口コミ: 全国のポメラニアン 273件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のポメラニアン 273件

全国のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 273件の一覧です。

小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
投稿者: くぅちゃんママ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

(現在生後3ヶ月)

友人の勧めで来院しました。初めてのワンコ(ポメラニアン)をお迎えして不安な中、生後2ヶ月半でワクチン接種でお世話になりました。数時間後ワクチンのアレルギー反応で手足の力が入らなくなり呼吸も荒くなりとても焦りました。診察時間が過ぎてしまっていたので留守電に入れるとすぐに折り返しお電話を頂き院長に診て頂けました。アナフィラキシーではないけれど遅延型アレルギーとの事で、アレルギーを抑える注射をして頂き、夜中でも何かあれば電話に出ますと言って頂き本当に心強かったです。動揺する私にも安心出来るよう優しく説明して下さり、明るく励まして下さり安心でき非常に有難かったです。夜中には症状も治まり翌日経過をご連絡させて頂きました。風邪でお世話になった時も女医さんが優しく丁寧に色々教えて下さりました。急を要する時にも即対応してくれ、他の獣医さんも皆さん優しく丁寧に対応して下さるのでとても信頼出来るクリニックです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 遅延型アレルギー ペット保険
広尾テラス動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: shoko さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
初めてのわんちゃんで、うちの子が3ヶ月の時からお世話になっています。
病院は綺麗で清潔感があります。
先生たちみなさん優しいので、うちの子は嫌がることなく病院に行ってくれます。
診察の際も、先生がの事が好きみたいで、嬉しそうに診察室に入ります。
去勢手術の際も初めてのことだったので、とても不安だったのですが、先生が明るく対応してくださったので、安心する事ができました。

先生が丁寧で優しい病院なので安心できますし、ホテルや一時預かりもしてくださるみたいなので、もしする事がある場合は安心して預けられる場所だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的
森村動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: ぷ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
他のサイトの口コミで、皮膚や、アレルギーが上手いって書いてあったので、行ってみました。
うちのワンちゃんが急に湿疹が出て、痒がって、毛までなくなったので、早速受診、組織をとり、顕微鏡で検査、シャンプーが合わなかったのだろうとのことでした。
飲み薬と、塗り薬で、2日目には回復しました。飲み薬も、少な目で、良くなれば、再診しなくてもいいと、良心的でした。あと、膝の皿が外れてるねーと言って整復まで、無料で、してくれました。
無愛想だけども、腕はいいです!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
みかわ動物病院 (宮崎県都城市)
投稿者: ステラリア280 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
獣医さん、スタッフの皆さんとても優しくて安心して診て頂く事が出来ました。
駐車場は狭く普通車にはちょっと入りにくいかもわかりませんが癒される診療を考えると苦にはならないと思います。
今まで他院で診てもらってたので快く受け入れて頂けるかどうか内心不安でしたが全くそう言う事も無く本当に温かい診察でした。
これからも是非お世話になりたいと思えるような病院です。
ヤンチャなうちの子ですが優しく対応して頂きありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
なつきどうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
投稿者: coa さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年04月
比較的新しくてキレイな動物病院です。予防接種や心配事があるときにお世話になっています。近所の方が多いようなイメージです。

目の前に駐車場があって、その横にドッグランもあります。いつもそこまで待たずに診察をしてもらえます。

先生はとても真剣にペットの症状などを診察してくれて、気になることも色々教えてくれます。これから先注意したほうがいいことも伝えてくれるので、ペットとの関わり方を見直すきっかけになります。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険