口コミ: 全国のシベリアン・ハスキー 17件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のシベリアン・ハスキー 17件

全国のシベリアン・ハスキーを診察する動物病院口コミ 17件の一覧です。

おおい動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: trmi さん
来院時期: 2002年 投稿時期: 2017年10月
立ち耳の犬種だったのですが、もともと耳が化膿しやすく色々な病院へかかりました。
耳に液体の薬を入れる治療で毎回1万円はかかり、なかなか良くならなかった頃におおい動物病院の口コミを見て受診しました。
とても丁寧にガーゼを巻いた綿棒のようなもので何度も何度も消毒してから薬を入れてくれました。こんなに丁寧に治療してくれたのはこちらがはじめてで、費用も他の病院の三分の一程度で収まりました。治療前は怯えている犬も治療中はうっとりしてとても気持ち良さそうでした。その後も亡くなるまでお世話になりました。この犬種で14歳まで生きられたのもおおい先生のおかげだと思います。
近所にたくさんの動物病院がありますが、少し離れたおおい先生に今も猫がお世話になっています。
とても信頼のおける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
ファーブル動物医療センター (大阪府門真市)
投稿者: セピア632 さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2017年08月
他院からの紹介で飼っているハスキーが1歳の時に、
膝蓋骨脱臼(パテラ)の手術でお世話になりました。

山口先生を紹介して頂き、診てもらうことになりました。
病状や手術に対して、飼い主が不安なこと、
また、術後の生活の不安や疑問に思うことなど色々とお聞きしましたが、
詳しく丁寧に説明して頂きました。
おかげで安心して手術をお任せすることが出来ました。

結果、両膝ともグレード3か4で手術しましたが、
手術方法もいくつかあった中で良い選択をして頂けたのだと思います。
8歳の今も元気に走っています。

山口先生にはとても感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
料金 200000円 (備考: 両足で保険適用) 来院理由 他病院からの紹介
新守谷動物病院 (茨城県守谷市)
投稿者: 槙はる さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2016年09月
初めて大型犬を飼うことになり、予防接種や病気のことを初め、避妊手術などいろいろと教えていただきました。
仔犬の頃に初めて病院で予防接種を受けて以来、病院を見ては走り出したり、入口では頑なに拒否するような子でしたが、先生のことは信頼しているのか、顔を見ると大人しくなり、驚くほどスムーズに処置や診察が終わってしまいました。
以前猫もお世話になったことがありましたが、その時も親身に話を聞いてくださいました。
私達家族や動物達ときちんと向き合ってくださるとても素敵な先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 予防接種
本宿どうぶつ病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: グレムリン834 さん
投稿時期: 2016年09月
我が家で17年生きたハスキーがお世話になりました。
予防接種、ダニ避けのお薬、といった定期的なものから、できもの切除手術、目ヤニの治療などいろいろみていただきました。
病院慣れしていなく、いつも落ち着きのない子でしたが、先生に合うと落ち着いていました。助けてもらえる、というのをわかっているようでした。
できものの切除手術をして1晩入院したこともありましたが、入院中の様子を丁寧に教えてくださったり、わが子のように大切に接してくれているのが伝わり安心しました。
ル・レーヴ動物病院 (大阪府八尾市)
投稿者: アップルグリーン371 さん
投稿時期: 2016年02月
先日から
うちのハスキーの散歩中、トイレが多い割に量が少ないのでおかしいなと思い診察して頂きました。

受付時から明るい看護士さんが対応してくれて、今まで動物病院には狂犬病とフィラリアの予防のお薬をもらいに行くだけでしたし、初診で緊張していたのですが安心しました。

先生の診察も非常に丁寧で私が納得できるまで何度も熱心に説明してくださいました。
結果としてストルバイトの結石が見つかったのでこれから食事療法でまずは様子を見ようということになりました

トリミングもやっているようで、掲示板には所狭しとかわいくカットされたわんちゃんの写真が張ってあり癒されました(笑)
時間帯によるのかもしれませんが待ち時間も少なく、丁寧にうちの子を見て頂いたので非常に満足です。

診察領域 症状 尿の量が異常に少ない