口コミ: 全国のノルウェイジャンフォレストキャット 43件(3ページ目)【Calooペット】

全国のノルウェイジャンフォレストキャットを診察する動物病院口コミ 43件の一覧です。

ブルーミントン動物病院 (東京都杉並区)
ずっとお世話になりたい病院です。 ネコ 投稿者: ねこ大好き姉さん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
他の病院で「もう手の施しようがなく数日の命」と入院から返された腎不全末期の愛猫が、こちらの病院の治療で復活しました。猫の宿命、治らないとも言われている腎不全ですが、ステージ4からステージ2に!
歩くこともままならなかったのに、今はもう走り回っています。何も食べられず痩せてしまったのに、今は食欲旺盛で、以前より体重が増えました。
元々通っていた病院の先生は、とてもびっくりしていました。
ホモトキシコロジー、幹細胞医療、パッチ療法、音響療法、漢方薬、サプリメント等、院長先生はとても勉強されていて常に最先端の治療を提案してくださいます。何よりも動物に優しく、大切にしてくださり、親身になってくださいます。私の辛い気持ちにまで寄り添って下さり、涙が出てしまいました。
他の方が書かれているように、予約しても待ち時間があることがありますが、丁寧に診察してくださっているからこそだと思いました。今まで何件もの動物病院に行きましたが、ろくに話も聞かず適当に副作用等もある強い薬を出して3分くらいで診察が終わる病院も多く、それより遥かに良いと思います。
この先もずっとお世話になりたい病院です。

(具合が悪かった時…)

(元気になって高い所も登れます)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
あすはな動物病院 (福岡県福津市)
とても丁寧です。 ネコ 投稿者: モフモフ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
電話で連絡し、診察して頂きました。
本来かかりつけの病院がありましたがお盆という事もありお休みで、診てくださる病院を探していた所でした。我が家の猫ちゃんの急な状況にも関わらずとても丁寧で親切な対応をして頂き安心感を感じました。分かりやすい説明と親身になってくださり嬉しかったです。我が子も人見知りせず大人しく受診する事が出来、頼りになる先生でしたので、これからお世話になりたいと思いました。病院も大変綺麗です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
北摂けものみち動物医療センター (大阪府茨木市)
優しく診察 ネコ 投稿者: ノエル&イブ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
引っ越したばかりの上、車酔いしてしまう子(猫)なので家の近くで病院を探してたのですが、綺麗で犬猫わけて待合室や診察室があり先生も優しく診察してくださいました。
猫も先生のことを怖がったりせず好印象でした。
しっかり予防接種についての説明と注意点も説明してくださいました。

なにより日曜でも朝と夕方からの診察があり仕事を休まなくても来れるのが◎
受診したのが夕方という事で多少の待ち時間がありましたが苦にならない程度でした。

(車酔いするから近くで頼むニャ〜)

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 予防接種
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
助かりました ネコ 投稿者: flowermoko さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
2歳ちょっとの雄猫が具合が悪そうで、朝まで待とうかと思っていましたが嘔吐したので慌てて夜間救急で初めてお世話になりました。後から知ったのですが、その日は休院でしたが連絡したところ診察していただけました。結果尿路結石でした。先生がとても優しく説明も丁寧でわかりやすかったので安心することが出来ました。本当にありがたかったです。2週間後再受診します。次から距離は若干ありますがこの病院でなんでもお世話になろうかと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
うね動物病院 (兵庫県明石市)
優しくて信用できます。 ネコ 投稿者: オリビア さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
うちの子が本当にやばかった時、助けてくださり、号泣する私の話も聞いてくださいました。
そしてしっかり治療してくださり、今は元気いっぱいです。
感謝しかないです。

仕事をしており、どうしても時間内にお迎えに行けない時も対応してくださったり、お見舞いに行くと対応してくださいました。
入院中も良くしてくださり、うちの子を預けても安心できていました。
それからも通院を続け、体調管理をお願いしています。

本当におすすめです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない