口コミ: 全国のアメリカンショートヘア 123件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のアメリカンショートヘア 123件

全国のアメリカンショートヘアを診察する動物病院口コミ 123件の一覧です。

ひたちのうしく動物病院 (茨城県牛久市)
投稿者: 多頭飼い さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2017年10月
近隣の獣医(龍ケ崎市、つくば市、ひたち野うしく市、牛久市)
ありとあらゆる所で診てもらいましたが、間違いなくここがNo. 1です。
動物の扱いや接し方、病気の状態など、親身になって話を聞いてくれて、飼い主に無理のないアドバイスをしてくれます。
他の病院だとたまに驚くような料金を請求されますが、ここは一切そんな事はありません。
うちの猫の門脈シャントも先生が小さいうちに見つけてくださり、無事に手術も成功し今はとても元気になりました。
ペットドッグもやっていて、ペットの健康を考えてる人にもオススメです。
うちは今年4匹ドッグを受けました。
動物病院で迷ってる人の為にも、ここに行けば安心できますよ。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 門脈シャント ペット保険
ミニオン動物病院 (埼玉県戸田市)
投稿者: はなママ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

うちの猫は赤ちゃんの時からお世話になっています。

猫を我が家にお迎えしてすぐに下痢をしてしまい、他の病院に連れて行き、様子を見ましょうということだったのですが、このままでは…と思い、Webで調べてこちらの病院に連れて行きました。
電話で問い合わせをしてから伺ったのですが、とても優しく対応して下さり、お待ちしてますと言って頂いて、救われました。
病院に着いてからも、スタッフの方が感じ良く対応して下さいました。
先生も優しく声を掛けながら診察して下さり、猫も安心しているのがすぐに分かりました。
先生の診察は的確で、すぐに治療して下さり、元気になりました。本当に嬉しかったです。
命の恩人です!

その後も外耳炎の治療、先日は避妊手術でお世話になりました。
避妊手術は病院に一泊したのですが、様子をお知らせして下さり、すごく安心しました。
先生やスタッフの方にとても良くして頂いたことが猫からも伝わってきました。
手術跡もとても綺麗です。さすがです!!

可愛がって下さるので、うちの猫は先生とスタッフの方が好きで、抱っこしてもらってうっとり甘えています☆

小さな病院ですが、院内も綺麗で、心温まる対応と素晴らしい技術がある病院です☆

これからもお世話になります☆

病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
自由が丘アニマルクリニック (東京都世田谷区)
投稿者: ヤマグチ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
どんな時でも親切に対応してくれる先生と看護師さん。
緊急の時間外の時でも嫌な顔せず丁寧に診察してくれます。
飼っている猫の様子がおかしくて、他のの病院に見せても病名特定されず安静だけの診察だったのに、ちゃんと病名を特定してくれて、出来る限り身体に負担のかからない治療をしてくれました。
病院嫌いだったうちの猫ですら、落ち着いて診察してもらえる様になるくらい、親身になってくれます。
本当に信頼出来る病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 もっとぎゅっと
ピノ動物クリニック (岐阜県大垣市)
投稿者: REOREO327 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
初診でネコちゃんを連れて行きました。先生はとても優しくて親切で丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらが納得するまで嫌な顔せずに説明して下さいました。助手の女性の方もうちのネコちゃんに対し人間の子供のように接して下さりとても信頼できるクリニックだと思いました。受付の男性の方も感じが良く、お薬の説明も丁寧にして下さり、料金も他のクリニックと比べると良心的な価格で明細もしっかりしていて、やっと近所で安心して信頼できるクリニックに出会えたと満足しています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 9000円 (備考: 初診料、注射2本、塗り薬、内服薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗生剤
  • 寄生虫駆虫
末吉動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: きなあず さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
何時もお世話になっています。病院も新しくなり、獣医さんもお一人増えました。何と言ってもアットホームなのが、気に入ってます。話もちゃんと聞いて下さり、頼りにしてる病院です。他スタッフの方も、ニャンズに優しく接して下さり他院も経験しましたが、やっぱりこちらの病院が、我が家には合ってます。何故かニャンズも、診察台で寝てしまう程リラックスしてます。合う合わないはそれぞれだと思いますが、オススメの病院です。駐車場は、三台あります。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 予防接種