口コミ: 全国のアメリカンショートヘア 190件(2ページ目)【Calooペット】

全国のアメリカンショートヘアを診察する動物病院口コミ 190件の一覧です。

ジップ動物病院 (群馬県前橋市)
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年02月
愛猫が1月10日になくなりましたが、お世話になりました。先生・看護師さんにはとても感謝しています。リンパ種で5年間大変お世話になりました。、親切に治療してもらい、安心しました。血液検査・エコー検査・抗がん剤治療で、飲み薬を処方してもらい、薬の飲み方も教えてもらいました。
先生はいつも明るく・優しくて最善を尽くしてくれます。
他の動物病院とも連携や情報交換をされており、常に勉強されています。
リンパ腫の愛猫が危険な状態になりましたが、先生に助けていただきました。
的確な処置で、ここでなければ、助からなかったです。
病院施設も医療機器も充実しています。
待合室も明るく衛生的。
院長先生と看護師さん、スタッフさんの数も多くて安心して大切な家族を診てもらっていました。
混んでいますが、よい動物病院を探している方にお勧めします。
お勧めできる、信頼できる先生です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
今日の診察 ネコ 投稿者: タロー さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
今回は数日前から耳をよく掻くようになり、気になって連れて行きました。
日曜日の10時過ぎに行きましたが、すぐに案内していただけました。耳掃除をしてもらい、アレルギーの可能性があるとのことでお薬を処方していただきました。
子猫のからお世話になっている病院のため今回も安心して診ていただくことができました。
猫専用の待合室などもあり、猫にも飼い主にとっても気持ちよく通える病院だと思います。また、先生や動物看護師の方も優しい方で安心できます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
ふじい動物診療所 (神奈川県横浜市金沢区)
素晴らしい病院です ネコ 投稿者: tanaka さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2023年01月
飼い猫がヘアゴムを誤飲してしまい、下痢と嘔吐が止まらなくなり受診しました。
あと少し時間が経っていたら命の危険性があった様ですが、すぐ先生に手術をして頂き命を救っていただきました。
手術前の説明もとても分かりやすく、安心してお任せできました。
面会の時も症状を分かりやすく説明して下さいました。
また、看護師さんも丁寧でペットの扱いが上手く、本当に安心して預けられます。
ここ以外の動物病院は、考えられないくらい、安心して通えます。
本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険 ペット&ファミリー
tama動物病院 (沖縄県沖縄市)
親切丁寧な先生 ネコ 投稿者: tetukokyu さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
猫が心臓病で、親身になって最後まで診察してくれました。
二匹目の猫も心臓病なので、少しの異変も不安で連れて行くと毎回大したことないと思ってもきちんと検査をしてくれて、丁寧に説明してくれ飼い主の不安を取り除いてくれます。レントゲンやエコーなど設備も充実していて、安心です。他の動物病院にも通ったことがありますが、一番信頼できます。困ったときにいつでも相談に乗ってくれます
また、職員のみなさんも優しくて親切です。周りにもこの病院を勧めています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
夜間緊急で診察と処置 ネコ 投稿者: asmy さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
一般診療が終わっている時間でしたが、
愛猫の肛門腺が破裂してしまい電話しました。状態を説明するとすぐ診察していただけるとの事で伺いました。飼い主がアタフタしていたのですが、
とても解りやすく説明しながらスムーズに丁寧に処置を行ってくださり愛猫も私たちもすぐに安心出来ました。肛門腺以外にも年齢的なサポートの必要性や破裂を防ぐためのフォロー、多頭飼いの飼育等のお話を遅い時間にも関わらず詳しく教えていただきました。初めての受診でしたがこれからもお世話になりたいと思えた動物病院でした。ありがとうございました。
病名 肛門周囲腺腫 ペット保険