口コミ: 全国のポメラニアンの循環器系疾患 14件【Calooペット】

口コミ: 全国のポメラニアンの循環器系疾患 14件

全国のポメラニアンを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

アニマルホスピタルくみやま (京都府久世郡久御山町)
親切です イヌ 投稿者: ここっぴ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2022年09月
我が家は、たくさんの犬と猫がおりますが、こちらに病院を変えてからは、
いつでも受診できて、
とても助かってます。
何より、丁寧でわかりやすい説明。
金額提示など、親切です。
たくさんの方に教えたいですが、
あんまり人気が出たら困るなーって思ったりもします。
ポメラニアンも生まれつきの心臓の病気でしたが、入院させていただき、
いったん持ちなおして、最後まで幸せだったと思っております。
今、入院したプードルも3つの病院で言われた病名でなく、ちゃんとした病気を見つけて下さいました。

(ミヌエット)

(トイプードル)

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓がわるかった ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
安心してお任せできる先生です。 イヌ 投稿者: しぶ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
心臓の病気によりブリーダーから手放された子を貰い受けたため、こちらにお伺いし診断をお願いしました。
動脈管開存症との診断を受けましたが、病気の詳細な症状から今後の問題点などをはっきりと説明してもらえました。
その上でこの子の事を考えて、なるべく早く手術をしたほうが良いことを言っていただいたため、手術をお願いしました。
手術後の経過も良好で、今では家の中を元気に走り回っています。

予約をしていても日によっては長時間待つこともあり、費用も他と比べると安くないかもしれません。
ただ、こちらの質問に丁寧に答えてくださいますし、必要な治療、不要な治療を適切に説明し治療をしてくださいます。
引き続き、これからも前川先生に愛犬たちを診ていただきたいと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 動脈管開存症 ペット保険
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
頼りにしてます! イヌ 投稿者: gogoma さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月
以前の病院で治療中にも関わらず改善が見られなかったので疑問に思い 最初はセカンドオピニオンのつもりで来させてもらいました。
先生は色々な角度から考察され丁寧に説明してくれます。
病気の事はもちろん、その病気との今後の付き合い方を教えてもらえた事は飼い主には心強く 自信にもなりました。
先生の説明を聞いたら今までの疑問がスッキリするよ!という紹介者の友達の言葉通り 今は迷いなくお任せしています。
もっと早く出会えてたらなぁと思う先生です!
診察領域 循環器系疾患 症状
幕張どうぶつ病院 (千葉県千葉市花見川区)
心から信頼できる先生 イヌ 投稿者: 鳥屋尾純子 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
我が家の愛犬は12歳。
 11年前のある日の夜9時頃、突然足を痛がり、夜間診療をして下さる事をネットで知り、見て戴いてから11年、心から信頼でき、検査の結果の説明もはっきりと私にもわかる様に話してくださいます。
 私達の話も良く聞いてくださいますので、安心して何でも相談します。
何時も明るく面倒なことにも的確に対応して下さり、こんな良い先生と巡り合えたことに感謝の気持ちで一杯です。
 予約制なのであまり待たずに済みますし、皆さんに是非一度行かれることをお勧めします。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧房弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
プリモ動物病院 上溝/腫瘍科・CTセンター (神奈川県相模原市中央区)
いわずと知れた名病院 イヌ 投稿者: akka さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年07月
プリモは神奈川県内に幾つかあります。
相模原のプリモは大人気の病院で、週末、祝日は警備員がいたり、病院の外まで人が待っている状態です。
又、夜も閉院時間直前まで患者さんがいます。
待ち時間は長いですが、番号を割り振られて、院内のモニターに順番が表示されるので、自分の番がいつ頃かの判断をつけやすく、それに合わせて来る事が可能です。
診察は丁寧で、優しく扱ってくれるので
飼い主は安心して診ていただく事が出来ます。
支払いはクレジットカードも利用出来るので、ペットの急な体調不良でもすぐに行く事が出来て助かっています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする