口コミ: 全国のダックスフンド 491件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のダックスフンド 491件(4ページ目)

全国のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 491件の一覧です。

アニマルメディカルセンター (神奈川県川崎市中原区)
素晴らしい知識に治療方法 イヌ 投稿者: 頑張る子 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年11月
小型犬、中型犬を飼っていますが小型犬の二頭が身体弱く、直ぐに具合悪く寝込んでいました。街にある小さな病院に連れて行き、診察をしてもらいますが、原因不明で悩んでました。ある人から此方病院は24時間見てくれ、最新医療が受けられると聞き、お世話になりました。検査や診察も、物凄く丁寧で、細かく説明してくれるので安心して、お任せ出来ます。検査結果は直ぐに出て、一匹は腎不全。もう一匹は極度のアレルギーで年一度のワクチンまで、打てないとの事で、外の散歩もひかえる様にと説明されました。今までは原因不明でしたが、此方は直ぐに原因が、わかりましたのでホッとしました。やはり大きな病院はちがいます。先生、スタッフの方々、皆さん親切でありがたかったです。処方薬を出してもらい、今後は定期検診となりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
けやき通りの動物クリニック (岐阜県岐阜市)
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が夜中の3時頃、急にグッタリして動けなくなってしまいました。
かかりつけだった病院はエキゾチック専門になってしまったため診てもらえず、夜間動物病院も時間外で連絡がとれず本当に困り、片っ端から色々な病院に電話をしました。
こちらの病院は留守電を入れるようになっていたので、メッセージを残したところ、すぐに折り返し連絡が貰え、診てもらう事が出来ました。
先生はとても優しい雰囲気で丁寧に診察、説明してくださり、安心することが出来ました。
その日は入院、大学病院に紹介状を書いてもらい、手術をしました。
おかげで、今は回復して元気に過ごしています。
先生も看護師さんもとても穏やかな雰囲気で、人見知りで決して家族以外には近づかないうちのワンちゃんも、なぜかこちらの病院のスタッフの方には大人しく抱っこしてもらい、舐めたりして、本当に驚きです!きっと、先生達が本当に寄り添って接してくれていることを感じて信頼しているのだと思います。

診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
あみたに動物病院 (北海道札幌市中央区)
先生が優しい イヌ 投稿者: 靄687 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
山の手ラッキーの向かい側でここ3年ほど通っています。狂犬病とフィラリアはここで受けています。予約をしなくてもあまり混んでいないのですぐに観ていただけるので助かります。ドッグフードの試供品やワンちゃんにご褒美のおやつが置いてあったりします。病院の前に数台の駐車場もあり車でも大丈夫です。クレジットカード決済も可能でした。近いうちに移転するようなことが書いてありましたがまた予防接種の際にお世話になりたいと思います。
のがみ動物病院 (東京都荒川区)
ほんと助かってます イヌ 投稿者: ひろのママ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
長いお付き合いをさせていただいてます。
初めて行った時から、院長先生がとても親身になってくださいました。
いつも親切で、いっぱい説明してくれて、でもたまに結構厳しくて(笑)。
他の病院へ行っていても、困った時やわからないことは相談に行くといいですよ。
無理なことやわがままはちゃんと指摘してくれますし、言いづらいこともちゃんと教えてくれます。
うちの歴代の犬・猫はみんなお世話になってます。
いつもありがとうございます。で、これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的
おおた動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
最高の動物病院 イヌ 投稿者: サミーのお母さん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
それまでかかっていた別の動物病院でいっこうに改善しない、愛犬の長引く不調.....

不安で不安で、開業間もないおおた動物病院さんに駆け込みました。そしてそれは最善の選択でした。

不調の原因はすぐに判明し(治癒の難しい病気でした)、おおた先生から病気の丁寧な説明をして頂き、大ショックながらも病気に立ち向かう心の準備が出来ました。

それから約1年の通院の間、手を尽くして治療して頂き、感謝の言葉しかありません。愛犬は覚悟していた余命の倍以上を生き、先々月安らかに永眠しました。

愛犬の最後の1年間、安心して治療をお任せできる良い病院にめぐり逢えて本当にしあわせでした。

おおた先生は腕の確かな獣医師さんですし、常に笑顔で接してくださり、お人柄が優しくて信頼できます。

動物愛が感じられる動物看護士の方々、スタッフの皆様はとても親切で、病犬の飼い主の不安な気持ちをやわらげて下さいました。

愛犬の闘病中、おおた動物病院に来るだけでホッとしたものです(ここに来たからもう大丈夫、という気持ちに心からなれた)。

院内はいつも清潔で居心地よく、飼い犬ともども落ち着いて診察待ちが出来ました。

おおた動物病院イチオシです!愛するわんちゃん、ねこちゃんのためにみなさんぜひ!!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状