですが、
ほかに患者さんがいないことのほうが多く、すぐに診ていただけます。
駐車スペースはありますが、病院前に2~3台分ですので
うちはだいたいお散歩がてら徒歩です。

先生はとても親切で、無駄な治療などは今までありません。
塗り薬などは、前に出したものがあれば、
それを使うようにと言われたこともあります。
料金もリーズナブルだと思います。

主に、予防接種やフィラリアのお薬などでお世話になっています。
以前、旅先でうちの犬が蜂に刺されたときにお電話したら、
丁寧にご指示いただき、後日、別件で行った際には、
蜂さされは大丈夫だったかと聞いてくださり、
ちゃんと覚えててくれたので嬉しかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 予防接種
料金 2000円 (備考: フィラリアの薬代×2頭分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
CDSペットクリニック沼田病院 (群馬県沼田市)
お世話になりました イヌ 投稿者: みらてぃ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年02月
群馬県沼田市近くの猿ヶ京温泉への宿泊で、ペット不可の旅館だった為、こちらのCDSペットクリニック沼田病院さんのペットホテルにお世話になりました。

ペットホテルの利用は2度目だったのですが、今回は旅先でのお預けとのことで愛犬は少し不安そうな表情でした。

翌日引き取りの際はクンクン鳴いていて、受付の方が泊まっている時の様子を丁寧に説明して下さいました。
引き取り後のケアや、愛犬の性格についてもお話ししてくれて、親身になってくださった印象です。

料金も安く、対応時間も満足でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない