口コミ: 全国のポメラニアン 246件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のポメラニアン 246件

全国のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 246件の一覧です。

小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: Fwng さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
手術の腕もよく、避妊・去勢手術の傷はとっても綺麗目立ちません。
日帰りで返され痛々しい姿の病院もありますが、
小川動物病院は入院し経過観察してから退院なので
とても安心です。外科的治療パーフェクトな先生です!!
他の口コミにもあるように
評判が良すぎていつ行っても激混み
とくに夕方は外で待つこともシバシバあります。
時間外でも緊急を要する場合、親身に診察して下さいます
爪切りや肛門腺も嫌な顔せず対応して下さいます
ただし、専属の看護師さんが診察室にいるわけではないので
自分で愛犬・猫を固定し、診察してもらうスタイルです
近代的設備を求める方には向きませんが
獣医の腕を信じる方にはオススメな病院です。
料金もボランティア価格?ってほどお手頃です。
薬も必要最低限しか処方せず動物の体の負担を先に考えてくれる
動物重視の先生です。

トリミングもあり、トリマーさんはパテラや皮膚炎にもしっかり
気を使って下さる方なので安心してお任せできます。
トリミングも激混みで2カ月前に予約しないと(笑)
なので、カットしたらすぐ次のカットの予約をする感じです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 鳳仙花363 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
我が家は、ワンちゃんのことを一番に思って診察して
頂ける獣医さんを探していました。

こちらの先生は、すごく私たちの話をしっかり聞いて頂いて、
納得できる説明と的確なアドバイスもして下さり、
とても優しい先生で、お話しやすい雰囲気でした。

また、受付の女性の方もとても笑顔が素敵で優しく対応してくださいました。

待合室も診察室も清潔感があり、居心地もよかったです。

これからも、お世話になりたいと思います。

よろしくお願いします。
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先生がしっかりお話を聞いてくれて、色々な疾患を視野に入れながら診察をしてくれます。
説明するときも画像や画面を見せてくれたり、検査結果の紙にどういう状態か詳しく書いて説明してくれるので、帰ってからも忘れずにいられるので、有難いです。
新しい病院なので、院内も綺麗で、待ち合い室も居心地が良いです。
先生をはじめ、スタッフの方皆さん気さくに話しかけてくれるので、行きやすいです。
トリミングもこちらの病院でお願いするほど信頼してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 17000円 (備考: 採血や点滴、注射などを行った) 来院理由 近所にあった
ながおか動物病院 (茨城県東茨城郡茨城町)
投稿者: あられちゃん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
受診のきっかけは、こちらの病院には内視鏡の設備があることでお世話になりましたが、先生の動物と飼い主に対しての対応がとても素晴らしいもので、本当に精神的に救われました。
動物の身体を優先しつつも、飼主の精神面、金銭的な面にも十分考慮してくださいました。
治療に対しても慎重かつ丁寧でとても信用してお願いできる先生です。
他の家族の際に色々な動物病院を受診しましたが、こちらの先生ほど優しい方はいませんでした。
受付の方の対応もとても笑顔が素敵で
癒されます。電話での問い合わせの時にも親切に対応してくださいました。
今後もお世話になりたいと思いました。
安心して任せられる病院です。
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
後藤動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: スカーレット354 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
知人の紹介で初めて後藤動物病院を受診したのは今から10年位前です。近所の散歩仲間の家に遊びに行って食事の時間になったので仲間がフードをくれました。その時、仲間の愛犬とフードの奪い合いになってしまい、物凄いスピードで食べてしまったのでひきつけをおこしてしまいました。知人から後藤動物病院を紹介されてすぐに連れて行きました。適切な治療を受ける事ができ大事にはいたらなくて安心しました。それ以来、後藤動物病院にお世話になっています。後藤先生は、予防医学に力を入れてるので、年一回のワクチンや健康診断、去勢、避妊手術など他院に比べると格段に安心料金です。本当に助かっています。昨年までは、狂犬病の予防注射をして市に登録する作業は各自でとの事でしたが、今年からは代行サービスをしてくれるというシステムに変わったので大助かりです。早目早目の受診を提唱されていらっしゃるので功を成して12歳になった今も健やかに暮らしています。個室でベテランのトリマーさんがトリミングをしてくれるのも嬉しいです。トリミングの前に獣医検診があるのでちょっとした変化にも気がつく事ができ安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的