口コミ: 全国のトンキニーズ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のトンキニーズ 3件

全国のトンキニーズを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
投稿者: Yuminmin さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(お行儀は悪い)

桜の咲くころに、急にトイレに行かなくなった愛猫を、比較的お世話になっていた動物病院に連れて行って、先生からはあまり期待の持てないようなことを言われ、11歳でこの仔ともお別れかと半ば諦め、最期を看取ろうとしていたのですが、諦めきれず、以前お世話になったことのあるこちらの病院に連れて行きました。
先生から、僅かな希望をいただき、緊急入院をさせていただきました。一日置いて面会に行くと、怒りながらも甘えてくるいつもの愛猫がいました。「助かった」と思い、感激で涙が止まりませんでした。
本当に心から感謝しております。
腎臓の機能が低下していたのですが、今は確りとオシッコも出て、あとは以前の食欲が戻ることを願っています。
家族の延命は、誰もが願う事で、最後まで諦めずこちらの病院で治療していただいたことが良かったのだと思います。
診察に来られていた方の中にも、他の病院で見放された方もいらっしゃいました。最善を尽くしていただいて、ペットが天国に帰るのであれば、諦めもつきます。
本当にこちらの病院は素晴らしい環境です。ほかの動物病院は考えられなくなりました。
ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (トンキニーズ) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 50000円 (備考: 診察、入院、治療) 来院理由 元々通っていた
  • 心臓
あやべ動物病院 (東京都大田区)
投稿者: みひろ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
他院で治療していましたが、3ヶ月以上治らない為、近場で良さそうな病院をネットで調べて連れてってみました。
検査の結果、重度な膀胱炎でしたが、ペットの立場と飼い主の立場両方を重要視して下さり、出来る限りストレスのないベストな治療を行ってくれます。
愛情いっぱいの先生のお陰で、ようやく快方へ向かっています。ペット本人もずっと辛そうでしたが、遊ぶ元気も出てきました。
予約制ではない為待ちますが、主治医をこちらに変更しようと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (トンキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
草創舎動物病院 (東京都小平市)
投稿者: くりりん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
他の病院で診て、処置してもらっていたのですが、翌日に再発し、近くだったのもあり、受診しました。
先生や、看護師の方の処置も手早く、説明も事細かく説明していただき、安心して、任せられるとても良い病院です。MRIや、レントゲンの設備も揃っていて、検査の結果も、すぐその場で分かります。一人の先生が、ずっと診てくださるので、安心です。我が家のペットも、怖がらず、すっかり慣れていたようです。これからも、ずっと、お世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (トンキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
料金 240000円 (備考: 検査、処置、手術、入院) 来院理由 近所にあった