口コミ: 全国のダックスフンドの皮膚系疾患 43件【Calooペット】

口コミ: 全国のダックスフンドの皮膚系疾患 43件

全国のダックスフンドを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

ペットクリニックよくなれ (山口県下関市)
とても信頼できる イヌ 投稿者: aso さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
私は犬を多頭飼していますが皆こちらで、お世話になっています。先生も看護師さん達も優しく綺麗な病院です。診察もとても丁寧です。
1匹が具合悪くなった時もとても丁寧な診察、また、こちらが分からないことは、分かりやすく説明していただけました。
ワクチンやフィラリア予防もしっかり、されているので大変助かります。また何かあった時は必ずこちらの病院へ伺おうと思います。
先生も勉強会に顔を出されていらっしゃるようなので信頼できます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 2000〜4000円 来院理由 元々通っていた
佐々木動物病院 (三重県三重郡菰野町)
もっと早く行けばよかった イヌ 投稿者: 小夜嵐097 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年11月
隣町の大きな病院に通院していました。
半年くらい皮膚の痒みがよくならず、こちらの病院へ来ました。
前の病院ではいろいろ検査をし、アレルギーの可能性が高いとのことでした。
こちらの先生に診てもらって、寄生虫の治療を開始したらみるみる痒みはなくなりました。
前の病院ではいっぱい検査費用もかかったのに全然治らず…、私的には、こんな良い病院、地元にあったんだ!!!もっと早く行けば良かったと思っています。
これからもうちの犬を宜しくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 疥癬 ペット保険
小諸動物病院 (長野県小諸市)
親切! イヌ 投稿者: ディオネ151 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
犬の予防接種とフィラリアの薬をもらいに行きましたが、信頼のできる病院だと思いました。
初め、電話で料金を聞きましたが、忙しい中も丁寧に教えてくれました。
その後、来院し、フィラリアの薬以外で、皮膚のことで気になることがあり、質問しましたが、わかりやすく教えてくれました。他の動物病院は、肛門に体温計をさして測るタイプが多かったですが、ここは、目にあてて測るタイプだったので、びびりなうちの犬も怖がらずに診察できました。また、何かあれば、行きたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 32000円 (備考: フィラリアの薬、予防接種、皮膚の薬込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
麻布大学附属動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年07月
ある日異常に体を痒がる様になり、近所の動物病院で診察を受けました。
数ヶ月は1ヶ月に1度通院して安定していましたが、その内抜け毛が酷くなり、体全体に何箇所も円形脱毛症の様になってしまいました。
かかりつけにしていた病院で大学病院附属のこちらを紹介されました。
検査をした結果、先天性の皮膚病である事が分かり、頻繁な通院を余儀なくされました。
少し良くなっては、また悪くなるの繰り返しでしたが、懸命に診察してくださり嬉しかったです。
2次診療として、普通の動物病院から紹介を受け受診と言う形が主になります。
ですが、重病をかかえたペット、又は、その飼い主さん達を安心させてくれる設備と技術が揃っている病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 来院理由 他病院からの紹介
中野坂上動物病院 (東京都中野区)
優しく温かな先生☆ イヌ 投稿者: ビオラ508 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
今日、我が家の愛犬のお腹に傷ができ、狂犬病の予防接種もしていなかった為、急遽お世話になりました。

とても優しい先生で、小心者の我が子もおやつをもらって大喜び☆
今まで大嫌いだった病院も、中野坂上病院のおかげで好きになってくれたかな?

説明も丁寧で信頼出来ます!!

お金儲け主義じゃないことが診察中にしみじみ実感。。

世の中の獣医さんがこんな先生ばっかりだったらなって思わせてくれるような先生です♪

心から動物が大好きなんだなぁって思いました♪♪
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 15000円 (備考: 予防接種フィラリア含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った