口コミ: 全国のポメラニアン 340件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のポメラニアン 340件(6ページ目)

全国のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 340件の一覧です。

新浦安PEANUTS動物病院 (千葉県浦安市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: シューちゃん さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
愛犬の調子が悪く、先生に診てもらいました。

今まで別の病院に行っていたのですが、自宅から少し距離があるのとなんとなく信用ができない感じがあったので、自宅近くの病院ということもあり、初めて行きました。

結果は、とても親切にしっかりと診ていただき、また丁寧な説明もいただきました。治療の際に愛犬の名前を呼んでいただいたのも良い意味で驚きました。とても信用できる先生だなぁという印象です。

これからはこちらの病院、先生にお願いをしたいと思います。

本日は本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 炎症 ペット保険
料金 約3000円 来院理由 近所にあった
  • 抗炎症薬
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
安心してお任せできる先生です。 イヌ 投稿者: しぶ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
心臓の病気によりブリーダーから手放された子を貰い受けたため、こちらにお伺いし診断をお願いしました。
動脈管開存症との診断を受けましたが、病気の詳細な症状から今後の問題点などをはっきりと説明してもらえました。
その上でこの子の事を考えて、なるべく早く手術をしたほうが良いことを言っていただいたため、手術をお願いしました。
手術後の経過も良好で、今では家の中を元気に走り回っています。

予約をしていても日によっては長時間待つこともあり、費用も他と比べると安くないかもしれません。
ただ、こちらの質問に丁寧に答えてくださいますし、必要な治療、不要な治療を適切に説明し治療をしてくださいます。
引き続き、これからも前川先生に愛犬たちを診ていただきたいと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 動脈管開存症 ペット保険
すわ動物病院 (福岡県春日市)
安心できる先生 イヌ 投稿者: たんこ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
口コミなどをみて、人気のある動物病院に行っていましたが
待ち時間が長すぎることや、医師がいつも違うこと、説明不足や
診断に不安があり悩んでいました。

たまたま、散歩中にみかけた病院が気になりネットで検索。
新しい病院で、まだ口コミや情報があまりなかったのですが
ホームページから専門性のある先生だと思い、診察をお願いしました。

すると、他の病院で気づけなかった
できものを見つけてくださり、感動しました!!
あのまま見過ごされていたらと思うと。。涙

本当に病院を変えてよかったです。

とても感じのいい先生で、にこやかに明るく対応してくださり
不安なことも納得する説明をいただけて
感謝しています。

これからお世話になりたいと思います。口コミを書くのは
初めてですが、いい病院でしたので情報提供したくなりました(笑)

おすすめです!!
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
アニマルケアサロン フローラ (東京都港区)
ワンちゃんの不調のケアに イヌ 投稿者: 茜372 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
飼っているワンちゃんの調子がなんとなくわるいのが数ヶ月続き、友人のすすめでこちらに初めて連れていきました。

とても安心できる優しい雰囲気の先生がいて、ワンちゃんも最初は怖がっていて震えていたのですが、先生と触れ合っているうちに
穏やかになりました。

マッサージと鍼をしてもらい、ワンちゃんに鍼を施してもらうのは
初めてで少し緊張しましたが、先生がしっかりと説明してくださり、
安心しておまかせすることが出来ました。

マッサージがよかったのか鍼がよかったのか
家に帰ったらいつもより沢山おもちゃで遊んでいました。

続けていくことで元気になってくれるといいです。

完全予約制で時間も十分(1時間程でした)にとってくれ、
飼い主としてはとても安心できるクリニックでした。

診察領域 東洋医学 症状 食欲がない
病名 ペット保険 FPC
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
とても親切にしてくれました! イヌ 投稿者: Fuuta さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
以前に行ったことのある病院が祝日でおやすみだったので、こちらの病院に行ってみました。

愛犬が旅行の疲れなのかお腹を壊したようだったのですが、看護師さんがとても親切にしてくれて先生も丁寧に説明をしてくれました。

病院の中は待合室が広くてすごくキレイです。2組くらい待っているひとがいましたが、ネコさんの待合室もあるみたいでウチのポメちゃんは吠えてしまうこともあるので迷惑をかけずにすみますね。

家も近いのでこれからはかかりつけにしようと思います♪
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的