口コミ: 全国のヨークシャー・テリア 127件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のヨークシャー・テリア 127件

全国のヨークシャー・テリアを診察する動物病院口コミ 127件の一覧です。

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: ちゃぴり さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
最近、水をよく飲むようになったのと、尿の色が薄く多くなった様に感じたので来院しました。

血液検査をすることになり、採血のために少しの間、お預けし待合室で待っていました。
すると、中から先生や看護師さんが優しく声をかけながら処置をしてくださっている
様子が見えて、動物への愛を感じました。

検査の結果、腎臓の数値が高いということでしたが、病気についてや、今後の治療について丁寧に説明してくださり、安心しました。

院内も清潔で、待合室が犬と猫のスペースに分かれているところもいいなと感じました。

今後もひろ動物病院さんに通い続けたいと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓病 ペット保険 アニコム
いぐさ動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: pochi さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
自宅からは少し遠いのですが、他院で治療は大変なので安楽死などと言われ納得できず動物病院を探し、愛犬をこちらで助けていただいたご縁で、最期までかかりつけの動物病院となりました。病気がちで常にいくつも疾患を抱えながら、0歳から19歳8ヶ月で亡くなるまで、経験豊富な院長はじめ先生方、スタッフの皆さんに犬も飼い主もずっと支えられました。治療には金銭面、時間面の負担などもいくつか提示され飼い主が選択できるよう配慮してくださいます。地域で信頼できる動物病院です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
あわづ犬猫専門病院 (北海道釧路市)
投稿者: ポチ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年04月
先生も動物病院の雰囲気もいいです。
15歳のヨークシャテリアがお世話になっています。6年ほど前にシコリがあり切除していただき、子宮もとっていただきました。何年か前に歯石も綺麗にしていただきました。無理な治療より犬らしい生涯をすごしていく、とゆうスタンスの先生でとても信頼できます。今後もあと、4.5年はお世話になりたいと思います。待ち時間もそんなに長くなく、車で1時間ほどかかりますが、予約できるのでありがたいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: えみ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
生後4ヶ月の子犬の骨折で
大変お世話になりました。
別のところで手術をしないと
ダメと言われていましたが、
いろは動物病院で診察をしていただいて、
手術はせずにギブスで固定と入院で
すっかりよくなりました。
いつもニコニコと笑顔の
優しい先生と動物看護師さんたち。
うちのわんちゃんも入院中にとても
懐いたのか診察に行くのも
全く嫌がらずに行けて助かってます。
丁寧に親切に対応していただき
本当に感謝しております。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険 アニコム
フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
投稿者: 飛魚494 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
ここの先生も助手の方もとても親切で助かります。

診察券忘れて行っても、名乗らなくても顔を見てすぐカルテ出してくれて、いつもいっぱいいるのに覚えててくれたんだとビックリしました。

1人1人領収書の項目とか、気にしてくれてすごい助かります。

うちの仔が大病を患ったときも本当に心配してくれて、いい先生だと思います。

爪切りや肛門せん絞りだけお願いしたときも体重や心音聞いてくれるのでとても安心します。

うちの犬の病院は、家から少し離れていてもここにしてます。
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート