口コミ: 全国のポメラニアン 341件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のポメラニアン 341件(7ページ目)

全国のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 341件の一覧です。

城山台ペットクリニック (京都府木津川市)
先生が親切丁寧です。 イヌ 投稿者: シルフ903 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
ペットが病気になったときに、先生にすごく丁寧に診察していただきました。

今まで注射を打たれたとき痛がってたんですが、気づかないうちに注射を終えてたので、すごく腕が良い獣医さんだと思います。

選択肢とそれに対するメリット、デメリットをわかりやすく教えてくださり、ペット共々救われた気持ちになりました。
先生がおすすめしてくださった選択肢で、ペットの症状も良くなり、もうすぐ完治しそうです。

予防接種や健康診断の目安の時期が目につくところに貼られていたので、完治したら予防接種でもお世話になる予定です。

待合室にいる金魚がすごく大きくて綺麗で、待っている間はずっと見てられました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
YPC東京動物整形外科病院 (東京都江東区)
手術でお世話になりました イヌ 投稿者: キューピッド さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年04月
愛犬の後ろ足の調子が悪く、かかりつけの病院からより詳しく検査できる病院としておすすめされて行きました。
調べていただいたら前十字靭帯が断裂していて手術をすることになりました。
TPLO方式という、金具を入れてもらう処置を両足していただき、今ではすっかり良くなり元気にお散歩にも行けるようになりました。
手術前後もどういった症状なのか詳しくお話してくださり、本当に感謝しかありません。
高度医療なためお値段はどうしても高くなりますが、うちは手術して本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 前十字靭帯断裂 ペット保険 アニコム
料金 130万円 (備考: 両足) 来院理由 他病院からの紹介
アリスペットクリニックグループ 高知動物医療センター (高知県高知市)
感謝だけです。 イヌ 投稿者: 空 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
2021.11初めて来院しました。13歳のポメラニアンです。今まで病気もなく近場の動物病院でワクチンだけ打ち、かかりつけ医はありませんでした。夜中に急な呼吸不全により少し離れた動物病院にいき、一刻を争うとアリスを紹介されました。途中、呼吸がとまり回復し駐車場についた所でまた呼吸がとまり、電話して行ったのですぐさま診てくれました。肺水腫…。そのまま入院でしたが、すぐ処置し2日で退院…それから通院。いつも病院を怖がる子ですが、優しく接してもらえていたからか病院では凄く大人しくびっくりしたことでした。いい先生に巡り会い、本当感謝してます。治療のおかげで日に日に良くなり家族で凄く楽しい時間を過ごせた日々でした。14歳誕生日当日なくなりましたが先生に連絡すると優しくお言葉を頂きました。寄り添ってくださった先生に感謝してます。いい病院に巡り会えました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状
病名 肺水腫 ペット保険
やまもと犬猫病院 (長崎県佐世保市)
丁寧に診察をしてくれます イヌ 投稿者: まんまみーあ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
初診の時、ワクチン接種で来院したのに、悪いとこがないか全身を診てくれました。
動物病院はこれで3軒目なのですが、こんなに丁寧に診察してくれたのはここが初めてでした。
また、犬の足が真っ赤になっていたので来院した時も考えつく可能性を上げてくれて、アレルギーかもしれないという事でアレルギー検査を提案してくれました。

アレルギーに関しての説明を聞くと、すごく納得できました。

それと、夜19時まで開いているので、忙しい方にはいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
健康診断 イヌ 投稿者: けいすけるな さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
健康診断で受診しました。
コジマで契約した場合、健康診断チケットがもらえるので最初は無料で受けることができ、アフターフォローもしっかりしてると思います。
受付の方もとても丁寧な対応です。

先生は指名することもできるようですが、健康診断の為、特に聞かれませんでした。
健康診断も丁寧にして頂き、別の病院でワクチン接種した事を伝えても嫌な顔をせず相談に乗って下さったのが良かったです。
フェラリアの薬を飲んでいないならお出ししますねと、薬を出していただきました。
また健康診断をお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
  • モキシハートチュアブル