口コミ: 全国のポメラニアン 297件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のポメラニアン 297件

全国のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 297件の一覧です。

やまもと犬猫病院 (長崎県佐世保市)
投稿者: まんまみーあ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
初診の時、ワクチン接種で来院したのに、悪いとこがないか全身を診てくれました。
動物病院はこれで3軒目なのですが、こんなに丁寧に診察してくれたのはここが初めてでした。
また、犬の足が真っ赤になっていたので来院した時も考えつく可能性を上げてくれて、アレルギーかもしれないという事でアレルギー検査を提案してくれました。

アレルギーに関しての説明を聞くと、すごく納得できました。

それと、夜19時まで開いているので、忙しい方にはいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
投稿者: けいすけるな さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
健康診断で受診しました。
コジマで契約した場合、健康診断チケットがもらえるので最初は無料で受けることができ、アフターフォローもしっかりしてると思います。
受付の方もとても丁寧な対応です。

先生は指名することもできるようですが、健康診断の為、特に聞かれませんでした。
健康診断も丁寧にして頂き、別の病院でワクチン接種した事を伝えても嫌な顔をせず相談に乗って下さったのが良かったです。
フェラリアの薬を飲んでいないならお出ししますねと、薬を出していただきました。
また健康診断をお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
  • モキシハートチュアブル
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
投稿者: けいすけるな さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
年中無休で診察、良心的な価格、口コミも良かったので予防注射の為に受診しました。
休日は8時(1時間前)には並んでいます。9時までの間に20人近くは並んでいるかと思います。
予約制ではないので早くに診てもらいたい場合は早めに並ぶことをオススメします。
または受付だけして順番近くになったら電話をかけてもらえるサービスも行っているので、その点は便利です。
犬を診て下さった先生も優しくまた話をよく聞いて接して下さいました。
今後はこちらでお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: ブルー472 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
江古田に引っ越してきてから3年ずっとかかりつけで通っています。20代後半から30代くらい?の若い先生ですが、とても丁寧に診てくれます。一度犬がチョコレートなどを大量に食べてしまった時に処置をしてもらい、次の日には調子はどうですか?とわざわざお電話をくださいました。餌も病院に在庫がなければ次の日に取り寄せてくれるなどしてくれます。またワクチンのお知らせなどお手紙を送ってくれたりするので、忘れずに受けさせることができます!今のところはとても良い動物病院だと思います!
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
たかまるどうぶつ病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
投稿者: kikiのママ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

(くつろいでます)

いつもお世話になってます。頼りにしてますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。今回は、13歳になるポメのkiki♀が、股関節脱臼してしまい右脚を上げたままの状態で玄関に出てきた為そのまま、たかまる動物病院へと向かいました。先生より、麻酔を使って股関節に収めて固定しますと言われました。2週間の間三本足で生活です。ただ今10日経ちました。あと少し頑張ってもらいます。固定が外れてもまだまだ安心できません。どうぞこれからもアドバイスお願いしますね。先生!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節脱臼 ペット保険