口コミ: 全国のアメリカンショートヘア 190件(8ページ目)【Calooペット】

全国のアメリカンショートヘアを診察する動物病院口コミ 190件の一覧です。

中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
凄くいい! ネコ 投稿者: yupi さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で通院し始めてから3年以上たってます。知人が現副院長がいいとおっしゃるので私も副院長に診療を受けております。

初診からずっと担当していただいてますが、動物に対する対応と私たち家族に対する病状説明が嘘もなく話してもらえるのでとても信頼できます。

先日亡くなったのですが、エンジェルケアをしに病院に連れて行き、凄く綺麗にしていただいたのに、エンジェルケアの料金が発生しなかったのが感動でした。最後の最後まで丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございますを沢山言いきれないほどです。

診療時間、待ち時間が長いのはありますが
ここまでしていただいたので苦ではありません。私も是非副院長をお勧めしたいと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿毒症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診療代でその都度変わる) 来院理由 知人・親族からの口コミ
まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
猫にも優しい ネコ 投稿者: こうめ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
うちの猫はとてもきかなくて爪すら切らせてくれないので困っていました。何件か病院に行きましたが暴れるため手がかかり冷たい対応でした。なかなかいい病院が見つからない時ネットでまつい先生を知りました。まつい先生はそんなうちの猫にも優しく対応してくれています。猫のペースに合わせてくれてあんまり興奮している時は爪切りを諦めて帰ることもありました。今は1年以上お世話になっていて少しずつ爪切りも慣れてきています。
先生や看護師さんに感謝です。猫ちゃんにもおすすめな病院です

(とてもきかんぼの猫ちゃん。)

病名 爪切り ペット保険
料金 500円 来院理由
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: ゆきち さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年10月
愛猫が末期のガンに侵されていることを見つけてくださり、最期まで「この猫ちゃんが少しでも楽に過ごせることを大事にしながら緩和治療をしていきましょう」と言ってくださいました。
診察時間外に猫の体調がおかしいと感じたときも、電話をかけると「診せてもらいたいので連れてきてくれますか?」と言ってくださったり、最期を迎えた猫のことを、事後に電話でお伝えした際にも、「何もお力になれずすみませんでした」と涙声でおっしゃってくださいました。
私たち家族は、この病院にお世話になったおかげで少しでも愛猫と長く過ごすことができ、最期の迎え方についてもじっくり考えることが出来たと感じています。
本当にペットを大事にする飼い主の気持ちに寄り添い、また、ペットそのものもとても大事に扱い、飼い主と同じ目線で捉えてくれていると感じることが出来る病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
病名 扁平上皮癌 ペット保険
いわはし動物の病院 (愛知県一宮市)
信頼できます ネコ 投稿者: 森 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
もう15年も前からお世話になっています。昔飼っていたダックスの妊娠のときも夜中でももし不安でしたら連れて来て下さいねと優しい安心できるお言葉を頂きました。トイプードルが市販の餌で嘔吐を繰り返していましたがアレルギーがあると餌を指定されそれをあげると嘔吐しなくなりました。最近、愛猫が妊娠して出産しました、ですが奇形の子が生まれて母猫のおっぱいも飲まない鳴かないで心配になりいわはし動物病院に連れていきたかったのですが時間外で他の動物病院に連れていったところ奇形の子はだめでした。ですがお腹の中にまだ2匹いると言われ次の日1匹生まれました。ですがもう1匹が26時間経っても生まれてこずお腹の中で死産してるかもと思いいわはし動物の病院に連れていったところもうお腹にはいないですね、うんちがたまっていますと言われました笑。他の動物病院は信頼できませんがいわはし動物の病院は信用できます安心して大事なペットを預けることができます。先生も凄く優しいです。
なしの木動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
猫 腎不全 ネコ 投稿者: チョコビー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
飼っていた猫が急に調子悪くなり近くの動物病院へ診察へ行きました。
診察の結果、腎不全と診断され、余命1か月と言われました。あまりにもショックでなかなか受け入れられず、友人に相談したところなしの木動物病院を紹介されました。診察結果は同じでしたが先生の熱意も伝わりなんとか治療をしていくことに決めました。治療に通っていくうちにみるみる回復していき、今はおいしくご飯が食べれています。
とても親身になり動物の気持ちを理解して下さる優しい先生です。
頼りにしてますのでこれからもよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険