口コミ: 全国のアルペンレンディシェ・ダックスブラック 1件【Calooペット】

全国のアルペンレンディシェ・ダックスブラックを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

フェンネル動物病院 笹塚本院 (東京都渋谷区)
お世話になりました! イヌ 投稿者: M さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
ミニチュアダックス16歳を飼っておりました。マイボーム腺腫で以前院長先生に手術をして頂き傷跡もなくとても綺麗に治りました。技術も大変素晴らしいです。
それから引っ越しをして通院するのが難しくなってしまい、別の病院に通っていたのですが頭蓋内疾患になり介護が必要な状態になりました。仕事でどうしても家をあけないといけない時に通ってる病院では預かれないと断られました。こちらでご相談したところ預かって頂けると快くお返事を頂きました。高齢、経鼻で栄養剤も入っておりいつ急変してもおかしくない状態でしたのでお留守番をさせるのはとても心配で心苦しかったのですが大丈夫です、対応させて頂きますとお返事を頂けて安心して預けることができました。
色々な動物病院を見てきましたがこちらの病院は動物はもちろんですが飼い主にも寄り添って対応して頂ける素晴らしい病院です。設備も最新綺麗で先生も看護師さんもみなさんとても優しいです。本当に動物が好きなんだなと感じられました。遠くてもこちらの病院にずっと通っていれば良かったと後悔しております。
とても素晴らしい病院なので他の方にも知って欲しく口コミさせて頂きました。
先日亡くなってしまい、病院にご連絡したところ後日お花が届きました。最後まで暖かい対応をしていただき大変感謝をしております。この度は本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ (アルペンレンディシェ・ダックスブラック) 来院目的