口コミ: 全国のジャンガリアン・ハムスター 274件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のジャンガリアン・ハムスター 274件

全国のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 274件の一覧です。

バディ動物病院 (愛知県長久手市)
投稿者: サスケ君 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
ジャンガリアンハムスターと小さいハムスターを診てもらっていますが、うちの子に話しかけるように接して頂けます。
診てくださる所が少ない中近くにあり、助かっています。救急にも対応出来るときは、して下さいます。何でも相談でき、よき先生です。受付の方も親切に状況を聞いて下さいます。まさにバディです。うさぎさんも待合室で多く見かけます。病院の前の駐車場は3台ですが、少し離れた所にも駐車場があり順番が来たら連絡下さいます。車の中で待つことも可能なので安心です。
病名 寄生虫性腸炎 ペット保険
料金 2690円 (備考: 2匹分) 来院理由 近所にあった
ほしの動物病院 (群馬県太田市)
投稿者: momoka さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
初めて行きました。
ハムスター同士の喧嘩で皮膚が剥き出しになる怪我をしてしまい夕方電話をし受付終了時間に間に合わないかもしれないが診てもらえますか?と伝えたらOKしてくれて
急いで来院し全身麻酔の緊急手術になりましたが丁寧に対応してくれました。
皮膚も綺麗に縫われててとても安心しました。抗生剤も渡され1日2回舐めさせる程度で良いと言われました。
料金も麻酔や手術もしたのに1万しないですみました。
信頼出来る医院が見つかって良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 (備考: 麻酔や薬代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あい動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: smhy さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
これまで何度かお世話になりましたが、先生もスタッフの方もとても気さくで、行くと元気をいただきます。
処置も素早く丁寧で、説明もわかりやすくしてくださいます。
診療時間も19時まででとても助かります。
最初は、ハムスターをみてくれる病院で検索してさがしました。
なかなかなかったのですが、いくつかの病院の中から「あい動物病院」の口コミをみて診察をお願いしたいと思いました。
とても助かりましたので今回口コミさせていただきます。
他の方にも是非おすすめしたい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
投稿者: おもち さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
2ヶ月程前から飼っているジャンガリアンハムスターの体重が減少していた事が心配で診てもらいました。

行ったらすぐに診察してもらい聞きたいことを聞くと快く教えて頂きました。初めて動物を飼ったという事もありとても不安でしたが色々な事を教えて頂き勉強になりました。それに先生から動物への愛がとても伝わってきてこの先生に診てもらえてよかったなと思いました。

またハムスターの体調が悪くなってしまったら伺おうと思います。本当にありがとうございました!
あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: ice さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
ハムスター(ジャンガリアン)の♀ですが、
昨夜、耳が赤くなっており、若干腫れてる事に気が付きました。
今朝9時に連絡し、10時には診察をして頂きました。

診察結果は外耳炎で
飲み薬、塗り薬を処方して頂きました。

少し太めの子なので、その他の部分(歯、お腹、皮膚等)も丁寧に診て頂き、安心して帰る事が出来ました。

次回の訪問までに
良くなる事を願います。
担当の先生、本日は急な連絡にも関わらず、迅速、丁寧なご対応有難う御座いました。

最後に
口コミ通り
良い動物病院だと思います。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚が腫れる
病名 外耳炎 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)