口コミ: 全国のウィペット 2件

全国
ウィペット

ねこむすめ さん
2020年04月投稿

とにかく良心的!

( グリーン動物病院 、山口県岩国市 )

実家で生活している時愛犬がお世話になりました。旅行の時は預かってくれるしお薬代も他院より安く、ペットフードのサンプルを惜しげもなくくれたりと、経済的にも大助かりでした。
20年近く生きた愛犬も献身的に預かってくれたりと、かなりお世話になりました。
院長はハッキリと病状を言ってくださるし、手術も腕が良いです。助手の奥様も飼い主へのフォローが素晴らしい!
三匹いたのですが内二匹は去勢手術、避妊手術をしていただき、また体調を崩した時は一晩預かって様子を見て下さったりと良心的で感動しました。
最近は親が世話をしており、ウィペットという種類で扱ったことがなかった院長はわざわざ犬種について勉強して下さりベストを尽くして下さいました。残念ながら愛犬は年明けに亡くなりましたが長生きできたのも先生や奥様のおかげです。
山奥の動物病院ですが散歩時などの情報交換で口コミだけで凄い病院ということが広まっていて地域の愛犬家、愛猫家にとても信頼されているのがよく分かります。
最後の1匹となってしまったジャックラッセルテリアも現在進行形でここでお世話になっています。

グリーン動物病院
イヌ 《純血》 (ウィペット)
健康診断(動物ドッグ含む)
2020年01月
肝・胆・すい臓系疾患
苦しそうに呼吸をする
肺水腫
1万円 (備考: 値段はよくおぼえていません。)

kuame さん
2019年05月投稿

説明が丁寧で信頼できる先生です

( ユア動物病院 、兵庫県神戸市垂水区 )

開業される以前、別の病院で大変お世話になりました。
通院に約1時間の所に開業されたため、7~8年他の病院にお世話になっていました。

12歳のワンコの軟部組織肉腫が再発し、今後の治療について悩んでいたところ、牧田先生ならどうされるのか気になりセカンドオピニオンで伺いました。
60分の予約でしたが120分も文献やご自身で作られている資料を使い、説明をしてくださいました。
以前と変わらずとても丁寧で、わかりやすく、やっぱり相談に来てよかったと思いました。

13歳の同居犬についても相談させていただきましたが、こちらについても丁寧にご説明頂きました。

ユア動物病院
イヌ 《純血》 (ウィペット)
2019年05月
2時間以上